-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【愚痴でも】繋がりのお話【相談でも】

31件ヒット!
5 22/02/28 03:34 ID:
4
確かにありがとう!くだらない雑談でも繋がりの悪口でも皆が楽しく話せたらいいね!

6 22/02/28 03:35
5
こちらこそありがとう!助かる

16 22/02/28 17:40
15
有償はリスクでかいから本気ならちゃんと詐欺報告スレとかで名前上がってる奴じゃないかとか調べて慎重に動いてね気をつけて

51 22/03/01 22:13
50
繋がりが?

54 22/03/01 23:25
52
なんて募集してるの?

56 22/03/01 23:27
54
あっちが募集出してて相手も爺麺で同じで自分とも歳近かったらたぬめした感じ。こっちの話聞く気が全くなくて、1日8時間とか電話で繋がりの相談されて流石にこっちの生活あるからFOさせてもらった

57 22/03/01 23:30
56
それは酷いね。言い方悪いけど繋がりギャって性格変わってる子多そうだから難しそうだけど価値観合う友達が見つかると良いね

58 22/03/01 23:38
57
ありがとう優しいね!その子は散々相談した後結果占いで色々決めてたw私も真剣に相談乗って考えてたからそこでちょっとやばい子なのかなって気づけたけど

96 22/03/03 02:54
95
ドマイナー?それは最高だけど他の子とも繋がってそうで怖い

146 22/03/03 15:47
145
わたしはDMからだった

151 22/03/03 16:06
150
だよねそれが普通だと思う

206 22/03/04 18:06
205
あなたはセフ?契約が無いだけでカノじゃないなって思う点がないのかな

256 22/03/06 02:31
255
そんなのみんな分かってると思うよ

259 22/03/06 04:33
256
ならなんで騒ぐのさ

260 22/03/06 06:43
250
似たような境遇だけど幸せだと思ってるよ。しんどい事も多いけどファンとして+女として見てくれて信用してくれたんだからってなるべく思い出すようにしてる

261 22/03/06 09:39
258
自分は本当にその人一筋?他にいいなとか思ったりしてる?

262 22/03/06 15:17
258
探偵雇えばいいよ!

264 22/03/06 16:10
250
カノか嫁でもいる麺なの?

266 22/03/06 19:00
250
自分も経験あるけどほかと比べたり◯◯だからマシ、幸せなはずって考えちゃってる時点で多分答え出てるよ

277 22/03/07 02:19
275
返してって言わなかったの?

308 22/03/11 06:35
305
逆蜜で繋がったわけではないけど会う度にお金渡されるの

334 22/03/23 01:40
5年くらい前に切った繋がりからLINEきて笑った。男ってよくもまあLINE消さずに残しとくよね。今度はこっちが遊んでやろうかなw
336 22/03/27 02:30
335
新規どこで見つけたの?私も新しい繋がり欲しいから羨ましい

354 22/04/14 14:51
350
ならない意味不明

355 ◆350判定:○ 22/04/14 15:51
レスありがとう。知名度で繋がり多い噂聞くと蜜とかじゃないと自信無くなってしまってスレの人羨ましい
356 22/04/14 15:52
353
分かる。もう地に落ちてるのにプライドだけ残ってる

357 22/04/16 06:59
355
私それなるから分かるよ。繋がり多いのも知ってるし自分が繋がりより歳上なのもあるから余計に不安になる

361 22/04/18 01:01
359
V系サッカー部あるし草野球とかバスケしてる麺もいる

386 22/05/25 12:07
385
それって何年位前?

387 ◆385判定:○ 22/05/25 12:59
去年か一昨年だよ
416 22/07/13 20:52
415
私かと
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【愚痴でも】繋がりのお話【相談でも】