-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Royz ギャスレ 77

※↓進
81/101頁 (2003件)
1582: 2022/03/06 18:24
りさぽの垢どれだっけ

1583: 2022/03/06 18:36 1
保険は別にいいけど今のご時世でこのライブ体制でも尚何年経っても最前に行きたい気持ちあるのすごいなと思う

1584: 2022/03/06 18:41
私にはできないからそこだけはすごいと思うけど叩かれる理由わからなくもない行動あるよね

1585: 2022/03/06 18:42 1
バルギャ三人衆常駐バレ乙

1586: 2022/03/06 19:01 1
1585
三人衆ってだれ

1587: 2022/03/06 19:02
1583
人生の楽しみそれしかないんだと思う

1588: 2022/03/06 19:03
他の盤でも最前厨だしね

1589: 2022/03/06 19:05
麺からしたら目障りだね

1590: 2022/03/06 19:13
1586
りさぽゆう婆まいな

1591: 2022/03/06 19:30 2
仙台3〜6はかなもるだよ

1592: 2022/03/06 19:35
1591
あなた友達?身バレするよ

1593: 2022/03/06 19:41
あのアカウントかなもるなのは結構有名

1594: 2022/03/06 19:51 1
じゃあゆう婆が買い取るだろうね

1595: 2022/03/06 19:53
hskd_t もかなもるじゃない?

1596: 2022/03/06 20:12
常駐がバレても誰も興味無いから叩かれないの草

1597: 2022/03/06 20:22 1
1594
ゆう婆はもっと早番持ってるってことでしょ最悪

1598: 2022/03/06 20:27
1597
それだったら1か2だから昴前じゃないじゃんw頭悪い

1599: 2022/03/06 20:28 1
有害古株は行かない箇所も申し込んで他公演の糞番と抱き合わせで売ったり自分が行く公演と交換に出したりするんだよ

1600: 2022/03/06 20:31
ゆう婆当然かなもるの名義で保険かけてるからセンターに近い番号を婆が持ってるんじゃないの

1601: 2022/03/06 20:31
1599
違うよ早番来たところ中心に行ってゴミは都合つかないところと抱き合わせ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Royz ギャスレ