-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
60のレス番から表示
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチなアンケート41

23件ヒット!
60 22/02/28 00:53
56
ここに固執してる時点でお察しではあるけど

604 22/03/01 13:50
602
二度と関わりたくないんじゃないの?何思われてもどうでもいいじゃん

605 22/03/01 13:50
602
他に良い人見つかったのでごめんなさいする

607 22/03/01 13:51
604
あー、それは確かに

609 22/03/01 13:51
605
それがいいかもね

863 22/03/01 18:48
860
使い方次第だから差が出そうという点ではゆとり教育と似たようなものなのかな?

864 22/03/01 18:48
860
マジで?私スマホなかったらIQ120超えじゃん

961 22/03/01 23:00
960
何も当てはまらない

962 ◇960判定:× 22/03/01 23:01
961
同じくw爺のアンケよりタチ悪いよこういうの

964 22/03/01 23:01
0%
30オーバーだと思う
 
0%
爺だと思う
 
0票・終了   

960

970 22/03/01 23:02
960
これ全部お前が言われたくない事かw

1067 22/03/02 00:00
1060は転、1062は余がダメ多分
1309 22/03/02 18:07
🐼
1531 22/03/02 23:37
体重
0%
〜39キロ
 
0%
40〜45
 
0%
46〜50
 
0%
51〜55
 
0%
56〜60
 
0%
これ以上
 
0票・終了   

1533 22/03/02 23:44
あなたの母親いくつ?
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代
 
0%
その他
 
0%
いないわからない
 
0票・終了   

1534 22/03/02 23:46
あなたの父親いくつ?
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代
 
0%
その他
 
0%
いないわからない
 
0票・終了   

1601 22/03/03 01:38
1600
押しちゃうのか

1605 22/03/03 01:39
1603
勝手になるの?謎だね

1608 22/03/03 01:40
1607
なるほど教えてくれてありがとう

1610 22/03/03 01:41
1606
暇人過ぎて草

1661 22/03/03 15:00
1660
お前閉経してるもんな

1767 22/03/04 12:53
1760
頭痛の種類と飲む薬による

1916 22/03/05 22:00
腹の調子悪い時ぐるぐる鳴り出してから何分くらいで下痢る?
0%
15分
 
0%
30分
 
0%
45分
 
0%
60分
 
0%
90分
 
0%
それ以上
 
0票・終了   
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチなアンケート