-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース94

※検索避け
75/101頁 (2000件)
1479: 2022/03/03 19:45 2
結局イケメンにモテるのはたぬき顔の童顔って大原櫻子で結論出たじゃん。綺麗系は中国行って金持ちと結婚しなさい

1480: 2022/03/03 19:45
かやちゃんエロい

1481: 2022/03/03 19:45
1479
なにこいつ

1482: 2022/03/03 19:45
1462
沢尻エリカ最強だと思うけど男は声掛けづらそう

1483: 2022/03/03 19:46
1479
出てないよ

1484: 2022/03/03 19:46
沢尻見るとどうしてもばかうけのイメージが

1485: 2022/03/03 19:46
老け顔の自称綺麗系大発狂で草

1486: 2022/03/03 19:46 1
中国って指原系好きなんじゃないの?ほとんど中国人の票だった言ってたよ

1487: 2022/03/03 19:46
中顔面長くて悔しいね?人中長いの悔しいね?面長悔しいね?つり目で悔しいね?

1488: 2022/03/03 19:46
有村架純可愛くて好こ

1489: 2022/03/03 19:46 1
たぬき顔モテるのわかるけどたぬき顔になりたくはない

1490: 2022/03/03 19:47 1
指原はかわゆじゃないけどなんかエロい

1491: 2022/03/03 19:47
1486
中国の金持ちが買ってるだけで指原の顔は好きじゃないだろ

1492: 2022/03/03 19:47
明日花キララですら中顔面の長さはどうにもならなかった

1493: 2022/03/03 19:48
1492
SSROやって少しは短くなったけど元が長いからねぇ

1494: 2022/03/03 19:48 4
沢尻エリカの好みが変どこぞの骨の中年親父と結婚したし

1495: 2022/03/03 19:48
自分の周りもくっそ可愛い子は意外とモテてなかったちょい可愛いくらいが男切らさないイメージ

1496: 2022/03/03 19:48
1494
金持ってるから

1497: 2022/03/03 19:48
1495
あと巨乳

1498: 2022/03/03 19:48
明日花キララ中顔面長いのになんで差し歯にしたんだろう

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース