-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

【生理不順】ピル【避妊目的】20

※↓進
40/41頁 (813件)
773: 2024/01/04 17:06
768
終わりかけの最後の日とか生理いつ始まるか分からない日だけ使うのおすすめ。臭いは特別気にならないかな、少ない日だから

774: 2024/01/04 17:07
769
履いてて不快な感じはしないから1枚買っておくといいよー

775: 2024/01/05 15:28 4
今日165/105で次血圧高かったらピル出せませんて言われたけど効果出る血圧対策なんかある?

776: 2024/01/05 15:51
775
カロリーや塩分摂りすぎない、運動する、酒タバコやめる

777: 2024/01/05 22:37
775
内科行って血圧下げる薬もらう

778: 2024/01/05 22:39
775
婦人科で血圧さげる薬出してくれなかった?

779: 2024/01/05 22:55
775
そんなに高いなら次とかじゃなくてその場でピル処方中止になるレベルでやばいよ

780: 2024/01/06 00:51
普段が高い人ならそこまでだけど普段低くてそれならたしかにそうだね

781: 2024/01/06 11:25
そもそも血圧高すぎだから生活習慣見直したほうがいいしその血圧でピル飲んでると血栓症のリスクかなり高くなるよ

782: 2024/01/11 01:34
アフピル飲んだことある方にお聞きしたいのですが1週間半経っても出血なく子宮張って痛いだけなのっておかしいですか?

783: 2024/01/11 13:07
病院行きなよ

784: 2024/01/11 17:07
産婦人科行き損ねてヤーズ4日間飲めないんだけどもらいにだけでも行くべき?

785: 2024/01/12 06:07 1
ヤーズフレックスの存在もっと広まればいいのに。ほとんど知らない奴だらけなんだが

786: 2024/01/12 22:36 1
782
排卵日くらいでアフピル飲んだら普通の生理の周期に出血があって、それより前の出血はなかったことある。3〜7日で出血があるって聞いたから心配だったけど大丈夫だった

787: 2024/01/12 23:48 1
786
私も排卵日くらいで飲んだのでそんな感じですよね。答えてくれてありがとうございます。

788: 2024/01/12 23:49
787
ゴミ付き

789: 2024/01/15 23:57 1
785
ヤーズ飲んでたけど高いから変えてもらったわ。なんで信者みたいになってるのかわからない

790: 2024/01/20 01:57 1
トリキュラーの黄色で出血を遅らせたいのに毎回破綻出血するんだけど体質的に無理かな?

791: 2024/01/20 19:03
790
毎回なら無理なんだろうし通常でも5日くらいが限度らしいよ

792: 2024/01/22 19:58 1
789
ヤーズ高いから辞めたいけど何に変えた?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【生理不順】ピル【避妊目的】