-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ザアザア【IDなし】28

※↓進
42/101頁 (2001件)
806: 2022/02/26 11:16
おはるが!

807: 2022/02/26 12:59
803
捏造と思っとけばいいよ

808: 2022/02/26 14:04
しつこい

809: 2022/02/26 15:47
今日明日ガラガラかもだから近隣のギャは行ってあげて

810: 2022/02/26 15:49
ガラガラなわけw

811: 2022/02/26 15:50
認知されないだの対応悪いだの文句言ってるやつはこういう時行けばいいのにね

812: 2022/02/26 15:55
休みだから人いっぱいいるよ

813: 2022/02/26 15:58 3
零夜のインストツイに誰もリプしない日はいつもガラガラだからしかも今日は甘い暴力がライブ

814: 2022/02/26 15:59
トークもあるしそれなりに人いるでしょ

815: 2022/02/26 16:02 2
地方はいつも人多いのに都内はトークあっても都内10数人しかいない時あるから

816: 2022/02/26 16:07
813
甘い関係無い

817: 2022/02/26 16:11
2部はガラガラかもしれないけど1部は人来るでしょ

818: 2022/02/26 16:15
815
最近そんな少ない日見たことないよ

819: 2022/02/26 16:21
813
リプ監視キモイwww

820: 2022/02/26 16:22
813
大阪じゃん

821: 2022/02/26 17:01 1
815
トークでその人数はないネットで集計してるの?

822: 2022/02/26 17:14 1
都内ギャは遠征するけど地方ギャは遠征しないだけじゃない?地方ギャって来い来い言って自分は行かない人多いイメージある

823: 2022/02/26 17:22
交通費の方が高いからね

824: 2022/02/26 17:28
私は遠征多いの心配で嫌

825: 2022/02/26 18:17
今日コゴエいる?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ザアザア【IDなし】