-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50427

※検索避け
94/101頁 (2001件)
1849: 2022/02/17 05:40
三重・名張市の中学校で切りつけ事件 一時逃走していた生徒の身柄確保

こんなの先生で対応できるわけない

1850:◆ぴょん吉 2022/02/17 05:41
今日の運勢

1851: 2022/02/17 05:41
1843
イジメとか理由があるなら有りだけどその子はよくわからない理由だったから炎上してたと思う

1852: 2022/02/17 05:43 2
1841
コンビニバイトだけど加熱して食べてくださいって商品をレンチンせず食べて腹壊したとか買った時は賞味期限切れてなかったけど切れてから食べて腹壊したとか客の自己責任なはずのクレーム最近めちゃくちゃ多いよ

1853: 2022/02/17 05:43
無職でブラブラしてる男が多すぎる

1854: 2022/02/17 05:44
旅行行きたい!

1855: 2022/02/17 05:45
1852
わかるコンビニのムリクレーム多いよね

1856: 2022/02/17 05:45
お母さんに会いたいな

1857: 2022/02/17 05:45 1
1852
それコンビニにクレームいれても意味無くね

1858: 2022/02/17 05:45
全然実家帰れてない

1859: 2022/02/17 05:46
1845
悪かったけど世間体は気にしまくりの中の上ぐらいの経済力の家庭だったから恵まれてた部分もあったとは思う

1860: 2022/02/17 05:46
人に言えないくらい悪い

1861: 2022/02/17 05:46 1
今のご時世ぽんぽん実家帰れないよね田舎だと尚更

1862: 2022/02/17 05:47
お葬式でもよほど出ないと辞退してる

1863: 2022/02/17 05:47
1861
そうなんだよ!近いくせに田舎だからなかなか帰れない

1864: 2022/02/17 05:47
1857
それな

1865: 2022/02/17 05:48
母親と旅行したいなぁって思いはじめた

1866: 2022/02/17 05:48
実家3駅先ぐらいの近さだけど姉が妊婦で里帰りしてるから絶対に帰れない

1867: 2022/02/17 05:48 3
東京新名所オープンなんかある?

1868: 2022/02/17 05:49
1867
思い浮かばないや

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと