-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺の感染

2/2頁 (29件)
13: 2022/02/27 21:09
生熊耕治 陽性【2/2ごろ】2/13から再開

BLUEVINE:生熊耕治(vo&Gt)、赤松芳朋(Dr、ex.SOPHIA)、AKI(Ba)の3ピース盤

14: 2022/02/27 21:27 3
アルヴィノのコージ末期癌公表してファン旅行企画って正気かよ

15: 2022/02/27 21:30
14
可哀想だけど急に目の前で吐血されて倒れられたら怖いから本命でも行きたいとは思えない

16: 2022/02/27 21:30 2
名古屋ミュージックファーム 麺どころか客にも感染出たのに隠蔽、口封じ

17: 2022/02/27 21:31
14
最後のお別れ会?悲しすぎる

18: 2022/02/27 21:31
14
もう長くはないからやりたいのかな

19: 2022/02/27 21:31
行きたいファンいるのかな

20: 2022/02/27 21:32 2
1
また無駄スレ立てんな

21: 2022/02/27 21:33
20
麺や事務所名上げるとアク禁されるから避けてスレ立ててるんだと思うよ

22: 2022/02/27 21:34 1
20
一昨年から通報で書き込めない話し合ったのに知らないほどにわかなら来ないで

23: 2022/02/27 21:38
22
主乙

24: 2022/02/27 21:41
16
某盤が言わないように言われたんだよね

25: 2022/02/27 23:33 1
16
これR○TE?

26: 2022/03/01 17:19
DEZERT千秋2月はじめ頃に喉傷めてたけどあれ何?

27: 2022/03/18 21:14
ジャックケイパー秀馬、2回目

28: 2022/03/27 07:58
25
そう解散だから突っ走ったのか思ったけど箱店長に言われたとか聞いた

29: 2022/05/01 17:46
リンチ葉月

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の感染