-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:実況/テレビ
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】4

※↓進
70/101頁 (2001件)
1368: 2022/03/24 00:41 2
1366
昔からだよ入出待ち禁止になったのも卑弥呼様が原因だし距離感おかしいのもずっと変わらない

1369: 2022/03/24 00:42
1368
そうなんだ

1370: 2022/03/24 00:42
1368
それ有害確定だね

1371: 2022/03/24 00:44 1
葉月はちゃんと線引きしてくれると信じたい。距離感間違えんなよって

1372: 2022/03/24 00:46
入出待ちなんて明確に禁止って言われなくてもやっちゃダメでしょ

1373: 2022/03/24 00:49
ライブ中に葉月くんがわたしの事見つめるの

1374: 2022/03/24 00:49
1371
元麺の方がしっかりしてそうだけどそれでも酷かったなら緩めの葉月にはサイン会で突進しそう

1375: 2022/03/24 00:49
卑弥呼さまの過去に詳しい人って同担だったの?

1376: 2022/03/24 00:52
akiさんソロなのでほぼ全員が同担です

1377: 2022/03/24 00:52 1
診断メーカーで自己アピール51歳

1378: 2022/03/24 00:54
1377
この前誕生日だったから52歳w

1379: 2022/03/24 00:56
ひさこの愛の重さは10キロ【1歳児級】いたって普通。人並みに共感力があり他人の気持ちに寄り添うことができる人。本当は束縛したいけど、相手を想って気にしてない風に振る舞う。

診断結果間違えてないか?w

1380: 2022/03/24 00:58
あんな50代やだよー

1381: 2022/03/24 00:58
束縛の鬼じゃないですかヤダー

1382: 2022/03/24 00:59
気にしてないように振る舞う?

1383: 2022/03/24 01:01
ツイートで遠回しに周りに文句言う人が人の気持ちに寄り添うとは

1384: 2022/03/24 01:02
アラフィフかー稼ぎのいい仕事見つかるといいね

1385: 2022/03/24 01:02 1
何回か名前変えてやって一番いいやつ貼っただけじゃないの

1386: 2022/03/24 01:02
きんも

1387: 2022/03/24 01:04
レベチだわ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】