-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

本命麺にガチ恋中のギャ恋28

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/02/10 19:26 ID:I7A
ガチ恋に偏見あるギャは回れ右
繋がりは該当スレへ
スレチと荒らしはスルーすること!(出来れば通報もしてね)
彼氏持ちはと既婚者は本命にガチ恋とは言えないからここではスレチ
一途に本命だけにガチ恋してる人以外は回れ右前スレ(2ch2スレ)

1987: 2022/02/28 23:17 1
1986
私の本命もだよ嫌だよねバレてないとでも思ってる?って思う

1988: 2022/02/28 23:18
私は初めから恋愛対象として見てたんだろうな。ファンになりたかった。そうすれば悩まず済んだのに

1989: 2022/02/28 23:20
ライブ行ったらセクシー女優いたことあったけどそういうことだったのかな?

1990: 2022/02/28 23:21 2
1986
1987
オキニわかりやすい麺ってどんな対応なの?

1991: 2022/02/28 23:23
1986
私も同じくスレでは誰も触れないけど私はずっと本命だけ見てきてるからわかってしまう

1992: 2022/02/28 23:23
1990
オキニがいないと元気ないオキニだけには他の子にやってない事してるとか

1993: 2022/02/28 23:24 1
1990
ライブやライブ後のツイのテンションが違う

1994: 2022/02/28 23:24
1993
わかる

1995: 2022/02/28 23:26
オキニも都度ライブ行く行けないとかツイしてるから全てが丸わかりになるし

1996: 2022/02/28 23:40
私の地元の時だけSNSに来てくれた人ありがとう〇〇(地方の名前)大好きだな。って書いた時は嬉しかったな

1997: 2022/02/28 23:59
オキニにわかりやすく反応するの悲しくなるね

1998: 2022/03/01 00:00
ちょっと見てみたいw

1999: 2022/03/01 00:06
次スレ作ってきた

2000: 2022/03/01 00:07
ありがとう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
本命麺にガチ恋中のギャ恋