-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散36

54/101頁 (2000件)
1054: 2022/03/05 12:40 2
kiyoとShujiは太ってなくない?

1055: 2022/03/05 12:41
1054
元々少し太ってる

1056: 2022/03/05 12:59
1054
え?w

1057: 2022/03/05 12:59
その2人って現役中個人ファンいたには居たの?

1058: 2022/03/05 13:07
twitterとか見るといるんじゃない?そう考えると安の人気で持ってたバンドって感じ

1059: 2022/03/05 13:15
邪の当時今見てもやっぱり安の声いいしそりゃ他の麺も良い演奏できてたよなって思う

1060: 2022/03/05 13:23
女衒メンバーは可愛いって言ってる人いっぱいいた

1061: 2022/03/05 13:33
926
休止発表直後から遊んでパフォーマンス三昧だからでしょ

1062: 2022/03/05 13:34
926
休止発表直後から遊んでパーティー三昧だからでしょ

1063: 2022/03/05 13:34
海外設定どこ行った

1064: 2022/03/05 13:34
湯って地味なイケメンだよね

1065: 2022/03/05 13:35
安のカバーは棒すぎてヘタクソが目立って聞いていられない

1066: 2022/03/05 13:36 1
要は安って仮病してた訳だよね?

1067: 2022/03/05 13:37
846
海外へは5日間くらい遊びに行っただけ

1068: 2022/03/05 13:38
永住権もないのに海外暮らしずっとできるわけないからね

1069: 2022/03/05 13:39
ただのバカンス

1070: 2022/03/05 13:40 2
1066
誰でも人生に1回か2回くらいはするし別にそこはいいと思う

1071: 2022/03/05 13:49
1070
10年近くしてない?しかも難病と言ってファンを心配させて裏では遊んでた訳だし反感買うのは至極当然だよね

1072: 2022/03/05 13:50 1
821
安はおかまいなしにやってたよ。女子高生を中心にあとはハタチ前後くらいまでの女を狙ってに声掛かり待ち。声掛けてほしい女を見つけるとわざわざその女の近くをウロウロして自分アピールしてた。声掛けてくれないと痺れきらして俺のことわかる?って安から声掛けてた

1073: 2022/03/05 13:51 1
1072
それはキモイけど知らないって言われた時どうしてたんだろ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散