-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

リウ【メトロノーム】16

※↓進 ※検索避け
19/101頁 (2000件)
356: 2022/04/29 10:57 1
asmタクミが上げてるみなちょがいた盤の花ツイにご冥福をお祈りしますってリプしてるけどバカすぎて吐き気する

357: 2022/04/29 16:22
356
リウスレだからスレチだけど、亡くなったわけじゃないのに亡くなったと思って書いてんの引く

358: 2022/04/29 22:02
本命顎以外の複数麺に見当違いのコメやリプしてるから個スレできてもおかしくないレベル

359: 2022/04/29 22:50
時期的にKOJIと勘違いしたんだろうけど追悼ライブとフラスタは即日出来るもんじゃないのが理解出来ない思考怖

360: 2022/04/29 22:59
あのコメントは色んな意味で人としてヤバすぎるね

361: 2022/04/30 00:53
スレチだから気になる人個スレ作りなよ

362: 2022/04/30 03:40
このスレほぼギャスレ

363: 2022/04/30 10:05 2
茨成サンにasm増えて空気読めない四天王

364: 2022/04/30 19:29
363
茨城かと空目して茨城に申し訳ない

365: 2022/04/30 20:30
有観客どころか配信も買わないのバレてるのに((o(^∇^)o))ってリプ何に意味があるんだ

366: 2022/04/30 22:00
素敵な演奏していると妄想してるとかでは

367: 2022/05/02 11:00
363
成婆とasmの日本語通じない感じ似てる特にこの二人怖い

368: 2022/05/02 17:02
asmもしかして日本人じゃないのかも

369: 2022/05/08 18:04
稲田偉そうにw両部どったも不参加しとけ

370: 2022/05/08 22:21 1
出ると思ってた人がリウと出ないからって稲田は行かないつもりなのに行く客には酒飲んで貢献してくださいねって上から目線でマウントとってんのドン引き

371: 2022/05/08 22:55 1
Rickyのキャス見たらasmいてワロ。いつも居るの?

372: 2022/05/08 23:15 1
稲田撮影ではしゃぎ過ぎで五月蝿いから来ないならよかった

373: 2022/05/09 00:50
372
そんなはしゃいでるの?

374: 2022/05/09 02:20 1
371
最近キャスもツイにもいつも居てウザイとリッキーファンがイラついてるわw

375: 2022/05/09 02:48 2
370
出演者知らないとか望んでないとかリウにも失礼な発言だってわからないのかな?それで他盤行くウチ前向き思考って色々ヤバいね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
リウ【メトロノーム】