-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】24

※↓進
42/101頁 (2001件)
801: 2022/03/02 03:28
ムラ村はなんで垢消したの?

802: 2022/03/02 04:37 1
あひる自称医療従事者から今度はソシャゲ開発気取り?w

803: 2022/03/02 08:42
800
また人を利用か

804: 2022/03/02 09:11
どうでもいいけどカツンのうちわは5月のツアーの物だからメルカリではないよ。お値段ギフトエンベロップと同じ600円そういうとこですわ

805: 2022/03/02 09:14
800
そう思ったけど最近ジャニのグッズは事前通販のみで会場販売ないみたいよま〇ジャニのことはちゃんと把握してるっぽいw

806: 2022/03/02 09:24
電のテレビ宣伝うざ

807: 2022/03/02 09:33
在処知り合って半年の隆スレたちの家にお邪魔するとか言ってて怖い人との距離感どうなってんだろ

808: 2022/03/02 11:17
802
この先もアプリに対してツイしてボロ出して欲しいw

809: 2022/03/02 11:58 2
twitter.co
こいつも何様

810: 2022/03/02 12:00
YOSHIKIに言ってるの?

811: 2022/03/02 12:01
ゲームの内容対した事無かったらウケるだってw正しくは大しただろ芋低学歴バレバレw

812: 2022/03/02 12:03 1
夜中のテンション怖いねって言って買ったもの600円なんだワロタ一緒にマスクも買えばいいのにww

813: 2022/03/02 12:05
809
YOSHIKIが開発に関わってるとでも?w

814: 2022/03/02 12:06
812
エルサイズの収入では600円は6000円相当だから許してやれw

815: 2022/03/02 12:10
ソシャゲの不具合で麺に対してキレてる勢もこの麺だから慣れてるって言う勢もズレてない?まさか麺がアプリ開発してると思ってる?

816: 2022/03/02 12:11
まともな奴隷は思ってない

817: 2022/03/02 12:12
アプリの業者に文句言えって思う

818: 2022/03/02 12:26
このスレに出てくる有害の誤字率異常

819: 2022/03/02 12:28
音ゲーダウンロードしてないからよく知らないけどYOSHIKIは関係ないんじゃね?w

820: 2022/03/02 12:30
頭悪いね芋

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【LUNA SEA】奴隷ヲチスレ【SLAVE】