-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

北京冬季オリンピック8

※検索避け
14/52頁 (1024件)
256: 2022/02/20 15:53 2
ボーヤンは衣装も羽生意識のやつだし本当に好きなんだな

257: 2022/02/20 15:53
256
なんか羽生見たいと思ってたらそういう事なのか

258: 2022/02/20 15:53 1
藤沢五月顔デカイよね?

259: 2022/02/20 15:54
258
でかいよ

260: 2022/02/20 15:54
石田純一みたいな司会者だれだろう

261: 2022/02/20 15:54 1
日本って冬季五輪の花形のアルペンスキー(滑降・回転・スーパー大回転等)が全く話題にもならないのが不思議すぎる

262: 2022/02/20 15:55
261
メダル争いに絡めそうな選手が出てくればなるんじゃない?

263: 2022/02/20 15:57 1
藤沢五月のせいで金メダル取れなかった

264: 2022/02/20 15:57
256
昨日の練習で羽生にパンダの被り物渡したのもボーヤンだしガチ勢すぎる

265: 2022/02/20 15:58
まっちーの立ち姿の足元映してほしい

266: 2022/02/20 15:59
261
アルペンスキーを部活でやってたから日本国内の偏った報道にはウンザリでね

267: 2022/02/20 16:01
終わってしまった後は閉会式で終わりか

268: 2022/02/20 16:06
しんどそうスキーのクロスカントリー

269: 2022/02/20 16:11 1
食料の買い出し行って帰ってきたらエキシビションにドゥンドゥン出てきたのを知ったチーン

270: 2022/02/20 16:11
263
銀自体がまぐれで取れたようなもんじゃんおこがましい

271: 2022/02/20 16:12
269
ドゥンドゥンファンなの?

272: 2022/02/20 16:14
羽生と宇野は閉会式には出ないってツイ回ってきたからすぐ日本に帰るのかな。宇野は歯医者行きたいって言ってたし

273: 2022/02/20 19:29
未公開映像出るかな

274: 2022/02/20 19:31
歯医者w

275: 2022/02/20 19:41 1
選手達は帰国したら2週間隔離?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
北京冬季オリンピック