-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

嫌いなCM

339件ヒット!
1 22/03/01 04:42 ID:6.I
引き続きどうぞ
2 22/03/01 05:17
1

15 22/03/02 07:52
12
嫉妬乙

17 22/03/02 10:13
12
エラ削って顔シワシワだしガリガリだしヤバいよね

18 22/03/02 10:15
!aku15
19 22/03/02 10:16
!バルサン
15
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

25 22/03/04 12:31
15
別だが嫉妬じゃないかと年齢的にあの喋りと声はイラッとするわ

32 22/03/04 23:54
31
お母さんのしゃくれが気になる

33 22/03/05 02:52
12
何かCMは痛々しくてねドラマとかなら良いけど

49 22/03/07 06:35
13
わかるフガフガしてて苦手

52 22/03/07 14:11
51
あれ物凄い嫌い

116 22/03/16 04:24
111
そもそも杏は顔が無理過ぎる

118 22/03/16 07:54
116
若林とのCMも嘘くさくて無理

120 22/03/16 09:18
117
出過ぎといえば芦田ブスと顎瀬

121 22/03/16 10:44
120
広瀬アリスも

126 22/03/16 12:32
113
これ

138 22/03/19 06:16
137
進次郎構文

139 22/03/19 06:18
138
それw

151 22/03/21 21:22
150
社長が馬鹿だから

162 22/03/24 18:50
160
本田翼は常に目が半開きできもい滑舌も酷い

168 22/03/25 15:17
166
吉岡のモゴモゴした喋り方が無理。顔面も生理的に受け付けない

170 22/03/25 15:27
164
ダンスが変というか両方チンチクリンだからダンスが様にならないとは思う

171 22/03/25 21:15
164
少なくとも不快感は無い。また踊ってるなと思うだけ

174 22/03/25 21:47
160
この人のCM顔ドアップ多くて嫌い

177 22/03/25 21:49
175
どっちが本物なのw

178 22/03/25 22:00
177
山之内すずだw勿論広瀬すずが本物だよ

180 22/03/25 22:40
164
アイリスオーヤマの米食べながら文句言ってる吉沢亮がブスすぎてそれに比べたら変な踊りなんて全然気にならないレベル

181 22/03/26 00:35
178
山之内すずって誰かに似てるよね。二番煎じっていうか定期的に出てくる顔してる

182 22/03/26 00:40
181
ももクロの黄色に似てるなって思ってる

183 22/03/26 02:11
182
篠田麻里子のほうが似てない?

185 22/03/26 11:39
184
実際どうかはわからないけど修正モリモリのSNSでバズってブレイクしたと聞いた

187 22/03/26 13:56
185
テレビ出てSNSの写真と顔違うじゃん!ってならなかったのかなw

188 22/03/26 13:57
183
別だけど篠田麻里子は山田涼介

189 22/03/26 14:00
180
吉沢亮自身は池だけど食べてる姿がブスなの?

191 22/03/26 17:05
189
口角をめちゃくちゃ下げながら嫌味な顔?して食べるんだけどそれがクソブス

195 22/03/26 17:36
192
吉沢亮が嫌だって言ってるんじゃなくてアイリスオーヤマの時の表情がブスすぎて嫌だって言ってるんだけど

202 22/03/26 22:45
190
🤮

204 22/03/26 23:56
191
今日じっくり見たら笑いながら口角下がっててブサだった

212 22/03/27 17:24
210
知ってて言ってるけど大丈夫?

217 22/03/27 21:16
!バルサン
!aku215
!aku216
荒らし撃退コマンド【バルサン】解除

257 22/04/09 09:14
145
これは嫉妬

282 22/04/14 09:05
281
やっちゃえ日産?

319 22/04/21 01:13
318
足立梨花とかゴーリキーみたいな朝鮮人顔だよね

326 22/04/22 12:30
316
これ山崎育三朗の顔無理過ぎる

330 22/04/23 17:33
キモタコのタウンワークが上半期好感度No. 1とか狂ってる
335 22/04/25 20:04
331
本家のイギリスのは面白いだけに嫌い

382 22/05/04 00:33
381
大丈夫?

425 22/05/13 20:32
SS1の女の子ダウン顔で何か嫌だ
515 22/06/01 11:16
513
あれ女もキモい

556 22/06/12 11:29
EXITの顔の大きさ1.5倍ってやつ。あんなことしなくても兼近の1.5倍あるだろ
566 22/06/12 14:39
宮沢りえ10代の頃スタイル良すぎてびっくりしたあれじゃあヌード写真集プレ値になるわな
577 22/06/14 22:32
571
これ

585 22/06/18 18:02
脱臭炭の田中れいな相変わらず髪型とメイクとファッションが15年前のままでダッッサい
612 22/06/20 01:01
611
その言い方は流石に

619 22/06/21 14:18
614
タウンワークが電話帳であった時代を知らない人たちが作った無知なCM

620 22/06/21 14:19
619
それタウンページ

632 22/06/22 01:42
631
私も

663 22/06/26 22:53
661
わざわざここに書き込むほうがやばい

666 22/06/26 23:37
665
いや661のこと

667 22/06/26 23:50
661
何度も流れたら嫌な意味で気になっちゃう

670 22/06/27 04:01
661
662
665
イズミ爺

718 22/07/05 18:59
717
シュールで面白いでしょ?感が寒いし滑ってるよね

719 22/07/05 20:43
715
これ石田ゆり子とかいうババアも無理

732 22/07/07 10:21
721
わかる

743 22/07/09 02:26
731
あざらしだけで良いよねあれ

782 22/07/12 01:04
781
フガフガ喋っててうざい

822 22/07/19 22:57
821
母親妖怪人間ベラみたいで気持ち悪い

831 22/07/20 23:15
821
845 22/07/21 20:12
42キロ🥺
875 22/07/30 15:49
871
あれ広瀬くずだったんだあの人芸能人のくせに人から覚えてもらえない顔してる

878 22/07/30 17:36
youtu.be/G
912 22/08/03 22:18
911
agodaがパクリCMやってるよね

914 22/08/04 00:03
911
テレ東で連日流しまくってるCMは総じて記事

951 22/08/13 00:47
youtu.be/G
これ嫌い

978 22/08/19 04:13 ID:zoY
971
私も嫌い。なんなら芦田愛菜は嫌いじゃないのに芦田愛菜が出てるCMは全部好きじゃないかも。タウンワークもリンデロンも

1024 22/08/27 06:50
1021
同感不快指数やばい

1029 22/08/27 06:52
1021
これ分かる

1033 22/08/27 15:59
1031
トヨタのCM普通にずっとやってるよ

1040 22/08/28 15:06
1028
これキモかった

1048 22/08/29 18:05
1046
これほんとキツいしあんな顔だったっけ?ゴツすぎる

1049 22/08/29 18:44
1048
ゾウリムシみたいな顔してるよね

1053 22/08/30 07:47
1052
どんな?

1054 22/08/30 12:14
1052
これキモかった

1057 ◆1046判定:○ 22/09/01 23:55
1048
あの真っ赤なドレス似合ってないし王林デカいけど余計にゴツく見えるよね

1060 22/09/02 16:46
1059
後ろの歌もノンプンプンノンプンプン腹立つ

1062 22/09/02 20:05
1061
馬娘ねすまん

1063 22/09/02 20:06
1059
あの人顔も朝鮮人ぽくなって嫌

1074 22/09/05 13:15
1070
これ

1079 22/09/05 14:19
1077
マックも車のCMも嫌い

1083 22/09/05 16:08
1081
最近女子プロ綺麗な人増えたよ

1091 22/09/07 12:35
1089
あれ多分群馬のローカルCMっぽいよね

1094 22/09/07 20:09
1080
今まさにそれ見てここ来た

1098 22/09/08 01:41
1096
まさにこれ書きに来た

1102 22/09/08 13:03
1101
篠崎愛?グラビアでは有名だよ

1104 22/09/08 16:36
1102
おっさんくさいな

1109 22/09/10 08:44
1108
日清実際に滑って売れてないしね

1112 22/09/10 12:11
1099
本当にこれは不快だわな

1120 22/09/10 20:55
1119
同じく。みんなが嫌い嫌い言うからどんなCMなのか逆に気になってきた

1122 22/09/10 21:56
1120
お菓子のCMなのに食欲失せる

1123 22/09/10 22:10
1118
ドヤった顔も「おさつどきっ」の言い方も不快極まりない

1131 22/09/11 07:23
平成フラミンゴJKが好きなユーチューバーコムドット抜いて1位やぞ
1133 22/09/11 07:49
1131
こういうのほんときっしょい

1134 22/09/11 08:00
1131
どっちも知らねえよ

1135 22/09/11 09:59
1124
だろうなと思った。二人ともそのへん歩いてる一般人にしか見えなかったし

1152 22/09/11 23:25
1150
それな

1161 22/09/13 16:54
1160
ああ、あのシャクレエラおばさんか頬のシワがやばい

1163 22/09/13 18:41
1160
見た目は完全に姉だけど声とキャラがね

1169 22/09/13 23:55
1164
こいつとみちょぱは何処の誰にも受けてないんだから消えてほしい

1177 22/09/15 12:17
1175
姉妹じゃないの?百合に見えるのはさすがにそっちの方がやばい

1182 22/09/15 16:31
1181
人によるけど実際そういう姉妹いる

1185 22/09/15 19:13
1180
私も見なくなった気がすると思ってた

1186 22/09/15 21:02
1184
あれは狙ってるよね。デブス二人の百合とか誰得なんだろ

1189 22/09/16 03:28
1180
気分害するくらい毎日頻繁に流れてたのにここ何日か見てない

1201 22/09/17 09:06
1200
笑った

1210 22/09/18 17:24
1207
同じくうるさすぎる

1214 22/09/18 21:56
1213
はげど吉沢亮のはガーナのCMも無理髪型も気持ち悪い

1217 22/09/18 23:52
1214
1215
顔整ってるのになんか気持ち悪さあるんだよね

1222 22/09/20 11:52
1221
顎曲がったしゃくれで土田晃之みたいだよね

1224 22/09/20 19:50
1221
イケメン扱いされてるの謎すぎる

1232 22/09/21 09:36
1228
ヤーマンの美顔器の広告もやってて笑う欲しかったけどやめたわ

1234 22/09/21 12:45
1232
あいつプチプラコスメもプロデュースして雑貨ショップに気取った気持ち悪い顔の看板出てるの本当キモい

1235 22/09/21 12:46
1230
それを言うならWONDAのワンピースもいらねえよ

1237 22/09/21 15:51
1235
あ、うん

1238 22/09/21 15:52
1230
絵下手だし人気なんて無いのにね

1244 22/09/21 21:16
1235
めちゃくちゃわかる

1246 22/09/21 21:21
1240
あの炎上内容じゃ打ち切りにまではならないからクレーム多発だと思う

1247 22/09/21 21:55
1246
両方でしょ

1249 22/09/21 22:26
1247
人気の人ならそのまま続投するよ

1252 22/09/21 23:50
1238
声優も皆へったくそ

1265 22/09/23 18:13
ドコモのiphone14proのブスメガネ
1266 22/09/23 18:34
楽天モバイルのiPhone14もウザイ偉そうに真ん中歩いてるドヤ顔ブスきっしょ
1271 22/09/24 04:16
1269
あれ最初に出てくる女が不細工過ぎる

1276 22/09/26 00:19
1274
大橋だっけ?あの顔と声で何でジャニーズに入れたのって思う

1281 22/09/26 21:06
1280
2種類とも無理

1288 22/09/27 15:59
1287
清美ね間違えてたの気付かなかったわすまん

1290 22/09/27 16:12
1289
この間までドラゴンボールやルフィじゃなかった?

1291 22/09/27 16:34
1285
わたしもちんぽて聞こえて焦った

1293 22/09/28 03:40
1289
あれ本当しつこいし特に早見沙織の声が嫌すぎる

1294 22/09/28 14:19
1283
あれクレームきそう

1295 22/09/28 17:13
1283
指突っ込んで舐めてるの汚ないし完全飯のサンシャイン池崎もキモいしカップヌードルは毎回金属フォークでカップヌードル食うの違和感だし日清終了

1298 22/09/28 17:27
1297
ポートレートじゃなくてボートレースだ

1314 22/09/30 03:51
1311
1313
スレチしつこいよイズミ爺

1315 22/09/30 03:52
1313
お前ネカフェ難民だからテレビ観れないだけだろ

1316 22/09/30 03:53
1312
あれ眼鏡のジジイのドアップ気持ち悪い

1319 22/09/30 04:01
v.2ch2.net アベガー朝鮮人イズミ爺色んなスレ荒らしてるから気を付けて
1322 22/09/30 09:42
1317
1325 22/09/30 21:29
1304
今日普通に流れてきてた清潔感ない人が食べ物のCMやってもちっとも美味しそうに見えない

1327 22/09/30 23:01
1326
お前ネカフェ難民だからテレビないじゃん

1330 22/09/30 23:11
1328
TVer見てるとあのブスのCM4連続とかでやるから気が狂いそうになる

1331 22/10/01 16:23
1324
あのシリーズ全部嫌い

1345 22/10/03 19:09
1344
わかる。CM向きの顔じゃないよね

1347 22/10/03 20:41
1344
普通にイケメン使えばいいのになんであの人チョイスした?って思う

1358 22/10/04 13:53
1357
チョンアプリか

1360 22/10/04 13:58
1346
わかる。萌豚への媚びが臭い

1361 22/10/04 13:59
1359
わかる不快

1375 22/10/05 07:42
1371
今更だがまっすぐじゃなくてマックだすまん

1378 22/10/05 17:49
1354
ゲス乙女のドラムだった人だわただのブス婆たよね声も婆臭い

1380 22/10/05 17:55
1378
六本木クラスにて出た人だよね?あの人ゲスの人だったんだ

1383 22/10/05 18:15
1381
1382
寛大だな

1388 22/10/06 10:50
1364
これでなんのcmかわかるの草

1390 22/10/07 09:10
1384
毎年やってたんだ気づかなかった

1392 22/10/07 20:10
1389
逆だとクレーム来るから男に家事やらせたろ!って魂胆が見え見えでウザいね

1400 22/10/08 07:01
1398
これ書きにきた

1402 22/10/08 20:33
1401
わかるけど何某って久々聞いた

1413 22/10/10 11:22
1411
あざと可愛いからってより新一が音痴だからコナンも音痴って感じだった気するけど正直音痴設定別にいらないよね

1414 22/10/10 11:25
1413
ファンじゃなきゃ知らないしCMにまでいらない

1416 22/10/10 18:03
1414
それはほんとにそう

1422 22/10/11 00:34
1421
ぽぽぽぽーん?

1429 22/10/11 12:19
1398
わかる。汚い気持ち悪い

1431 22/10/11 22:38
1427
わかる音量デカいしうるさい

1435 22/10/12 10:20
1433
あの人謎に人気だよね

1440 22/10/12 22:55
1436
あの顔デカチョンブス気持ち悪い

1441 22/10/12 23:20
1439
わかるあれいらつくよな

1444 22/10/13 02:59
1443
何のCMだよ

1446 22/10/13 09:12
1436
三角は大好きだけどCMはウザい

1447 22/10/13 13:21
1442
残念でした

1448 22/10/13 13:31
1359
このCMは本当に不快だけど早く脱げは草

1449 22/10/13 13:59
1420
なんかあの人スーツのサイズ合ってないよね?

1450 22/10/13 14:00
1445
牛のうんちじゃなかったっけ?

1451 22/10/13 14:48
1450
ごめん間違った牛だった

1456 22/10/13 23:44
1454 そういやJoriとかいうベビーカーメーカーのCMも前から歩いて来る人が果物落としてるのに止まらないでそのままスルーするベビーカー様なやつあったわ
1464 22/10/14 12:27
1455
なんで通販利用しないのか疑問

1465 22/10/14 12:33
1463
ほんと余計なことしかしてないよね

1472 22/10/14 19:23
1459
1466
1470

1477 22/10/14 22:52
1469
これ本当キモいあれで整形とか笑う

1481 22/10/15 00:25
1480
板垣李光人だよね

1482 22/10/15 00:48
1476
松本まりかを最初に見たドラマのせいでずっと元AV女優なんだと思ってたわ休業するって言ってたけど休業前にめちゃくちゃ仕事してたのか一瞬も消えてなかったよね?とにかく声が無理すぎる

1486 22/10/15 08:29
1483
声優業もしてたけどね

1487 22/10/15 14:48
1486
知らねー

1495 22/10/16 01:45
1486
FF10だったっけ?

1498 22/10/16 08:33
1489
あれ味の素だと思うけど口元猿なのすごい分かる

1504 22/10/16 19:34
1503
顔もキモいよ

1511 ◇1510判定:× 22/10/16 21:19
ですわー!きっも
1512 22/10/16 22:01
1510
これ書きに来た

1513 22/10/16 22:54
1510
CM制作経費削減の為致し方なしの起用

1517 22/10/16 23:33
1514
私面白いでしょ?って感じの表情がサムい

1519 22/10/17 02:00
1501
あいつらいつも口元に手添えて囁く演技してるけど古臭くてダサいし本当同じ事しかできないのな

1520 22/10/17 03:21
1503
王林て訛ってるんじゃなくて日本人じゃないのかと思ってた

1521 22/10/17 03:30
1514
これ書きにきた

1522 22/10/17 07:41
1520
青森弁だよ

1524 22/10/17 09:25
1514
マリオと車のCMも嫌いTVerのCMも大嫌いだったし

1525 22/10/17 17:39
1514
不快すぎるよね

1526 22/10/17 18:59
1523
すごいブスだなと思ったら社員らしい

1529 22/10/17 19:05
1468
最後のaikoの歌声が無理

1530 22/10/17 19:42
1526
閉じた口がさらに気持ち悪い

1535 22/10/18 02:59
1530
法令線すごい

1540 22/10/19 07:06
1536
あれマジで気持ち悪いあのアングル全員キモすぎる

1542 22/10/19 13:22
1541
主婦が見てるからでは

1543 22/10/19 13:38
1542
それはわかるんだけど時間考えてほしいなって。ご飯食べてる時にうんち連呼されるのきつい

1544 22/10/19 13:43
1543
それは仕方ないと思う夕飯時だってトイレ掃除のCMやってるし

1546 22/10/19 13:57
1539
フワiPhoneから乗り換えたの?

1547 22/10/19 15:24
1545
これ

1549 22/10/19 16:18
1546
CM決まったから変えたのかな?けっこう前に見た番組でもGoogle pixel使ってたよ

1552 22/10/19 19:11
1551
なんのcmかわかんないけど笑った

1554 22/10/19 20:53
1539
フワに限らず私の名前は◯◯ですとか知らんしウザイ

1560 22/10/20 09:56
1552
韓国産の餃子のCMだね

1566 22/10/22 03:47
1565
臭いよ

1569 22/10/22 15:01
1566
全然ファンじゃないです

1573 22/10/22 19:12
1559
幸福の科学の映画だよねあれ気持ち悪いよね

1577 22/10/22 22:07
1576
あのCM何か気持ち悪い

1586 22/10/25 11:53
最後の1粒まで食べるのよ。いえ、そうではありませんのCMまた流れてて不快。そうではありませんの意味がわからない
1587 22/10/25 12:14
1582
おなじ

1588 22/10/25 12:29
1584
高橋一生って実際若い子好きらしいから余計キモく感じるんだろうな

1592 22/10/25 18:13
1591
画面が汚いよね

1593 22/10/25 21:05
1589
現実が見えてないから若い子にいこうとするんだよね

1596 22/10/26 03:36
1594
猫はかわいいのにね

1597 22/10/26 04:08
1588
R-15指定の映画が受け付けなかった

1601 22/10/26 13:33
1592
食べ方が汚いから余計に

1602 22/10/26 13:54
1600
ロリ趣向の爺たちに需要ありそう

1603 22/10/26 15:25
1589
1593
1602

1607 22/10/27 14:53
1604
分かるあの牧瀬里穂なんか怖いよね

1615 22/10/28 10:14
1613
わかる

1619 22/10/29 07:43
1618
笑った

1621 22/10/29 14:16
1618
あの人ってなんか干からびた馬っぽくて受け付けないのよね

1622 22/10/29 17:33
1620
これマジでキモい

1623 22/10/29 17:34
1621
鼻の下長くてきもい

1625 22/10/29 21:32
1563
パンピ

1630 22/10/30 00:10
1629
そう

1642 22/10/31 12:13
1637
けつあなにクマのぬいぐるみくっつけてるのいらいらする🍭🍭🎃

1643 22/10/31 18:02
チョンミカの保険の窓口とキンライサーあのチョンスパイ婆出過ぎだし奴を使う企業の神経疑う🍪🍬🍪
1644 22/10/31 18:06
毎朝出勤前の支度してる時間帯に流れるAGC本当に嫌い。デジデジデジタルシャカシャカ社会が本当に嫌い👻🍪🎃
1645 22/10/31 19:55
指原の全部🍫🍭🍬
1658 22/11/03 17:47
1649
ひとみ?

1664 22/11/03 17:57
1663
ついさっき高畑充希のCM見たから変わってないんじゃないかな?

1665 22/11/03 19:57
1664
そか三井のすずちゃんだったかも

1672 22/11/03 23:21
1667
星野源が結婚して出なくなったのにいまだにあの設定貫く意味がわからないよね

1673 22/11/04 00:09
1670
あの人なんか顔怖いよね

1674 22/11/04 01:50
1669
あいつの声多分コスモ石油とニトリもだと思うけど本当気持ち悪い

1677 22/11/04 06:33
1674
女の人の声?

1678 22/11/04 09:10
1677
うん

1688 22/11/04 20:46
1679
あれで検査すると都内の感染者として計上されるらしいね

1689 22/11/04 21:51
1682
商品はいいのにね

1690 22/11/04 21:57
1682
岸井ゆきのも嫌

1691 22/11/04 22:16
1687
どこのやつ?

1696 22/11/05 00:08
1693
呂布なんとかも嫌

1698 22/11/05 05:23
1697
わかるわ声も素っ頓狂

1703 22/11/05 10:37
1696
カルマあいつが出てきたらチャンネル変える

1704 22/11/05 11:30
1703
謎に最近いろんな番組出てるよね面白くもないのに

1706 22/11/05 15:49
1702
チャイナ売国奴だし何の生産性もないんだから辞めてほしいわ

1710 22/11/05 19:14
1704
松本さんに媚び売ってる

1711 22/11/06 10:53
1708
あれ多部?

1714 22/11/06 11:21
1711
うん多部未華子整形で顔変わった

1719 22/11/06 23:13
1717
わかる。旦那役はイケ使うのに女優は可愛くないよね

1721 22/11/07 02:21
1720
わかるきもちわ

1722 22/11/07 10:20
1717
めちゃくちゃわかる。上白石萌音と岸井ゆきのってなんでよりにもよってビジュアルがアレな人を選ぶのかわからない。前にCM出てた大島優子はだいぶマシだったんだなと感じる

1724 22/11/07 17:32
1720
裏切りの音ー!だかなんか言ってるやつ?

1725 22/11/07 18:51
1724
そうそう。シチュエーションも意味わからんしシンプルにあのキャラが気持ち悪い

1728 22/11/08 05:58
1727
アホみたいな衣装でアホみたいな歌歌ってる若作り爺さん無理だわ

1730 22/11/08 09:40
1728
良い人そうなのは分かるんだけどあのジャケット芸とゴー!とジャパーン!ってやついつまでもやってるの寒い

1733 22/11/08 14:31
1732
パパのおしりぃーとか言ってるのまじで無理

1737 22/11/08 17:03
1736
あれアニメにした所で声優の声も気持ち悪い

1738 22/11/08 17:05
1737
わかる声優の甘ったるい男受けを狙いすぎるのが無理すぎる吉岡美帆のほうが百倍マシだけどあれも気持ち悪かった

1740 22/11/08 18:42
1738
あれ男ウケいいのかね?童貞くさいオタクにしかウケなさそう

1742 22/11/08 19:38
1736
あのシリーズ長すぎだよね気持ち悪いし早く終われ

1743 22/11/08 20:01
1740
たぬき以外でもきもいって何年も不評だったよ

1744 22/11/08 20:45
1740
オタク寄りの男もすごく気持ち悪い言ってた

1745 22/11/08 20:47
1743
1744
誰からも好かれてなくて笑う

1748 22/11/08 21:59
1746
ほんと謎だよね

1750 22/11/08 23:12
1746
えらいひとの性癖かな

1751 22/11/08 23:26
1749
最近特にひどいけど社長の仕業かよ

1752 22/11/08 23:37
1749
美化したアオハルサザエさんも嫌だった

1756 22/11/09 13:21
1752
シーフードヌードルのリアルサザエはアリだったけどね

1757 22/11/09 15:26
1753
なんで綺麗な人使わないのか謎すぎ

1760 22/11/09 15:35
1759
そんな年いってたんだビックリ

1761 22/11/09 15:43
1758
ぶっさいくだよね見てて不快

1762 22/11/09 15:48
1753
わかるミノンのcmドブスすぎて汚さすら感じる

1763 22/11/09 15:48
1759
わかりすぎる楽天トラベルの歌声キモすぎ婆の媚び声ドギツイ

1764 22/11/09 15:50
1762
わかりみ地味でいいから清潔感ある人使ってほしい

1765 22/11/09 15:55
1756
別だけどナシだよ変な外人じゃん

1768 22/11/09 16:04
1766
おじさんなんだよ

1771 22/11/09 17:11
1759
旅行するなら楽天トラベル🎵🎵

1772 22/11/09 19:22
1767
これ

1774 22/11/10 02:13
1755
これ超不快だわ

1775 22/11/10 03:55
1767
チー牛の嫁ですし

1779 22/11/10 19:01
1778
今日見ためっちゃガサガサで笑ったよ

1781 22/11/10 20:38
1778
あれ本当にああいう声の人なの?

1787 22/11/11 16:43
1780
イソジンって単語が吉村のせいで揶揄に使われ出したからだと勝手に思ってた

1793 22/11/11 19:21
1788
1789
1792

1797 22/11/11 21:01 ID:LJw
1788
木村おじさんは視界に入れないからどうでもいい。芦田愛菜のこの路線は今はまだ考え直した方がいい

1798 22/11/12 00:33
1797
パンピ

1807 22/11/14 00:00
1804
今日はYouTubeでメイキングのCM流れて最悪

1808 22/11/14 00:03
1807
誰が素人のCM撮影に興味あるんだろ

1813 22/11/15 08:54
1812
冴えないおっさん

1816 22/11/15 23:01
1815
1821 22/11/16 10:05
1818
あれは気持ち悪すぎる

1828 22/11/17 14:21
1824
これ

1829 22/11/17 15:26
1827
わかるあと松本人志も

1837 22/11/18 22:31
1836
この間初めて見たけど誰かわかんなかったくらいはひどかった

1842 22/11/19 07:03
1840
あれでも整形

1843 22/11/19 09:16
ユニクロ フリースCM、小松菜奈の1人語り、作り手が悪いのかな
1847 22/11/19 11:58
1842
まじ?

1848 22/11/19 16:12
1847
鼻整形

1852 22/11/19 17:40
1849
あれ、好きやねやって言ってるんだと思ってた

1857 22/11/20 05:31
1856
黒人ハーフの奴と袴ブスも喋り方ウザい

1874 22/11/24 03:25
あいあむあ、ぼーとれーさぁ〜
1878 22/11/25 00:53
1877
1915 22/12/07 12:13
1913
同じ

1918 22/12/07 15:05
1912
1916
これ小栗のdodaxと同じくらいキモいまた別のキモさだけど

1919 22/12/07 15:07
1917
柳楽優弥のやつも

1922 22/12/08 14:01
1918
宇宙へ行った人バージョンも嫌だ

1924 22/12/08 18:31
1921
これ書きにきた

1925 22/12/08 19:35
1924
調べたら日本人だった。なんであんなカタコトみたいに喋るんだろ気持ち悪い

1926 22/12/08 21:24
1925
マスゴミとメディアが日本人を朝鮮人化して衰退させたいから

1944 22/12/13 13:44
1941
なにそれw

1951 22/12/14 12:34
1920
ああいう喋り方の若い子多いよね

1955 22/12/15 03:39
1953
ほんとこれ

1956 22/12/16 00:28
1941
TikTokのサカナクションかな?

1960 22/12/16 23:10
1943
まともなCMになってたね

1970 22/12/18 20:26
1969
それもだけどまたあの気持ち悪いアニメ流れ始めて無理。ああいうのは深夜だけにしてほしい

1971 22/12/18 21:01
1970
またこっち流れるようになったよね。実写も嫌だったけどこのアニメも気持ち悪い

1975 22/12/19 23:50
1970
あれ何かのアニメなの?

1976 22/12/20 00:31
1974
小松菜奈もどきみたいなやつだよね。TVer見てるとあのCMしかやらなくて気が狂いそうになる

1977 22/12/20 07:39
1975
何のアニメでもないよあれ

1984 22/12/21 00:25
1975
吉岡と星野がやってたCMをアニメにしただけだと思う。星野が結婚したから変えたんだろうけどどの層にもウケてないどんぎつねを頑なに続けようとする意味がわからない

1989 22/12/21 14:34
1979
1981
1985
イズミ爺

1993 22/12/21 18:48
1992
これホント気持ち悪いクレーム来てもおかしくないくらいキモい

1996 22/12/22 23:16
1986
あれおとはだったのか!もっらえちゃう!もっらえちゃうってやつ?

1997 22/12/23 04:08
1996
そうだよ

1999 22/12/24 01:35
1980
出てる人の喋り方たどたどしくて不安な気持ちになるからやめてほしい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
嫌いなCM