-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ58【神( ´ш`)】

40件ヒット!
17 22/02/22 20:03
16
私もメガロだ。信仰者w

177 22/02/27 07:04
174
歯出しさん

178 22/02/27 11:20
175
スレの流れ無視して投下してスルーされてるからアホ丸出しだよw

180 22/02/27 11:50
178
5ちゃんでも暴れてるのは普通に引く

520 22/03/15 17:32
517
確か一章まではリリイベもやってたよね?で、そんな安売りしたくないとか言い出して素で勝負した結果が良い方向に作用しなかったのかな

719 22/03/19 08:16
717
付き合ってから印象変わることって多いでしょw

732 22/03/19 18:30
717
今やベースの奴は誰にも拾ってもらえないね

739 22/03/19 21:31
現婆の歯とできてる匂わせキモいな出るかもしれないと言ってるくせに17時スタートライブに18時にまだ電車で向かってるww歯が出る時間に合わせてるだろw
846 22/03/20 20:15
そんな自演婆のことより817の真意のほうが気になるんだけど
1024 22/03/29 23:36
twitter.co
きっきこのツイートにいいねしてるからユキをディスってたらきっきに殴られるよw

1122 22/04/09 23:53
1117
金に汚いという共通点はあるけど?

1173 22/04/12 14:45
1170
売れる期間まで限定なんじゃない?

1175 22/04/12 17:04
1173
売れないから一生かw

1176 22/04/12 18:31
1172
あれはそういうキャラ作りビジネスじゃないの。見る方もわかっててそれを楽しんでたと思うけど違った?

1179 22/04/12 19:53
1178
それを思うと今それ言ってる僅かな麺もそういうことなんだね

1218 22/04/14 19:33
1217
いないよ

1282 22/04/19 13:02
Cure巻頭にKISAKI
要チェック!
twitter.co

1322 22/04/21 00:57
1317
凄いよね。二つの歯バンドのボーカルやってくれたのにこんな事言える神経

1495 22/05/11 00:37
1725: 05/07 20:09
これからはMIRAGEの時代だ

そう思ってるけどバンドスレは立てないんですか?

1712 22/05/23 04:29
1707
NOBUYA

1720 22/05/23 12:53
1718
弁護士とか警察とかすぐ口に出す虚言癖ある奴でしょいたような気がする

1727 22/05/23 16:10
1726
わろた。麺が自演してんのバレバレだからリンク貼れよ。KISAKIお前たぬき大好きだもんな。

1728 22/05/23 16:11
1727
ごめん私きっきじゃないw

1729 22/05/23 16:12
1728
ごめんわかってる!そういう意味じゃなくて見てるだろうからそうしたらって、

1733 22/05/23 20:16
1731
誰が飲ませたんだっけ

1756 22/05/27 14:48
1751
嫌われてるから誰もキョーミない

1762 22/05/27 21:41
1757
いやまじでなにそれトラブル起きすぎて覚えてません

1770 22/05/28 02:32
1769
三十路の姉も知らないって言ってたよ

1772 22/05/28 02:37
1759
分かり切った事言うなよw

1773 22/05/28 02:37
1770
えっ、三十路の姉って事は貴方は20代?ここにいるから貴方は妃知ってるんだw

1774 ◆1770判定:○ 22/05/28 02:42
1773
23だよ。姉より年上のギャの友達がいてそこから入ったよ

1787 22/05/29 09:31
1786
今日ライブだから深夜は寝てて朝早く起きたきっきおはよう

1788 22/05/29 10:21
1786
新規大丈夫そ?

1795 22/05/29 16:34
1757
弁護士に相談しただけで契約はしてなさそうそれで恐喝指摘されてビビってやめたんじゃないw

1799 22/05/29 21:53
1794
復活で対バンありの時点でかっこ悪いしレジェンドではないわな

1819 22/05/30 15:25
1805
このネクロのID見ればわかるよ
auctions.y

1822 22/05/30 16:30
twitter.co
芸人さんとも気さくに写真撮影してくれる神

1825 22/05/30 18:28
1821
ヤフオクのtaku175rの落札品がしばらくしてネクロのツイートによくあがってた

taku175rってニコニコアカウントでプロレス動画を投稿
内容はCZWネクロブッチャーの試合
sp.nicovid

メルカリアカウントではCZWのDVDやV系商品の出品
発送地域は北海道
フリマアプリ「メルカリ」で ハシムさんが販売中 mercari.co

1891 22/06/01 20:36
1707
1712
1714
のぶやネタがガセだったんだから青髪の人も歯が面白がって名前出してるだけ

1919 22/06/03 15:18
1917
雑誌のインタビューでも今更京の事持ち上げる発言したり白々しいよなwどう歩み寄ろうとしたところで京の性格上振り向く事はもう皆無
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【( ´ш`)地下線】妃-KISAKI- 応援スレ 【神( ´ш`)】