-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?13

14/101頁 (2003件)
250: 2022/02/21 21:03 ID:AgA 1
グラビディ

251: 2022/02/21 21:03
スレチ無視で下げ書きまくるから分かりやすいw

252: 2022/02/21 21:04
247
スレチでしょおっさん

253: 2022/02/21 21:04
アッシュメイズ目を引くから見てみたい

254: 2022/02/21 21:04
250
アイドルみたいなこともしてない?

255: 2022/02/21 21:04 1
247
ヴァージュよりドセン動員が多かったってこと?

256: 2022/02/21 21:04 2
グラビティって一昔前のロノクロみたいな感じ?

257: 2022/02/21 21:04
249
知らない

258: 2022/02/21 21:04
256
全く違うw

259: 2022/02/21 21:04
255
は?

260: 2022/02/21 21:05
おじさん擬態下手だね

261: 2022/02/21 21:05 1
アシュメザンバラは始動後すぐコロナだだ被りだったのによくやってる。目を引く華もあるし

262: 2022/02/21 21:05 1
マチルダも結構多い

263: 2022/02/21 21:05
256
ほぼメン地下

264: 2022/02/21 21:05 1
261
分かる。下げする意味わからん

265: 2022/02/21 21:05
マチルダは無理でしょう

266: 2022/02/21 21:05
262
マチルダもほぼグラみたいな感じだよね

267: 2022/02/21 21:05 1
アシュメは顔だけ

268: 2022/02/21 21:06
264
ブイおじですから

269: 2022/02/21 21:06 1
マチルダ本数多すぎて通うの大変そう

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?