-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ2759

※検索避け
28/101頁 (2003件)
528: 2022/02/26 16:41
523
やるだけなら面白半分でゲテモノもイケるみたいな人はいるけどまじで誰でもいい訳ではないと思うみけぽとか

529: 2022/02/26 17:11 1
527
私も理解できなかった

530: 2022/02/26 17:11
523
それ男友達に聞いたことあるけど1回やるだけなら見た目許容範囲なら誰でも良いって言ってた

531: 2022/02/26 17:11
523
ヤるだけなら許容範囲広い人多い

532: 2022/02/26 17:11 1
529
更に私も

533: 2022/02/26 17:15 1
514
たぶんいちいち聞かずに調剤薬局なんだから黙って処方箋出せよって怒ってる薬剤師がいたってことだと思う

534: 2022/02/26 17:15
532
そして私も

535: 2022/02/26 17:16
533
納得wまじで感動した読解力のステータス高すぎる

536: 2022/02/26 17:16
ステータスw

537: 2022/02/26 17:16
523
8割だれでもイケる。クラスに15人女子いたら12人はイケる確率

538: 2022/02/26 17:17
許容範囲ならって言ってる時点で誰でもには該当しない

539: 2022/02/26 17:17 1
1回だけならいけるならリピートハードルは高いってこと?

540: 2022/02/26 17:19 1
539
1回やれるなら別に何回でもやれる。1回やって次回無理とは相当なことがない限りならない

541: 2022/02/26 17:20
女は一回やったら勘違いする人が多いからちゃんと割り切れる人なら継続できるんじゃない?

542: 2022/02/26 17:20 1
540
別だけどそれはそんな事ない。2回目3回目ってどんどんハードル上がって行く

543: 2022/02/26 17:20
男の許容範囲はかなり広いよ。彼女にする許容範囲じゃなくやる許容範囲

544: 2022/02/26 17:22
542
単にやることのハードルとして言ったけど。セフレとか継続の意味のやり続けるというのならそりゃそうだけど

545: 2022/02/26 17:22
風俗で考えると許容範囲内なら誰きてもとりあえず射精できるし、指名するかはよっぽど気に入ったらだしね

546: 2022/02/26 17:31
目瞑ればいける

547: 2022/02/26 17:36 1
スタバの桜のやつ美味しい?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ