-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

北京冬季オリンピック5

157件ヒット!
7 22/02/15 23:26 ID:
しまったアンケ消すのワスレた
47 22/02/15 23:29
ワリエワちゃん金メダルおめでとう🎊
58 22/02/15 23:30
57
まあねw

72 22/02/15 23:31
67
わかったからもうワリエワちゃんかわいいシコシコとだけ言っとけ

73 22/02/15 23:31
70
緊張しすぎてたんだろうな

75 22/02/15 23:31
67
坂本花織のオタクがワリエワ叩いてる

76 22/02/15 23:31
72
それはそれでうざいw

78 22/02/15 23:32
67
そうだよ嫉妬の対象として世界から虐められてる

81 22/02/15 23:32
70
死人のようでしたよ

173 22/02/16 00:01
172
自分で?

174 22/02/16 00:01
173
スーツの生地使って自分で5分で縫ったって

219 22/02/16 12:55
217
言われてるけどそんな複雑じゃない。おはじき以下

237 22/02/16 15:42
ワリエワの滑走中いろんな国の実況が沈黙してたらしいけど、珍しく🇰🇷がまともな事言ってた
238 22/02/16 15:45
237
何て?

260 22/02/16 18:07
179
ロシアって15から飲酒okなの?

277 22/02/16 20:01
273
そうなの?

279 22/02/16 20:11
277
ソチでドーピング問題が起きたから平昌と北京はロシアオリンピック委員会としてクリーンな選手だけが個人で参加出来る体で出てる。そこでワリエワの騒動が起きたから荒れてる

280 22/02/16 20:22
275
トゥルソワ怪我もあったしここ最近安定してないから可能性なくはない

282 22/02/16 20:37
279
ドーピング大国じゃん

289 22/02/16 22:03
287
なにそれ

319 22/02/16 23:40
317
負けろとは言わないけどわかるよ

322 22/02/16 23:43
317
いや見るなよドM?

323 22/02/16 23:44
317
他のスポーツでもあのくらい声出てるよ

333 22/02/16 23:52
327
うるさいよね。神経質とか言われてもうるさいもんはうるさい

339 22/02/16 23:53
337
カー娘もデブじゃん

350 22/02/16 23:58
347
もはやの使い方おかしくない?

352 22/02/16 23:58
327
あのリンク?50メートルあるから声聞こえないらしいけどそれならインカム採用すれば良いのにって思った

381 22/02/17 09:21
374
フィギュア自体元は白人のスポーツだからアジア人が強くなると快く思われなかったけど羽生と宇野は容姿と実力両方伴ってるから少なくとも見た目を貶されてるのは見たことないな

398 22/02/17 13:10
397
もう毒じゃないか

400 22/02/17 13:43
397
もうアウトじゃね?

418 22/02/17 14:22
417
コップ共有したくらいで成分が検出される事は考えにくいって言われてるね

449 22/02/17 15:51
447
それに乗っかった可能性あるって言われてるね。ただその選手の薬は粉末で、ワリエワは錠剤だからコップ使いまわし程度で検出はほぼありえないみたいだけど

473 22/02/17 17:35
スウェーデン頼むわ🇸🇪
474 22/02/17 17:36
467
うわあ今日の感じじゃ無理だわ

492 22/02/17 17:51
487
いけたやん

498 22/02/17 17:56
497
それで見てないってやばいな

505 22/02/17 17:59
スマホだよ(ㆁωㆁ*)
522 22/02/17 18:13
🇯🇵頑張れ
545 22/02/17 18:23
507
カーリングと比べたらカミ

570 22/02/17 18:29
567
後半メダルとれるといいね

649 22/02/17 18:39
647
わろた

651 22/02/17 18:39
647
やめてw

703 22/02/17 18:43
697
本当にな。地味に湧いてるアンチきもすぎ

707 22/02/17 18:43
703
小平のアンチはいないけど

711 22/02/17 18:43
707
いやいたけど

713 22/02/17 18:44
711
どこにもいませんが

714 22/02/17 18:44
706
首もげる

715 22/02/17 18:44
713
ああ、あんたか

720 22/02/17 18:44
719
5分で作れる

724 22/02/17 18:45
721
おじいちゃんのせいにしてたね

725 22/02/17 18:45
721
それが一番丸くおさまったと思う

726 22/02/17 18:45
719
複数かけると傷つくみたいね

727 22/02/17 18:45
721
図々しいよね

735 22/02/17 18:46
730
ハイライトで見よ

736 22/02/17 18:46
731
おじいちゃんやばい薬飲んでるから6回転できる

737 22/02/17 18:46
731

738 22/02/17 18:46
729
普通トップ選手で世界大会出るんだから何歳でもアウトだろって思う

742 22/02/17 18:47
740
744 22/02/17 18:47
740
プチーン怖い

747 22/02/17 18:47
740
うわあ

748 22/02/17 18:47
743
まだセレモニーすらやってないんでしょ?

751 22/02/17 18:48
740
期間中のってのもあるんだろうけどイランのスキー選手も一発アウトだったな

755 22/02/17 18:48
748
多分もう団体もセレモニーない

758 22/02/17 18:49
756
こそこそして怪しい

764 22/02/17 18:51
758
やってないなら普通に反論したらいいのにね

765 22/02/17 18:51
759
トーチってなによ

767 22/02/17 18:51
764
768 22/02/17 18:51
765
聖火運んだアレよ

772 22/02/17 18:52
764
後からとってつけたような言い訳しても遅いよね。おじいちゃん可哀想

773 22/02/17 18:52
766
ワリエワのメダルが剥奪になったら順位繰り上がるから、本当の順位じゃないメダルもらってもしょうがないからだよ。クソだよね

775 22/02/17 18:52
771
ドゥンドゥンてパンダ?おぢさんが出てくるんでしょっ

782 22/02/17 18:53
778
ほんとそれ

783 22/02/17 18:53
780
それね出てもいいけど点数つけないでほしい

785 22/02/17 18:54
778
演技後泣いてたけど沙羅ちゃんの涙より同情しなかったわ

790 22/02/17 18:54
784
まあ自国民が擁護するのはまだわかる

793 22/02/17 18:54
785
坂本さんの方が感動したわ

807 22/02/17 18:55
797
ずっといるよね図太い

843 22/02/17 18:58
837
長さは普通じゃない?身長的に

879 22/02/17 19:02
877
勝手にスマホいじりそう

880 22/02/17 19:02
877
怖い…

881 22/02/17 19:03
879
やっぱスパイかよ

883 22/02/17 19:03
877
GPSくらいなら入ってそう

977 22/02/17 19:18
975
だよねパッとしない

978 22/02/17 19:18
976
今25人中2人目

979 22/02/17 19:18
978
まだ始まったばかりなのね

980 22/02/17 19:19
河辺愛菜20時32樋口新葉22時17坂本花織22時33
1009 22/02/17 19:26
1007
あーそれそれありがとうファンタジアで見た

1048 22/02/17 19:53
1047
わかるわ

1053 22/02/17 19:57
1047
西洋人は下半身太くないからダイナミックなのは無理だ

1090 22/02/17 20:35
1087
わかる

1198 22/02/17 20:49
1197
眉毛の子

1207 22/02/17 20:51
1197
ほんとだ眉毛だ

1229 22/02/17 20:53
1227
マジか!やったね

1248 22/02/17 20:55
1247
同じくw

1276 22/02/17 20:59
1271
私もアレルギー性鼻炎だから無理

1277 22/02/17 20:59
1271
選手鼻水ダラダラしてて心配なる

1281 22/02/17 21:00
1279
食欲バグってる

1286 22/02/17 21:00
1279
危惧だわダッカルビ食べてた

1288 ◆1266判定:○ 22/02/17 21:00
1267
ごめん解説の話してる人いたから誰なのか教えるつもりで書いたんだけど?付けたせいでまぎわらしくなったね

1374 22/02/17 21:07
1372
出るんじゃない?

1377 22/02/17 21:08
1372
足めちゃくちゃ痛いみたいだし出ないかもね

1379 22/02/17 21:08
1370
簡単なのを1度が限界

1380 22/02/17 21:08
1372
大体本人がキャンセルしなきゃ5位か6位くらいまで出る

1383 22/02/17 21:08
1376
最終

1392 22/02/17 21:08
1378
系統似てるね

1396 22/02/17 21:09
1378
ほっぺ位置低いの似てる

1402 22/02/17 21:09
1378
沢尻のが綺麗でエロい

1439 22/02/17 21:14
1437
安心してください

1477 22/02/17 21:19
1472
どうぞ

1479 22/02/17 21:19
1473
うん。ロシアと同じ感じ。もしかしたらブレジノワのほうが近いかも

1490 22/02/17 21:20
1487
見逃してたーありがとう

1501 22/02/17 21:21
1497
フィギュア見てるの?

1572 22/02/17 21:28
1570
そういう問題なの?

1578 22/02/17 21:28
1573
ママ活にしか見えない

1582 22/02/17 21:28
1572
そらそうでしょ

1583 22/02/17 21:28
1573
ぶちゅう

1593 22/02/17 21:29
1584
身長170ないからアジアンの中でも厳しい

1598 22/02/17 21:29
1593
170以下の男は人権ないらしいね

1599 22/02/17 21:30
1597
全米出てたよ

1676 22/02/17 21:37
1674
うん

1677 22/02/17 21:38
1675
エテリ組はチェックしてるみたい

1678 22/02/17 21:38
1675
少なくともエテリのとこは

1681 22/02/17 21:38
1675
バレエ、新体操、フィギュアと色々やらせてそれぞれの適正に振り分けるみたいだよ

1707 22/02/17 21:42
1701
007のやつね

1712 22/02/17 21:43
1705
浜田コーチ

1717 22/02/17 21:44
1707
それそれ!あの頃の女子華やかだったなぁ

1734 22/02/17 21:50
1733
アリサって日本でも人気だけどそもそも欧米の名前でしょ

1740 22/02/17 21:51
1738
なんで?

1741 22/02/17 21:52
1739
順調に可愛くなってる

1748 22/02/17 21:52
1746
間に合うよ

1749 22/02/17 21:52
1746
余裕

1751 22/02/17 21:52
1746
日本の選手ならまだだよ

1752 22/02/17 21:52
1741
フィギュアやってたよねプル様の子供だから期待しちゃう

1754 22/02/17 21:53
1753
見る気ないね

1755 22/02/17 21:53
1753
見逃すはよ入れ

1756 22/02/17 21:53
1752
やってるしめっちゃ脚長

1762 22/02/17 21:54
1756
ちょっと動画探してくる

1764 22/02/17 21:54
1753
河ちゃん最下位か

1766 22/02/17 21:54
1760
笑った映像の時見えた

1773 22/02/17 21:55
1772
ありあり

1783 22/02/17 21:56
1779
見るポイント草

1785 22/02/17 21:56
1772
反応は無くても吸収されて身体は強化されてそう

1800 22/02/17 21:58
1791
ビールドイツだしベルギーはチョコ

1801 22/02/17 21:58
1783
同居人が言ってたから私もそれしか目に入らなくなってw

1819 22/02/17 22:00
22:09 劉永 韓国
22:17 樋口新葉 日本
22:25 A・トルソワ ROC
22:33 坂本花織 日本
22:41 アンナ・シェルバコワ ROC
22:49 カミラ・ワリエワ ROC

1826 22/02/17 22:01
1817
馬鹿そう

1866 22/02/17 22:04
1857
頑張ってたクリーンな選手に失礼すぎるよねワリエワ迷惑

1874 22/02/17 22:05
1872
うん

1876 22/02/17 22:05
1871
そうだよ

1878 22/02/17 22:05
1872
もらえないよ2位が1位に繰り上がるかもしれないから

1879 22/02/17 22:05
1872
パンダのやつももらえないよ

1880 22/02/17 22:05
1877
調べろ

1883 22/02/17 22:06
1877
金って言うか何位でも失格になったらその人抜いて繰り上げる

1898 22/02/17 22:06
1897
おかえり

1899 22/02/17 22:06
1897
おかえりん

1980 22/02/17 22:13
1976
ちょっと羨ましいと思ってしまった

1983 22/02/17 22:13
1972
うゆ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北京冬季オリンピック