-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ワンマン】HOWL【永遠にソールド目指してます】9

※↓進 ※検索避け
23/101頁 (2000件)
423: 2022/05/17 13:26
422
ゆきが壊滅的にない

424: 2022/05/17 13:41 1
唯一晒しなかったゆきまで晒されたらやばい

425: 2022/05/17 13:47 1
424
晒されたよ?

426: 2022/05/17 13:57 1
418
来なくなったのはガチ恋だったから?

427: 2022/05/17 14:31
422
人気あるない関係なく呆れるしきもいよ

428: 2022/05/17 14:55
425
だから晒されたからやばいねってこと

429: 2022/05/17 14:56
426
そうじゃない?それか最低ないことしてるから呆れたとか?

430: 2022/05/17 15:28
全員自分のギャに手だしてるとかキモすぎ本当に売れる気あんの?とくに真宵

431: 2022/05/17 16:29
せっかく有名どころと組んでもらえてるのにおもったより動員増えなくて悩んでるんだよw

432: 2022/05/17 17:24
動員増えなくて悩んでる奴とは思えない行動だな

433: 2022/05/18 01:37
中途半端なやつ応援するほどこっちも暇じゃない

434: 2022/05/18 19:15
対バンで被ったらみるけどワンマンはいったことない無料どうのこうのよりコンセプトがV系でやってくのきついよね。
暴れ曲なさそうだし。

435: 2022/05/18 19:51
ゴールデンボンバーギャみたいなのしかいない

436: 2022/05/18 20:10 1
顔面偏差値は高い方だと思う

437: 2022/05/18 20:45 1
ゆうとのダサい所。nanaさんと遊ぶのはいいけど毎回お金だしてもらってるのがクソださい

438: 2022/05/18 20:57
436
え?

439: 2022/05/18 21:11 1
437
nanaさんってピザ奢ってもらったってツイートしてた女の人?

440: 2022/05/18 23:25
なんであってるの?

441: 2022/05/19 00:23
439
そう

442: 2022/05/19 03:58
408
全員は繋がれてないよ、ゆきだけw

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ワンマン】HOWL【永遠にソールド目指してます】