-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】10

61/101頁 (2001件)
1186: 2022/02/19 19:35 1
1184
新規?

1187: 2022/02/19 19:35
急に最前入ったら何か言われるだろうし大人しく後ろで見てても繋がりとか言われたら通えないよ

1188: 2022/02/19 19:36
もねって人なんかした訳じゃないんでしょここまで回るの怖すぎ

1189: 2022/02/19 19:38
何もしなくても叩かれるならもねにドセン入ってほしい

1190: 2022/02/19 19:38
のんは?

1191: 2022/02/19 19:38
普通に最前入りたくない人だっているよ

1192: 2022/02/19 19:39
名前出すなよもう

1193: 2022/02/19 19:39
誰でもいいから入りたい人が入れよ埋まらないならもう開けとけ

1194: 2022/02/19 19:39
ここで騒いでも意味無い

1195: 2022/02/19 19:40
ピンクが入るからドセンの心配しなくて大丈夫だよ

1196: 2022/02/19 19:40
ピンクは来んなよ

1197: 2022/02/19 19:40
ここで何言おうが何も解決しないよ

1198: 2022/02/19 19:41
解決も何も問題なんて起きてないよ

1199: 2022/02/19 19:41 1
24時間まわってるw

1200: 2022/02/19 19:41
御幸の生誕荒れそうだね

1201: 2022/02/19 19:41
みんなあがりそう

1202: 2022/02/19 19:41
ピンク来てから問題だらけじゃんww

1203: 2022/02/19 19:42
ピンクだけ上がればいい

1204: 2022/02/19 19:42
1199
今日の昼間にやった話また繰り返してるからねw

1205: 2022/02/19 19:42
ピンクいなくなっても別の子が叩かれるんでしょどうせ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【老害糞麺】仮病ギャスレ【繋がり多数】