-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

ガチの精神疾患あるある2

42/60頁 (1196件)
805: 2022/12/09 23:09
埼玉県南部在住42歳♂月海隆夜です
周りに誰1人SLAVE居ない🥺
SLAVE♀居たらLINEして〜
近いか許容範囲のある人居たらLINEから仲良くして下さい🎵
IDはluna.sea-5.29だよ

806: 2022/12/09 23:16 1
802
そいつ自身障害者年金もらって自慢してる障害者だよ

807: 2022/12/09 23:18
798
発達障害はASDやADHDのことでしょ。精神疾患はうつ病や躁鬱みたいに病気のこと

808: 2022/12/09 23:22 1
荒らすならスレ削除するけどいいのかな

809: 2022/12/09 23:23 1
808
やってみて

810: 2022/12/09 23:24 1
運営なりすましわろた

811: 2022/12/10 06:36 1
運営()

812: 2022/12/10 08:53
茶畑でオナニー10回以上しちゃうサッカー好きの虫みたいな奴はガチメンヘラ

813: 2022/12/10 09:16
809
810
811
開示に怯えて反応乙

814: 2022/12/10 09:17
1分後にやつぎばやにレスしてる時点でエクリチュールことパンピ爺イズミと丸わかり

815: 2022/12/10 09:19 1
1311
馬鹿質スレに【妄想性パーソナリティ障害】の人いる

816: 2022/12/10 09:19 1
の患者は他者を信用せず、自分の感じ方に何の根拠もない、または不十分な根拠しかない場合でも、他者が自分に害をなそうとしている、または自分を欺こうとしていると考えます。

817: 2022/12/10 09:20 1
連投質問疲れるわやめさせて運営さん

818: 2022/12/10 09:20
爺さんって複合精神疾患あるけど精神分裂だよね言うなら

819: 2022/12/10 09:21 1
815
816
817
エクリチュールことパンピ爺イズミ連投乙

820: 2022/12/10 09:21 1
819
お前がな

821: 2022/12/10 09:21
820
ダニは黙ってろ

822: 2022/12/10 09:22
エクリチュールは旧スレで暴れてろ

823: 2022/12/10 10:57
コロナ教のアホ対策

824: 2022/12/10 10:58
一人で笑ってて奇妙

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ガチの精神疾患あるある