-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

キズギャスレ83 ID無シ

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2001件)
1041: 2022/03/22 02:23
1033
あの老婆が言ってると思うと怖くなってきた。規制って書いてるけど来夢と一緒にゴロゴロしたいとかもツイートしてるし

1042: 2022/03/22 02:24 1
1032
センター構ってなぉ婆が見つめられたって勘違いしてたじゃんw

1043: 2022/03/22 02:34
1031
最前

1044: 2022/03/22 02:35 2
来夢後ろしか構ってない様に見えたけど

1045: 2022/03/22 02:35 1
1044
なぉ婆自演すな

1046: 2022/03/22 02:38
1042
見つめられたか自信ないってツイしてたねw

1047: 2022/03/22 02:39
1045
思ったw

1048: 2022/03/22 02:40 1
1044
センターの前にりえがいないから後ろ見るだろ。ずっと上手構うわけにもいかないし

1049: 2022/03/22 02:43
来夢の視線の先が構ってる事になるの?wボーカルなんだからセンターの後方見て歌うだろw

1050: 2022/03/22 02:44
1048
りえが最前ドセンにいると来夢そこしか見ないの?そんなボーカル見た事ないんだけどw

1051: 2022/03/22 08:54
1044
だよねむしろ割合的にセンター下手の方ばっかりだったしセンターでしゃがむ回数いつもより多かったのにいきなり上手構われてるっって謎だったw

1052: 2022/03/22 09:02
1048
昨日センターの前の方にいて目が合ったって喜んでる人いるけど

1053: 2022/03/22 09:25 1
全体的に見てたよでいいじゃんどうしても自分が一番見られてたことにしたいんだね

1054: 2022/03/22 09:35 1
1053
これだよね動員10人のドマイ盤みたいな事言ってて呆れる

1055: 2022/03/22 10:03
1054
りえがそういう思考だからじゃない?毎回ライブある度にここにオキニいたどこ見てたって私が一番だからって自演して牽制してるし

1056: 2022/03/22 10:08 3
ぼんち犬小屋前で見たくなったって言ってるけどのんに頼んで入れてもらおうとしてるのかな

1057: 2022/03/22 10:32
ぼんちやっぱりギルドの身内分配探してたんだね譲らなかったキズギャでかした

1058: 2022/03/22 10:33 1
1056
そんな事言ってる?

1059: 2022/03/22 10:34 1
1054
オキラいると上手見もしないし行きもしないからじゃないの?

1060: 2022/03/22 10:37
1059
渋公別に不公平な感じなかったしそれ言ってるのも自称オキニ達がそうだったらいいのにって願望じゃないの

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キズギャスレ ID無シ