-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース93

※検索避け
4/101頁 (2000件)
44: 2022/02/23 19:11 2
神田沙也加の件、三角関係に誰が悪いとかある?あるとしたら前山だろ

45: 2022/02/23 19:15 1
44
ラインの盗み見と内容ばら撒きは犯罪だよ

46: 2022/02/23 19:20
28
禿げ上がってますやん

47: 2022/02/23 19:22
41
厳しぃー

48: 2022/02/23 19:24
45
まぁそうだねだけどロック掛けてないってわざと?

49: 2022/02/23 19:25
40
訴えないってことは裏ありかもよ

50: 2022/02/23 19:25
苦情が凄かったんじゃない?別々に活動した方がいい渡部にとっても児嶋にとっても

51: 2022/02/23 19:26
44
家族でも恋人でもLINE盗み見はプライバシーの侵害にあたり、民法709条でいう不法行為にあたります。損害賠償請求されます。また不正アクセス禁止法に抵触のおそれがあり刑法で罰せられるので逮捕されます

52: 2022/02/23 19:27 1
38
真実はわからない。あなたが訴えられるかも

53: 2022/02/23 19:27
52逮捕されるよお前

54: 2022/02/23 19:29
白黒アンジャッシュ正直ジャルジャルのコンビのパワーバランス10対0の奴のコントの上位互換みたいな掛け合いで面白かったわ。児島が力持って渡部逆らえないのマジおもろい

55: 2022/02/23 19:29
亡くなった人掘り下げるのやめた方がいい

56: 2022/02/23 19:31
それな

57: 2022/02/23 19:32 1
小島さんが動けば沙也加信者は名誉毀損と殺害予告で逮捕されるから小島さんには頑張ってほしい

58: 2022/02/23 19:39
故人で遊ぶな

59: 2022/02/23 19:44
twitter.co
沙也加信者は犯罪者ばかり

60: 2022/02/23 20:17
41
なんでだろMXなんて何でも有りな感じなのに

61: 2022/02/23 21:24
羽生結弦 整氷お手伝いあざとい#癆サにベテラン作業員「初めてではない。自然な行動」

62: 2022/02/23 21:26
羽生オジサンにあざといとかワロタ

63: 2022/02/23 23:06
57
同じくインスタに殺人犯とかコメしてる奴逮捕されて欲しい

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース