-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

しんでほしい人の名前書こうか7

※検索避け
18/101頁 (2000件)
334: 2022/04/02 23:11
目の付けどころがきもい下野

335: 2022/04/02 23:22
ぶすまりか

336: 2022/04/02 23:39
佐々木とかいうドブスはガキの今のうちに死んどけよ。お前がこのまま生きてたところで傷つく人が増えるだけなんだよ、お前なんか生きててもお前と同じいじめ仲間のいきがりゴキブリ女しか得してないんだからこう言う奴が宅間や岩崎みたいな奴の犠牲になれば良いのに

337: 2022/04/02 23:41
ゴキブ理佐の泣き方きもちわりーんだよ色黒ドブスデカ女お前なんか取り巻きがいなきゃでかい口叩けない弱虫のただ身体でかいだけの無神経女のくせに気持ち悪い泣きかたしてんじゃーよブスガキ

338: 2022/04/02 23:44
りさ死ね

339: 2022/04/03 00:23
りさって誰?めろん?

340: 2022/04/03 04:55

341: 2022/04/03 07:05
平田

342: 2022/04/03 07:12
松村亜美

343: 2022/04/03 08:51 1
310
こいつもこいつのフォロワーも陰湿で気持ち悪かった過去に虐められていたというけれど自分も人を虐めているよ性犯罪者

344: 2022/04/03 08:53
343
ぼっちで行動している人達のこと完全に馬鹿にしているよねお前みたいなやつがいるからぼっちで行動しているんだよ

345: 2022/04/03 11:47 1
嘘ついて人を騙したりレイプした挙げ句に集団で誹謗中傷したり頭おかしいだろ早く死ねよサイコパス犯罪者

346: 2022/04/03 12:44
男はそういう生き物だよってそうやって男を甘やかすなよ

347: 2022/04/03 12:58
さくら

348: 2022/04/03 14:34 2
345
騙されたのはこっちなのに被害づらされて最悪だった地獄だった

349: 2022/04/03 14:40
松村亜美佐藤豊

350: 2022/04/03 16:44
変な噂ばかり流す 佐●恵子
自分のことは棚に上げる 佐●恵子
なるべく関わらないように 佐●恵子
小学校別でよかった 佐●恵子

351: 2022/04/03 16:50
全然タイプじゃねえ失せろ

352: 2022/04/03 16:53
嫌われてるのにしがみつく図々しい神経が異常

353: 2022/04/03 16:56
誘い受けとか勘違いしちゃうきもさ加減吐きそう

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
しんでほしい人の名前書こうか