-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形露出狂】要りか【乞食ブス】22

71/101頁 (2003件)
1381: 2022/03/06 03:24
境界性人格障害との関わり方について調べるといい

1382: 2022/03/06 03:33
実際松田ちゃんと何も無いとしても要さんの今までの行いとタイミングがね

1383: 2022/03/06 03:40
またリカが悪く言われるじゃん!!って発狂しちゃうんだろうなぁ。ホント早く離れてほしい

1384: 2022/03/06 07:01 1
松田さん可哀想ではあるけどわかりきってた事だからあまり同情はできないな

1385: 2022/03/06 07:46
自分の思い通りにならないと気が済まない娘だからな

1386: 2022/03/06 08:15 1
同情できないって意見もわかるけど、酷い目に遭うのが毎回素直で優しい人なのが見てて気分悪いんだよ。リカちゃんとは真逆の人のために犠牲になって自分が悪いって思う必要なんてないのに

1387: 2022/03/06 08:16
1384
わかる

1388: 2022/03/06 08:26
自分から眷属に働こってリプで声かけてる、みんな逃げてくれ

1389: 2022/03/06 08:49
えぐい

1390: 2022/03/06 11:07
身代わりを見つけないと逃げられないのかな

1391: 2022/03/06 11:11
期間限定の求人またしてるの?

1392: 2022/03/06 11:14
辞めたくても生贄入らないと辞めれないんじゃない?

1393: 2022/03/06 11:41
ごめんなさいツイ削除してるね

1394: 2022/03/06 11:48
バーテンのつもりで入店したらわけわからんサイトの動画アップやらグッズはいそうまでやらされミスると発狂されんだよ?まじかわいそう

1395: 2022/03/06 11:51
周囲の人との付き合いが全然続かないの怖いよね、人として

1396: 2022/03/06 11:56
失敗は全て他人のせいにするようなやつだからね大口叩いてる割に太い客いないし

1397: 2022/03/06 11:58 1
さとくるや岩茶は店の女の子に憧れられてるし慕われてるのにナメさんはやべーやつだから触らんとこって扱いだもんね

1398: 2022/03/06 12:10 2
キャスト人数多いとこはシフト表ひとつとっても見易い


1399: 2022/03/06 12:13 1
1398
2期発言の真似じゃなくてこういうとこ真似してほし!!

1400: 2022/03/06 12:17 1
うららってホラ吹きなとこある?

79

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形露出狂】要りか【乞食ブス】