-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

今後売れそうな盤ってどこ?14

100/101頁 (2003件)
1971: 2022/02/24 17:51 1
1907
ヴァージュは札幌以外の地方が激弱

1972: 2022/02/24 17:52 1
1971
名古屋人少なかった悲しい

1973: 2022/02/24 17:52 1
1969
余程コンセプトとか特徴あって面白ければって自分で言ってるじゃん。それだよそれ

1974: 2022/02/24 17:53 1
1973
だからそれは例外として言っただけだろwwお前そっちをメインにいってんじゃんww

1975: 2022/02/24 17:53
売れてる盤の実力を認めたくない惨めなアンチ

1976: 2022/02/24 17:53 1
1970
カイジの人とか?最近だと鬼滅や呪術も原作は結構絵汚くてアニメで化けたね

1977: 2022/02/24 17:54
1976
それでも普通の人からすればうまいしそもそも漫画と歌手とでは別ものすぎるしな

1978: 2022/02/24 17:55 1
1974
テーマ性や企画力より歌唱力がメインで売れるのはカバー系の歌手じゃないか?May Jとかそっち系の。バンドはインパクトのが大事

1979: 2022/02/24 17:56 1
インパクトが大事だけどやがて薄れるしそれだけじゃ長くは残れないからみんな実力をつけていく

1980: 2022/02/24 17:56 1
1978
いやだからそこで実力もある程度ないと売れないってこっちが何度もいってるだろww

1981: 2022/02/24 17:56
1972
地方はヴァージュ主催でもアシュメのが多かったね

1982: 2022/02/24 17:56 1
1980
ある程度の線引きがたぶん違うんだろうな

1983: 2022/02/24 17:57 1
1982
全然違くないよwじゃなければまずメジャーになれないしなw

1984: 2022/02/24 17:57 1
アッシュメイズ福岡スカスカだった

1985: 2022/02/24 17:57 1
1984
コロナ禍?

1986: 2022/02/24 17:57
1979
元々あるものから磨くのとないものから磨くのでは話が違うしな

1987: 2022/02/24 17:58 1
1983
たぶん上手い下手の基準が一般人の下層レベルすら引き合いに出てくるレベルで話してるだろw

1988: 2022/02/24 17:59 2
1907
ワンマンも対バンも都内だとヴァージュの方が強いよ

1989: 2022/02/24 17:59
1985
そもそも始動直後からコロナ禍

1990: 2022/02/24 17:59
1987
いやいや出してないからwお前こそ売れるのに実力なければっていうの頑なに認めたくなさすぎて嫉妬哀れだわw

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今後売れそうな盤ってどこ?