-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ディル】京の愚痴スレ2【パクリ】

10/53頁 (1041件)
168: 2022/03/08 16:08
ハンカチ噛んでヒーヒー言ってるおばたんとは違うんだもんねえ。愚民より

169: 2022/03/08 17:31
自作自演だと誰も言ってないのに何焦ってんの何年も名前出され続けてきた割には証拠一つも出てないの逆に凄いなと思っただけ

170: 2022/03/08 17:32
そこまで叩かせたいなら責めて証拠を出せばいいのに

171: 2022/03/08 18:59 1
146
これはおっさんが匂わせてるのかい

172: 2022/03/08 19:03
無理あるわ

173: 2022/03/08 20:52
女の身内が関わってるからグッズも匂わせて遊びだろうね

174: 2022/03/08 21:21 1
171
京もノリノリだよ

175: 2022/03/08 21:26
他のキャラではなく自分の似顔絵とってのがまたなんとも

176: 2022/03/08 21:48
やっぱり自演か

177: 2022/03/08 21:54
繋がりたくさんいるのに必死で繋がりアピしてるのぐみだけなんだもん何を焦ってるの?

178: 2022/03/08 23:03
確証ないのにマック沢山とかオソロの墨とかの話が出てるのが謎妄想で書いてるならひくレベル事実だったらそれもひくけど

179: 2022/03/08 23:09 1
174
こういうの見てきたように言うのよくわからない妄想なのかなんなのか

180: 2022/03/08 23:14
179
マジでそれだよね引くわ

181: 2022/03/09 04:33
お揃いの墨たのしみだ

182: 2022/03/09 04:35 1
子供3人いるのに不倫しまくり

183: 2022/03/09 04:36
不倫くらい一般人かてしてる

184: 2022/03/09 08:14
182
ちょっと待っていつのまにか子だくさんになってる

185: 2022/03/09 08:55
たっぺいさんに貼ってもらう予定

186: 2022/03/09 12:08 1
自演か叩かせたい身内なのか知らないけどもううんざりだわ

187: 2022/03/09 17:20
こういうことされると余計2人は燃えるんじゃない

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ディル】京の愚痴スレ 【パクリ】