-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

結局V系が衰退したのって

72/101頁 (2003件)
1401: 2022/02/23 11:33
1394
その辺はどのジャンルもありそう

1402: 2022/02/23 11:33 2
ブラエクのインストのために10万積んでた指定ギャお金返して貰えたのかな

1403: 2022/02/23 11:33 2
地下ドルにもアラフィフいるのかな?

1404: 2022/02/23 11:33 1
ジグザグ顔隠してたのにワンズでイケメンってばれておばちゃんファンが増えたんだよね?

1405: 2022/02/23 11:33
爺はV系叩く割に年の割に無知だよねあらゆる分野

1406: 2022/02/23 11:33
1402
指定ギャは積むギャ多かったね

1407: 2022/02/23 11:33 1
1388
ワンズなのにて声が普通のロックバンド系でV系特有のナヨいナル声じゃないからパンピウケする

1408: 2022/02/23 11:33
1403
ガチの精神障害者ならいる

1410: 2022/02/23 11:33
136
若手のきゃぴきゃぴとかキラキラリング使うバンドのノリとか振りが苦手

1411: 2022/02/23 11:33 3
世間から見たら麺なんてゴージャスと同じだと思われてるよ

1412: 2022/02/23 11:34
1402
自己破産してたら債務の取り立て出来なくなるから無理

1413: 2022/02/23 11:34
アラフィフで売れてないギターだかど鞄に夢は詰めてるぜ

1415: 2022/02/23 11:34 1
コレコレってなに

1416: 2022/02/23 11:34
1393
そうなの?この流れなら聞けると思ったすまん

1417: 2022/02/23 11:34
1415
婆は知らない

1418: 2022/02/23 11:34
だって中卒ニートだろ?自称元麺クソ男

1419: 2022/02/23 11:34
1411
実際同じ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
結局V系が衰退したのって