-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【まったり】ジェラー雑談スレ180【ほっこり】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2001件)
1: 2022/02/23 20:17 ID:oB2
個人名無関係他盤話禁止/1950スレ立て/オキニ話基本可/他意見は即否定せず一旦受け入れる無理ならスルー/興味ない話そっ閉じ他スレへ/荒れても一通り落ち着いたら住人同士でほっこり軌道修正/テンプレ読まず理解せずにルール変える者荒らし
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2022/03/08 11:31
ステンレスならピーターラビットのスプーンとフォーク

1989: 2022/03/08 11:31
土鍋でお米炊きたい

1990: 2022/03/08 11:32
チタタプチタタプ

1991: 2022/03/08 11:34
1987
他盤麺が木製の食器焦がしてたし扱い難しそうだわ

1992: 2022/03/08 11:38
顆粒の良いSっ気出てていいね

1993: 2022/03/08 12:03 1
木製のスプーン水につけといたら黒くなっちゃった

1994: 2022/03/08 13:13
1993
黒くなった部分に紙やすりかけてから食品衛生法に適合した木工用塗料ぬればいいよ

1995: 2022/03/08 13:23
シリコーンでいいのよ

1996: 2022/03/08 13:25
Twitterのやり取りが面白いな

1997: 2022/03/08 13:43
でもちょっと内輪感がありありすぎて

1998: 2022/03/08 13:48
コタが怒った

1999: 2022/03/08 13:54
天使かわええのう

2000: 2022/03/08 13:56
地上に舞い降りたおじ天使

2001: 2022/03/08 17:01
1972
もしかしてポーターのやんすさんですか??

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【まったり】ジェラー雑談スレ 【ほっこり】