-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース92

※検索避け
98/101頁 (2000件)
1933: 2022/02/21 19:59
1931
前山もそうだよねわけわからん

1934: 2022/02/21 19:59
好き嫌いなんて聞いてないわ

1935: 2022/02/21 20:49 1
ここ10年で日本の音楽はさらに海外との比較でガラパゴス化が進んだ気がする
ヒップホップがまったく日本では流行らないからなんだろうけど

1936: 2022/02/21 20:51 1
エックスはビジネス国際派
国際派でもなんでもない

笑われるからやめとけ

1937: 2022/02/21 20:57
バンドw
ビルボードの9割がヒップホップかR&Bだぞw

1938: 2022/02/21 21:00
1936
エックスなんか欧米じゃ誰も知らないってw
海外ライブの客は日本人と現地のさくらばかり
国内向けの箔付けでやっただけ
B'zもラルクも同じ

1939: 2022/02/21 21:01
BTSが世界を制覇した一方、日本は「世界でも通用すると思う日本のバンド」なんてクソくだらない話題で盛り上がっていたw

1940: 2022/02/21 21:04
改行だらけ

1941: 2022/02/21 21:05
海外で知られてるのなんかYMOとか坂本龍一とか小山田圭吾のコーネリアスとかそんなんだよ

1942: 2022/02/21 21:05 1
西郷輝彦さん亡くなったんだショック

1943: 2022/02/21 21:05
お悔やみ申し上げます

1944: 2022/02/21 21:06
1935
日本の主流はアイドル、ジャニーズ、アニソン、ドラマタイアップ、世界から笑われてる

1945: 2022/02/21 21:13
バレバレの自演で草

1946: 2022/02/21 21:58 1
辺見えみりのお父さんだっけ

1947: 2022/02/21 22:02
日本って別にどの産業も世界に向ける気無いと思うけど。オタク気質だし細かい所にこだわってデュフデュフ自己満してその素晴らしい結果をしなとかにパクられてそっちが世界に向けて大成功って感じを繰り返してるし音楽も別に世界に向けて発信してなさそう

1948: 2022/02/21 22:18
1946
そうだよ

1949: 2022/02/21 22:19 1
TERUの名前の由来も西郷輝彦からなんだね

1950: 2022/02/21 22:28 1
1949
知らなかった

1951: 2022/02/21 22:31
1950
TERUがツイートしてたよ

1952: 2022/02/21 22:32 1
るしあって人もだがまふまふも30過ぎてて女性恐怖症みたいなキャラで30になってもそんな売り方しなきゃいけないってオタク関連大変だなと思った

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース