-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOスレ39

※検索避け
76/101頁 (2000件)
1491: 2022/07/09 10:18 1
1490
外人に日本人的なマナーを求めるだけ無駄だろうから拡散がプラスになるようなコミュニケーション手段があったらいいな

1492: 2022/07/09 11:18 2
メンバーシップのみの配信もすぐにスクショ拡散する馬鹿外人死ね

1493: 2022/07/09 12:37
1492
それは酷い

1494: 2022/07/09 12:41
でもどうしようもないよね

1495: 2022/07/09 12:44
1492
こんな事件の後に死ねとかやめてよ人でなし!

1496: 2022/07/09 14:44 1
1491
公式に「無断転載禁止」と強く警告するしかないな

1497: 2022/07/09 14:48 1
1496
罰則設けるのは難しいかな?

1498: 2022/07/09 15:05 1
1497
国外在住の人にどうやって処罰するの

1499: 2022/07/09 15:13 1
1498
罰金とかFC除名とか。けど拡散した個人の特定は出来ないかー

1500: 2022/07/09 15:21 ID:HCA
日本人はフランスから見たら下等民族

1501: 2022/07/09 15:22
1499
そこまでできないでしょ多分莫大なお金かかるよ

1502: 2022/07/09 15:22
特定に関してね

1503: 2022/07/09 19:05
白人婆からしたら黄色人種のかみじょの肖像権著作権なんて全く考えてなさそう

1504: 2022/07/09 19:28
上の方に外人婆が勝手に作ったクソコラに激しい嫌悪感かみじょは外人のおもちゃじゃねーよ死ね

1505: 2022/07/09 20:58
フランス人のアジア人ヘイトは異常

1506: 2022/07/09 21:32
かみじょは外人がリプで送り付けるクソコラはスルーだし
ファンアートならたまにファボしてくれる

1507: 2022/07/09 22:00
フランス人からしたら日本人も中国人も韓国人も頭の悪い黄色い猿として思ってないよ

1508: 2022/07/09 22:01
黄色い猿としか思ってないよ

1509: 2022/07/10 14:47 1
趣味の範囲で描いてたファンアートを勝手にかみじょの垢に引用RTする糞外人死ね

1510: 2022/07/10 15:28
1509
それは駄目だわ日本人ならそんな事やらない

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOスレ