-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50439

※検索避け
10/101頁 (2000件)
180: 2022/02/25 04:58
今はDADAROMAの諒平

181: 2022/02/25 04:59
ダダロマ活休したからな不運だよね

182: 2022/02/25 04:59
でも猫ちゃんのお陰でお金は少し入ってるのかも

183: 2022/02/25 05:00
自分を有名にしてくれた猫粗末に扱ってたんでしょ

184: 2022/02/25 05:00
171
キモいほうが俳句芸人でバトル番組出てる

185: 2022/02/25 05:01
印税もちょっとは入ってるんじゃない?

186: 2022/02/25 05:02
ノブコブ徳井は本だしてたよつい最近

187: 2022/02/25 05:02
だだろまって新盤やってない?

188: 2022/02/25 05:04
よしあつは梟、タカシはマドンナ

189: 2022/02/25 05:04
ベースもMADNA行った

190: 2022/02/25 05:04
ドラムだけ置いてけぼりかよ

191: 2022/02/25 05:05
すごいデブスのギャ友がポートレート撮ってツイに載せてて感想求められて戸惑ってる

192: 2022/02/25 05:05
新盤準備中とは書いてるけどね

193: 2022/02/25 05:07
フォロワー1万もいるんだね

194: 2022/02/25 05:10 1
こたつで寝落ちしちゃってこんな時間になってしまった

195: 2022/02/25 05:12 1
194
こたつは危険だよ飲んだ事ないけど睡眠薬より寝れる気がする

196: 2022/02/25 05:12
さっき何故かものすごく暑くて半袖に着替えたのに今すごい寒い気温マイナスだ

197: 2022/02/25 05:13
195
そんな事言われたら飲んでみたくなっちゃう

198: 2022/02/25 05:25
頭痛くて寝れないし考え事しちゃって鬱

199: 2022/02/25 05:28 1
いつも気づくとこの時間自分なにがしたいのか分からない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと