-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【exViV】HIROHIRO【山下凌駕】

26/26頁 (388件)
1: 2022/02/23 22:28 ID:siI
前スレ(2ch2スレ)

375: 2023/06/08 17:07
いつの間にTikTok始めてたね

376: 2023/06/11 14:45 1
元々垢あったけど放置してたのに最近急に投稿し始めたよね。おっさんのTikTokに需要あんのw

377: 2023/06/12 13:45
376
最近始めたんじゃなかったんだ!大量にあるねw最後の悪あがきじゃないか?もう40だし

378: 2023/06/15 18:44 1
40歳の老害ホストのTikTokとか需要あんの?

379: 2023/06/16 22:03
378
あんまり無いと思うな…

380: 2023/06/22 12:45
すっかり骨の髄まで一端のホストになってるね

381: 2023/06/22 15:48 1
もうステージ戻ってこなくていいし音楽もやめて欲しい

382: 2023/06/22 19:15
親子くらいの歳の差の若い愚かなホス狂達から大金巻上げて、よく平気でいられるな

383: 2023/06/23 14:23
381
同感 

384: 2023/07/08 17:21 1
hydeと同じレベルとか言ってる奴頭沸いてんの?

385: 2023/07/08 18:56 1
384
そんな大それた事を言うやつ居る⁈バチ当たるよ?

386: 2023/07/08 21:15
385
ホスラブ見てきなヤバい奴いる

387: 2023/12/09 03:55
あげ

388: 2024/02/28 17:46
性懲りも無く今年も店でライブしたね!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【exViV】HIROHIRO【山下凌駕】