-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】33

※↓進 ※検索避け
10/101頁 (2000件)
168: 2022/02/19 11:57 1
164
どれが嘘?

169: 2022/02/19 12:09
打ち上げ楽しい

170: 2022/02/19 12:30
168
逆にどれを真実として捉えた?ソース何も無いけど

171: 2022/02/19 12:49 1
ロイの本命はきあなじゃない

172: 2022/02/19 12:59
171
本命なのか本命じゃないのかソースどうぞ

173: 2022/02/19 13:02
???

174: 2022/02/19 15:57 1
一緒に打ち上げか

175: 2022/02/19 16:05
だよ

176: 2022/02/19 16:07
174
ソースどうぞ

177: 2022/02/19 16:19
たぬきの僻みは最高の酒の肴

178: 2022/02/19 16:24
個スレにいた低脳しかいないから盛り上がらないね。個スレ戻れよ

179: 2022/02/19 18:16
仲間に入りたくても知らないからつまらないよねごめん

180: 2022/02/20 12:26
誰も犯罪者の仲間なんて入りたくないからレスしないんだけど

181: 2022/02/20 12:34 2
638: 21/12/24 00:03
フォローされてないのにゼロヘルツりお毎日ストーリー見てくるんだけど

りおやめてね。動員だけにして

182: 2022/02/20 14:52
ベース繋がりたい

183: 2022/02/20 15:02 1
181
営業方法の一つじゃないの?分かれよ

184: 2022/02/20 15:08
183
フォローしてないなら興味すら持たれてないし気持ち悪いよ

185: 2022/02/20 15:15 1
根暗なやり方しないでもっと他のバンドと絡むとか来月のZeppに関連付けるとか目を引くようなストーリー更新した方がいいんじゃないの。ティックトックは?セッション麺みたいなことしないでよ恥ずかしい

186: 2022/02/20 15:19
181
DMしてほしいんだろうね

187: 2022/02/20 15:23
185
これ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【平和に】零[Hz]【9/27Zepp】