-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA 達也44

17/101頁 (2000件)
318: 2022/04/06 23:43 1
317
あなた本当に繋がりだねw

319: 2022/04/06 23:48
317
今見たら本当だwここ見てるね

320: 2022/04/06 23:50
わろた

321: 2022/04/06 23:50
ここ見てるやんけ

322: 2022/04/06 23:53
見てるなら管理ちゃんとして

323: 2022/04/06 23:56
伝書鳩じゃなくて本人いるのか

324: 2022/04/07 00:02 3
スレみてたら多分ここ半年以内で繋がったギャが暴れてるから気をつけて

325: 2022/04/07 00:06
324
わかる、変なのと新しく繋がっちゃったんだなって思った

326: 2022/04/07 00:06 1
324
なんで半年って期間がわかるの?

327: 2022/04/07 00:21
達也くん管理はちゃんとしようね

328: 2022/04/07 00:25
326
それは言えない

329: 2022/04/07 00:25
本人かな

330: 2022/04/07 00:32
324
別だけど同じくなんでか分かったわ

331: 2022/04/07 00:35
デタラメ言ってるだけかもしれないじゃん

332: 2022/04/07 00:40 1
318
あなたも仲間だねw

333: 2022/04/07 00:40 1
この盤最近好きになったのにドラムだけスレが異常で草

334: 2022/04/07 00:42 1
332
最近も会ってるの?

335: 2022/04/07 00:42
317
これが本垢?

336: 2022/04/07 00:44 2
333
逆に新規ってどこから好きになるの?今更感ある

337: 2022/04/07 00:45
半年以内にたぬきからカカオで繋がってLINEも交換しギャか

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA 達也