-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スレ占領】Ashmaze.下ギギャスレ【あたおか】2

3/101頁 (2003件)
34: 2022/02/11 19:30
エンズ

35: 2022/02/11 19:30
無駄な知識つけさせなくていい

36: 2022/02/11 19:31
35
お母さん?

37: 2022/02/11 19:33
前からここの麺に粘着して中傷してる人いるよね特にベースと下ギ

38: 2022/02/11 19:34
おばあちゃんいるよね

39: 2022/02/11 19:37
ソース出せないギャなんなの?

40: 2022/02/11 19:37 1
飲みで会って写メ撮ることなかったらソース出せないでしょ

41: 2022/02/11 19:38
40
繋がれなかったの図星かよw

42: 2022/02/11 19:39
41
いや私じゃないw

43: 2022/02/11 19:40
41
本当に見かけててもソース出せない事あるかと

44: 2022/02/11 19:40
前盤から飲み常駐って叩かれてるから書いてるだけ

45: 2022/02/11 19:41
飲み会居てだからなんなの?マウント?うける

46: 2022/02/11 19:43
ここでひたすらそういうスレチな会話して盤下げしつつ初見にぱっと見下ギが飲みによくいると誤解させる戦法ね

47: 2022/02/11 19:43
46
被害妄想乙そこまで誰も思わない

48: 2022/02/11 19:43 1
ソースは見せてくれるけど渡せないって言われたよ

49: 2022/02/11 19:44 1
別に飲み会いてもいいじゃんカノでもないギャがうるせえ

50: 2022/02/11 19:45
49
それなすぎる

51: 2022/02/11 19:46
48
なんの?

52: 2022/02/11 19:47 1
盤名と下ギが目に付くよね風評被害

53: 2022/02/11 19:48
気にするポイント違うだろさんざんいろんなスレでしゆが詩結がとかどこのライブでとか言い争っといて何言ってんの

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スレ占領】Ashmaze.下ギギャスレ【あたおか】