-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ダウトギャスレ

※↓進 ※検索避け
93/101頁 (2003件)
1830: 2022/03/05 15:27
【ダウトくじ特賞限定LIVE!「後の祀り」ご入場方法につきまして】

2022年3月5日(土)SHINJUKU WALLY
開場18:00 開演18:30

ご入場方法につきまして、当日17:00〜17:45の間に会場にてチケット引換を行います。
「【特賞】ダウトくじ限定単独公演券」と引き換えにチケットをお渡しいたしますので、そちらのチケットでご入場ください。

※引換の際には「【特賞】ダウトくじ限定単独公演券」が必要になります。当日必ずご持参ください。
※本券がない場合はご入場できませんので、予めご了承ください。

1831: 2022/03/05 15:27
先行ないんじゃない

1832: 2022/03/05 15:30
そんなに先行で欲しいものあったの?昨日買えばよかったのに

1833: 2022/03/05 15:42
めんどくさい人だな

1834: 2022/03/05 15:48
なんでもここできくのもね

1835: 2022/03/05 16:11
201
こいつ息してるのかな

1836: 2022/03/05 16:16
恥ずかしいね

1837: 2022/03/05 16:26
ちんち

1838: 2022/03/05 16:37 ID:2EM
この前の幸樹のキャスで今日は先行物販ないって言ってたよ

1839: 2022/03/05 16:44
ツアー初日でもないしあってもなくてもどっちでも

1840: 2022/03/05 17:24
1772
1773
自演しないでね

1841: 2022/03/05 20:02
中野の動画なに?

1842: 2022/03/05 21:01
ネトギャに情報を与えちゃだめ

1843: 2022/03/05 21:05
ツイキャス買えばわかる情報

1844: 2022/03/05 21:08
幸樹のキャス聞いたらいいよ

1845: 2022/03/05 21:10
関係ないけど隣で嗚咽するほど泣いてる人いて引いた

1846: 2022/03/05 21:12
昨日より今日のほうがセトリいいな

1847: 2022/03/05 21:12
1846
思った

1848: 2022/03/05 21:15
周年衣装裏山

1849: 2022/03/05 21:33
行けば良かったのに

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ダウトギャスレ