-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

(・バス〼マン・)/43

※↓進 ※検索避け
50/101頁 (2001件)
975: 2022/02/24 14:58 3
@Satomi07221128
久しぶりに発熱…😵
検査は陰性だった。。熱高くて一日中起きれなかったけど、解熱剤飲んだらやっとTwitter見れるようになった。

976: 2022/02/24 14:59 2
この人鑑賞会は来ないよね?2週間以内に発熱あったらダメってオフィに書いてたけど来そうで怖い

977: 2022/02/24 15:37
975
976
ウキウキ案件

978: 2022/02/25 15:50
やっぱり日没退会者多かったのかな

979: 2022/02/25 17:04 2
退会した身としては面白くない更新です

980: 2022/02/25 17:09
979
身勝手なw

981: 2022/02/25 17:10 1
最低月5でしょ。更新頻度少ないし、出来るなら前後編で分けずに1つとしてカウントした方がいいと思うんだけど

982: 2022/02/25 17:30 1
981
それしたら1本分にしかならないからめんどくさいんでしょ

983: 2022/02/25 17:30
982
だからクソだなって

984: 2022/02/25 17:35
今月から入ればよかったなとは思ってる先月のはリアタイしなくてもいいような内容だったしな

985: 2022/02/25 17:38
退会者が増えれば更新が増えるという皮肉

986: 2022/02/25 17:44 1
先月末の時間ぎりぎりの動画更新で慌てて退会者引き止めた感じがした

987: 2022/02/25 18:19
986
あれでイラッとして退会したやり方がしょぼいなって

988: 2022/02/25 19:02
まきさんだったね

989: 2022/02/25 19:11
まきさんがなぜ十戒?

990: 2022/02/25 19:16
しばらくコラボしてたよたしか

991: 2022/02/25 19:24
いまやってるんだよ

992: 2022/02/25 19:26
まあやるだろうなって思った

993: 2022/02/25 20:02 1
979
来月だけ入って今月の更新分も見ればいいよw

994: 2022/02/25 20:02
993
今回のコラボでもう見なくていいやと思いました

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(・バス〼マン・)/