-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

V系どうなるの?14

20/28頁 (541件)
378: 2022/02/15 20:36
369
爺連呼婆

379: 2022/02/15 20:36
371
爺婆より糖質のが無理

380: 2022/02/15 20:36
ザマァ爺さん冥土行け

381: 2022/02/15 20:36
373
荒らし方また変えたんでしょうね

382: 2022/02/15 20:36
ブイおじみんなにばれて不幸そうでなによりw

383: 2022/02/15 20:37
複数台でナマポとか洒落ならないな

384: 2022/02/15 20:37
ネット荒らししかすることないわけな

385:◇346判定:× 2022/02/15 20:37 1
341
爺連呼婆の正体炙りだされてて草

386: 2022/02/15 20:38
385
ほらクソジジイ
259
251

387: 2022/02/15 20:41 1
じいばあどもまだやってるのw

388: 2022/02/15 20:42 2
ジャニは怖くて叩けないの?k-popも

389: 2022/02/15 20:42
388

390: 2022/02/15 20:42
387
アンチ爺の特徴まとめ一部
・ディスと擁護ひとりで自演してスレを回したがる
・中立になりすましてさりげなく叩こうとする(特に荒らし行為がばれて都合が悪い時にどっちも悪いと言いがち)

391: 2022/02/15 20:42 3
388
ジャニは別にアーティストやロック面してないしケーポは普通にレベル高くて海外でも人気だけどブイ系はねw

392: 2022/02/15 20:43
391
それ言わないで

393: 2022/02/15 20:43
334
米パンピ

394: 2022/02/15 20:44 1
人が多いときには出てこないで人が減ってから連投始める負け犬の遠吠え爺

395: 2022/02/15 20:44
もう一つのスレもジジイ立ててほったらかし

396: 2022/02/15 20:45 3
391
k-popのどこがレベル高いか説明はよ

397: 2022/02/15 20:45
ケーポはジャニからパクッてるってK国の音楽人が認めたけどな

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
V系どうなるの?