-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【名古屋】メロンパン奈14【飛びおば】

80/101頁 (2000件)
1561: 2022/03/27 13:06 ID:6D. 2
人に迷惑かけてきたから余計にそう思うんだよ

1562: 2022/03/27 13:06
シナリオこんなキチガイに1人で立ち向かっててくれてたんだむしろたぬきのヒーローじゃん糖質婆暴いたなら

1563: 2022/03/27 13:07
1559
周りの人どんどんいなくなるの納得だよね

1564: 2022/03/27 13:07
1558
それは本当にそう

1565: 2022/03/27 13:07
1561
本心ではないよね

1566: 2022/03/27 13:07 3
めろん擁護いなくて草

1567: 2022/03/27 13:08
1558
無駄に自己紹介での叩き文書いた後に都合の悪いことを書かれるとスルーして、お前がなみたいなこと書くだけだしね

1568: 2022/03/27 13:08 1
シナリオとグッピーが同一と暴いたのはめろん

1569: 2022/03/27 13:08
しゃがの客にドンキ勤め教えてたのもシナリオ判定してしゃが本人にシナリオかどうか知らないけどうんぬん言われてたのは笑ったよ
全ての罪をシナリオになすりつけるのがめろんをネタにした罰なのかな?笑笑

1570: 2022/03/27 13:08
1566
いまくりで草

1571: 2022/03/27 13:08
1561
そう思うんだったら言葉遣いから治した方が良いよ自分の発言内容って見返す事は出来るかな?

1572: 2022/03/27 13:08
1566
あなた文盲だけでなくそもそも目が見えないとかそういう話?

1573: 2022/03/27 13:08
1568
それはない

1574: 2022/03/27 13:08 1
むしろしゃがの店広めたのもめろんだよ、めろんしゃがの店のサイト見に行ってたし

1575: 2022/03/27 13:08 2
1566
さっきジグザグスレにいたwこのスレ離れてる間は擁護もいなくなる

1576: 2022/03/27 13:09
1574
完全に人のせいで草w

1577: 2022/03/27 13:09
1574
シナリオが晒したからだろ

1578: 2022/03/27 13:09
1575
特大ブーメランの自己紹介やめたら?w

1579: 2022/03/27 13:09
しゃがの店宣伝して何が悪いの?

1580: 2022/03/27 13:09 1
1575
それ別人だよw同一にしたいならそれはそれで面白いからいいよw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【名古屋】メロンパン奈 【飛びおば】