-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2748

※検索避け
16/101頁 (2000件)
284: 2022/02/12 14:11 1
プラスチックのピックやミニフォーク使うより、紙の袋に入ったつまようじのほうが地球環境的にはいい?

285: 2022/02/12 14:13 1
どうしても関わりたくなくて連絡をとりたくない人がいる場合、ラインをブロックするか面倒でもアカウントごと新しくするかどっちにする?

286: 2022/02/12 14:14 1
285
ラインブロックしてアカウントも変える

287: 2022/02/12 14:16 1
285
先にブロック

288: 2022/02/12 14:18
286
287
ありがとうとりあえずブロックする

289: 2022/02/12 14:18 2
YouTubeのコメント欄てなんであんなに気持ち悪いの?

290: 2022/02/12 14:19
289
無料で観れるから

291: 2022/02/12 14:19
289
気持ち悪い人間ばっかり見てるから

292: 2022/02/12 14:20
284
うん。つまようじ自体リサイクルしたものでできてるから

293: 2022/02/12 14:25
292
だよね。カットフルーツ売るんだけど可愛いプラスチックのピックもいいけどやっぱりそういうの考えたらようじのほうがいいかなって。ありがとう

294: 2022/02/12 14:30 1
世界ではコロナ風邪だったねって流れが加速してるしローランドもホスト再開決めたコロナ風邪言ってるけど、風邪だったの?

295: 2022/02/12 14:32 1
仕事関係で知り合う人やSNSで仕事関連の発信してる人の写真の髪の根元が少し暗くなってるだけであっって思っちゃうんだけどみんなはあまり気にしないの?

296:◆295判定:○ 2022/02/12 14:33
ネイル禿げてる人見ちゃったような気持ち

297: 2022/02/12 14:35 1
295
うん

298: 2022/02/12 14:36 1
295
そこまで他人の事まじまじと見てないしあなたが気持ち悪いと思う

299: 2022/02/12 14:37 1
ストレス凄い?

300: 2022/02/12 14:37 2
映画とか観てて過去の回想と現在の話が混ざってる内容だったとして今自分が観てる場面の時間軸がどっちなのかわからなくなるのは普通のこと?それとも障害か頭悪いとかかな

301: 2022/02/12 14:38
300
映画による

302: 2022/02/12 14:39
299
暴飲暴食しまくってるよ

303: 2022/02/12 14:42 2
実際赤ちゃんってバブーて言わないよね?イクラぐらいだよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ