-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】10

68/101頁 (2001件)
1335: 2022/06/07 22:46 1
1331
バスタオル沢山あるから溜めて3日に1回洗ってる

1336: 2022/06/07 22:46 1
1329
毎回洗うならまだ良い方だけどそれでシンみたいに3日も使ってたらヤバいよw

1337: 2022/06/07 22:48
1336
匂いしなければオッケーなわけだから3日以上使ってると思う考えただけで恐ろしい

1338: 2022/06/07 22:48
1335
なるほどね私2枚しかないから毎日洗ってる

1339: 2022/06/07 22:51
誰か毎日洗濯してやってw

1340: 2022/06/07 23:02
倹約家だね

1341: 2022/06/07 23:04 1
私その都度干して3日くらい使ってから洗うᴡ床とか洗面所は拭かない皆毎日洗ってるのすごいね

1342: 2022/06/07 23:06
昔汚いって虐められたのもあって毎日洗ってる

1343: 2022/06/07 23:09
1341
独り暮らしだし仕事休みの日に一気に洗濯するから私もそれくらいだけどここ見てバスタオル買い足そうと思ったᴡ

1344: 2022/06/07 23:09 1
よくわからないんだけど床まで拭いたものを3日間つかってるの?

1345: 2022/06/07 23:09
咲人さんは毎日バスタオル洗ってそう咲人さんシンを叱ってやってください

1346: 2022/06/07 23:10 1
シン昔に忘れ物した時とか靴脱ぐの面倒で土足のまま家入る時あるとか言ってなかったっけ?

1347: 2022/06/07 23:11
1344
何日も使ってから最後に床拭いてお役目終えるみたい

1348: 2022/06/07 23:21
1346
土足でも膝で歩くならギリセーフ

1349: 2022/06/07 23:26
タオル買い足しに行かないと

1350: 2022/06/07 23:46 2
麺やってたらバスタオルくらいの大きさのタオル出演イベとか大御所盤のライブパスで入ってたら貰えるのに何でないの?

1351: 2022/06/07 23:56
1350
タオルがあるかないかの問題じゃないんじゃない?

1352: 2022/06/08 00:03
1350
単に洗濯めんどくさいからだと思う

1353: 2022/06/08 00:04 1
バスタオルプレゼントよりも洗濯係が必要だな

1354: 2022/06/08 00:13
お手伝いさんw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ex.ViViD】シン【YouTuber歌い手へ】