-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ91【わっしょい】

530件ヒット!
1 22/03/02 18:06 ID:wBU
前スレ(2ch2スレ)
23 22/03/04 19:32
初めてのライブハウスの方も多いと思いますが...
くれぐれもヒールや厚底、お団子ヘアーとかはNGだと言うことを踏まえて参拝して下され〜⛩
荷物は足元に置くのもNG‼️
駅のロッカーやライブハウスのロッカーへ🛄
私はスニーカー👟♡

42 22/03/04 23:25
41
間違いない

104 22/03/05 03:00
102
答えになってないしそれここで何度も無限ループしてないで公式に言えばw

105 22/03/05 03:01
102
他の盤でも本確あったりするけど確かに時間はかからない

107 22/03/05 03:01
105
104

115 22/03/05 03:07
114
104

118 22/03/05 03:11
109
それなどうせしないから

119 22/03/05 03:12
118
それが無意味な発言

133 22/03/06 12:05
132
アンケートだもんね

137 22/03/06 14:13
136
何も知らないド新規とかパンズパンピがイキって仕切るより全然マシだと思うけど何か都合でも悪いの?

138 22/03/06 14:14
137
そんなムキになる要素ある?都合悪いってどう解釈したらそうなるの

141 22/03/06 14:38
135
自分!

143 22/03/06 15:49
142
わかる

151 22/03/06 16:20
150
自演?

158 22/03/06 18:07
154
パンズは誰にでもリプ送るよ

160 22/03/06 18:21
156
若干の優越感はあるだろうね

164 22/03/06 18:58
161
無視するのにFF外からリプされて皆さんありがとうとか言うから意味不明

165 22/03/06 19:07
163
ヘドバンと折り紙くらいなら知ってる

166 22/03/06 19:13
161
他にも無視されてる婆いっぱいいたけどみんなあたおかっぽかった

169 22/03/06 19:18
164
わろた

170 22/03/06 19:19
164
よく見てるね

174 22/03/06 23:26
173
言ってるやつは別でしょ

181 22/03/07 00:24
173
色々言われるの分かってて発信してるんでしょ肯定的な意見しか無いと思ってるならアホすぎる

183 22/03/07 00:49
181
たぶん本人は叩かれても気にしないと思う

186 22/03/07 01:42
184
麺の動きとギャの動き全然違うもんね

193 22/03/07 13:08
190
他盤なんて見るわけがない

198 22/03/07 15:10
195
拳が分かりやすく違い出るよね

200 22/03/07 15:13
196
モッシュのカマキリは笑い堪えられなかった

217 22/03/07 16:53
195
ギャは手首だけパンズは肘から握りこぶし突き上げ

218 22/03/07 17:01
217
教えるなんて親切だね

220 22/03/07 17:22
196
ほっとけばいいのにギャが態々動画再生してたぬきで貶してってやってたらまあ振りやってみようとはならないよな

233 22/03/07 17:44
231
それはもういいじゃん禊来て違うとこ学べばいいよ

235 22/03/07 17:45
231
振りしようと学んでるだけましだけどあれ見てたら拳ヘドバンとゴリラ勘違いしてそう

250 22/03/07 18:37
196
めちゃくちゃ見たい

252 22/03/07 18:49
251
Bメロ折りたたみサビ手扇子じゃない?

285 22/03/07 22:36
昔のバンギャって金髪やら派手髪やらのゴスパンファッションの子が多かったのに、いまって「ここはジャニーズのLIVE会場か?」とおもうほど量産型ファッションの子が多くて驚いた😲💦
315 22/03/08 19:14
314
あそこ観光地だから騒いだり迷惑かけなきゃ別によくない?

321 22/03/08 20:10
317
著作権無視のカッティングカーの事?

336 22/03/08 22:02
315
パーカー着てたから

399 22/03/10 09:03
1つの箱に1体何人のギャがいるのか既存数人いたらいい方だろな
407 22/03/10 12:05
401
425 22/03/10 22:52
399
1体ってギャの数え方?

426 22/03/10 23:10
整番1のパンピぷーと代わってやれよ
428 22/03/10 23:38
私もロッカー預けずに足元かな、椅子ありそうだし🙃
なんでこんなやつに当たるの

456 22/03/10 23:57
神席()て1桁てこと?
499 22/03/11 00:50
491
それねw荒らしてその罪を何かしらになすりつけるいつものパターンw

512 22/03/11 01:01
511
ハロパ?

514 22/03/11 01:01
511
そうまじ邪魔だった

515 22/03/11 01:01
513
争わせて動員減らそうとするのパターンだよね

518 22/03/11 01:02
515
他盤でも同じ事をしてるみたいだよ

522 22/03/11 01:03
518
やっぱりねそんな事だろうと思った

531 22/03/11 01:06
515
特に話題もないのに無理矢理ね

546 22/03/11 01:09
515
急に回り出してたらまずおっさんだよ

553 22/03/11 01:12
551
同じような話題の繰り返しと急な即レスでね

557 22/03/11 01:14
517
これガチ?

566 22/03/11 01:26
箱ルール分からない人なんて1公演に2、3人はどこもいるけどここは半分以上が理解できてないからね
574 22/03/11 01:35
571
613 22/03/11 14:22
611
わかる。本来そんなことする必要ないし

616 22/03/11 15:18
え?普通は箱内で荷物で場所とりなんかしてあったら荷物ぶんなげられても文句言えないと思うけど、そんなルールあるの?本当に??まぁ自分は人の荷物わざわざどけてまで場所取らないけどさ🙄なんかみんな必死だな
651 22/03/11 21:17
どえらい所に居合せ中…
メンバー出てくるところみたいです…
マイクロバスが真横に停まった💦

帰るに帰れない…
ビッキャの真裏、駐車場入り口に待機中!

682 22/03/11 22:00
651
配信楽屋からだから違うんじゃ

712 22/03/12 14:21
まーじメイドしてた頃まだ痩せてたしこの時はまじ可愛かったと自分で思ってる😂命様がお店来てないのが残念🥲メイドカフェに行きたくてもうちの店で撮って欲しかった🥲この頃に戻りてー🥲
717 22/03/12 16:01
716

718 22/03/12 16:11
712
こわ

719 22/03/12 16:24
712
普通に可愛い

732 22/03/13 00:31
731
どんなの

738 22/03/13 01:37
712
好きそうだね

742 22/03/13 01:42
731
ツイに画像あげてるしここ見てるね

756 22/03/13 12:02
【お譲りください】
ジグザグ ツアー

【求】京都 1枚
【譲】定価+手数料

当日お昼までにご連絡いただければ間に合います。
秘密厳守致します。
DMよりご連絡ください。
よろしくお願いします。

772 22/03/13 20:47
自分の思い込みかわからんけど、promiseの時の 約束〜 で小指突き出してたら命様もやってくれた気がする!!
後ろすぎて見間違いかもしれないけど、思い込んどく!😂

776 22/03/13 21:07
120番代
802 22/03/13 23:53
801
もう1つの方荒れてて聞きづらかったですすみません

804 22/03/14 00:11
803
🍣

813 22/03/15 09:47
811
あっぱれときちゅねは公式みたらわかるじゃん

814 22/03/15 10:02
811
あの人はフリより自分見てほしいタイプな気がする

816 22/03/15 10:13
811
似てる言われてから持ち上げられて自分見て欲しくなっちゃったんだろね

817 22/03/15 10:16
813
見たらわかるはずなのにちょいちょい違うね

822 22/03/15 11:17
京都にシスターコスの一年生くらいの子いたけどステージ1ミリも見えないのにヘドバンで頭振ってた痛ましかった
823 22/03/15 11:19
815
そんな人いる?

829 22/03/15 13:05
812
同じタイミングでピースサイン出して小指出した奴の気分を壊せばいいんじゃない

835 22/03/15 14:35
812
その人じゃなくても小指だした♡って言ってるのいた

848 22/03/15 18:33
815
詳しく

852 22/03/15 21:19
811
不正確ギャの動きではない

874 22/03/15 23:26
871
スレ伸ばしたいだけ?

883 22/03/15 23:49
871
別によくない?

894 22/03/16 00:05
891
Ariaのモデル

919 22/03/16 00:20
917
それな

935 22/03/16 00:22
931
もはやは要らないでしょ

958 22/03/16 00:46
891
アイコンの加工別人すぎてエグいねあっぱれの動画口元ゴボってて怖い

962 22/03/16 00:54
961
自己レス子持ち婆

964 22/03/16 00:56
961
962
963
カモフラ消えて

976 22/03/16 02:47
941
まさかず?

980 22/03/16 04:05
971
982 22/03/16 09:09
981
四角だった

1000 22/03/16 12:37
971
1003 22/03/16 12:41
1002
ていうおっさん乙

1010 22/03/16 12:47
1008
男に嫉妬女に逆恨み

1011 22/03/16 12:47
1010
誰も本気で好きになれないし好きになってももらえない

1012 22/03/16 12:48
1005
自分にかけ離れた人ってキツいとか以前に普通気にもしないけど気になるのは同世代かな

1013 22/03/16 12:50
1010
負け犬アンパンマンおじさんですからw

1016 22/03/16 12:57
1010
嫉妬や逆恨みによる行動が長期に渡るネガキャンとストーカーっていうのがまたハイレベル過ぎて草

1018 22/03/16 13:12
1017
本スレと同時に書き込むからばればれなんだよジジイ

1019 22/03/16 13:12
1017
いつものことじゃん

1020 22/03/16 13:13
1019
自己レスするなよw

1021 22/03/16 13:13
1016
自分はここまでフィクションとかに出てきそうな清々しいほどにキモい嫉妬と何十年もそれをするストーカー生まれて初めて見たけどねw

1022 22/03/16 13:14
1017
実際全部おっさんの1人芝居だからスルーでいいよ

1023 22/03/16 13:14
1022
これがおじさんのカモフラで草

1026 22/03/16 13:17
1023
ほんとだね。カモフラとか自己レスはほんと必死だから分かりやすい。本人以外どう叩かれようが気にならないのにね

1027 22/03/16 13:17
1025
口癖レスバの5チャン用語使うし特大ブーメラン

1030 22/03/16 13:19
1021
フィクションですらここまで惨めで酷いやつ見たことない

1032 22/03/16 13:19
1027
立場が悪くなるとどっちも悪いに持っていこうとするよねしつこすぎてそいつが荒らしてるから分かりやすいけど

1034 22/03/16 13:20
1033
必死だなおっさん

1036 22/03/16 13:20
1035
ていうネガキャン肯定したいおっさん

1038 22/03/16 13:21
1026
それな本人以外どうでもいい内容なのに即レスしつこいからバレバレ

1041 22/03/16 13:27
1006
1042 22/03/16 13:29
1011
1043 22/03/16 13:29
971
1044 22/03/16 13:43
1033
とにかく盤と麺を持ち上げないとおっさん扱いみたい

1045 22/03/16 13:47
1044
ていうしつこいおっさん

1046 22/03/16 13:47
1038
970本当にそれで草

1050 22/03/16 13:56
1047
1048
おっさん連投するしその責任転嫁の話題からスルー出来ないしあからさまな虚言と人のせいにしかできないからカモフラバレバレだよw

1051 22/03/16 13:57
1049
vsと認定師も口癖だよねおじさん

1057 22/03/16 14:55
1056
バレてるし失うものないもんな

1060 22/03/16 15:08
1058
私も整番悪すぎて

1061 22/03/16 15:14
1058
わかりみ

1065 22/03/16 16:38
1064
当券だしたら早朝から並ぶ迷惑婆でてきちゃう

1071 22/03/16 19:59
1058
500以降ってこと?FC先行で?

1072 22/03/16 20:29
昔は1桁がなかったのにね
1073 22/03/16 20:30
100から始める理由ないし普通に1スタートでしょ
1074 22/03/16 20:30
3桁101始まりなら早番だったのにってことかと
1075 22/03/16 20:38
大阪は1桁あったよ
1077 22/03/16 21:38
1076
それはさすがにないと思ってるけど

1078 22/03/16 21:39
1076
それはないでしょ。トレードならベレボ枠の良番回ってくることもあるだろうけど

1082 22/03/16 22:40
整番11から始まってたの懐かしい
1085 22/03/16 23:38
1082
だよね

1086 22/03/17 00:14
1071
そうだよ

1087 22/03/17 10:33
届いてしまった。
遊びの時間は終わり😫

いつも絡んで下さる皆様
本当にありがとうございました🤭💗

と、あと掲示板?に攻撃力0の
悪口書き込みして下さる皆様、
笑いながら読ませてもらってました!🤣
ありがとう〜‼︎🤝

全国悪霊退治、
成功を心より祈念しております。

皆様よい推し活を♪ t.co/brWK3

1091 22/03/17 10:43
1090
あかねこつん本人?

1093 22/03/17 10:47
1090
それな

1094 22/03/17 10:48
1091
1092
連投爺乙。配信者への粘着の仕方とまったく同じで草

1095 22/03/17 10:50
1094
連投してないし爺じゃないけどなんでもかんでも爺って決めつけるのもやめたほういいよ

1096 22/03/17 10:51
1095
連投してるしそうやってなんでもとか口癖使いながら即レスして責任転嫁してるから爺とすぐバレるんだよw

1099 22/03/17 10:52
1097
何言っても責任転嫁で即レスしてくるジジイ草

1100 22/03/17 10:53
おっさんこのスレにも同じ時間に降臨するし普段からキチガイな言動してるのもバレてるよw
o.2ch2.net

1102 22/03/17 10:57
1101
てバレて叩かれるとすぐ責任転嫁やなんでもない人まで晒すの何求めてんの?ネガキャン?

1103 22/03/17 10:58
1102
なんでもない人はそもそも話題に上がってなくない?目立つ変な行動する人は叩かれるけど

1104 22/03/17 11:09
1055
1105 22/03/17 11:12
1056
1106 22/03/17 11:12
1103
ギャスレは叩く限定でもなければ無駄に叩く所でも晒すところでもないお前のやってるのは片っ端から呟いてるのを晒してるだけ

1107 22/03/17 11:13
1106
叩く限定じゃないし無駄に叩くところでもないけど目立つギャは晒されるよ

1110 22/03/17 11:16
1107
ツイだけならともかくコピペをしつこく貼るやり方と即レスで返したり責任転嫁したり爺擁護するから分かりやすすぎなんだよw

1114 22/03/17 11:19
1113
それをネタにして荒らしたかっただけの爺

1117 22/03/17 11:35
1112
それ。第三者ならまず爺と言われたところでどうでもいいし人のせいにできたところでラッキーくらいにしか思わないししつこく反応してきてる時点で察し

1119 22/03/17 11:37
1118
しっかり本スレと同時に湧くしつこいのお前がきもい

1121 22/03/17 11:41
1120
ておわらせたいのにどうしても責任転嫁だけはやめられないおっさんバレバレw

1129 22/03/17 13:39
1101
私怨か知らないけどどのスレでもとにかくおっさん見つけることに命かけてるから、自分の中でのおっさんの定義に当てはまる奴を認定しまくってる病気

1130 22/03/17 13:44
1129
11171090
読んだ?認定が口癖のネガキャンやストーカーに命掛けてる自己紹介おじさん。いろんなスレでみんなに言われてるだけでしょ

1133 22/03/17 13:54
1131
1132
図星で特大ブーメランで傘

1134 22/03/17 13:56
1117
終わった話でしかも荒れると分かってて何度もまさに命懸けレベルでしつこく責任転嫁の話を引っ張ってくるからすぐ同一って気付いた

1136 22/03/17 13:57
1135
ただの変換ミスに過剰反応するしかないおっさん

1138 22/03/17 13:57
1134
身元割れてフルボッコされてからここ最近ずっと動揺して発狂してる

1139 22/03/17 13:58
1137
なんでもないのに誤字りまくるおっさんがなw

1143 22/03/17 14:00
1140
1141
連投までして話題逸らしと少しでも相手を叩くの必死だけど機種の変換がおかしいだけでそれを踏まえてもいつも誤字りまくるおっさんが異常だよw

1144 22/03/17 14:01
1142
11171090
だからおじさんこれ読んだ?w連呼っていうけど全部普通に使う言葉だしお前の方が特徴だらけの言葉遣いしてるじゃん

1147 22/03/17 14:12
1138
他スレは特に酷かったよ独り言スレとか語るスレとかあからさまにパニくってた

1149 22/03/17 14:15
1101
仲良しごっこ

1150 22/03/17 14:17
1149
亀レス持ってくるのとストーカー相手に夫婦とかそういうこと書くのクセだよな

1151 22/03/17 14:18
1147
今までしょw特定されてリンチにされたら発狂w

1153 22/03/17 14:19
1150
今北だけど誰の話?

1154 22/03/17 14:21
1087
効いてて草

1155 22/03/17 14:21
1153
おっさん

1159 22/03/17 14:26
1147
醜態だらけのブサおじが露呈しただけでなく犯罪行為まで露呈したからね

1163 22/03/17 14:30
1147
独り言スレの方は閲覧多かったから見てみたけど酷かったねw

1164 22/03/17 14:31
1152
ダメージ受けてるから苦し紛れの言い訳して返事してるんだよほんとに0だったら反応すらしないし総スルーだからw

1165 22/03/17 14:31
1147
1151
これ以上にないくらいわかりやすいね

1168 22/03/17 14:33
1164
晒されて叩かれるくらい人気あるとか有名って勘違いしてんじゃない?文春も有名参拝者とかイキってたことあったし

1170 22/03/17 14:34
1167
おじ風にいうとネガしたくてうずうずしてる

1171 22/03/17 14:34
1167
そうだよ

1172 22/03/17 14:45
1139
煽り方同一爺

1173 22/03/17 14:46
1172
おっさん同時に降臨て書かれてて草口癖に煽るという自己紹介も追加

1175 22/03/17 14:50
1174
カモフラ乙

1176 22/03/17 14:51
1163
1156
1151

1188 22/03/17 17:55
1183
かわいいね

1189 22/03/17 17:56
1186
キャパ大きいから

1191 22/03/17 18:02
1015
最悪じゃんw

1192 22/03/17 18:10
1087
この人40くらいかな?

1193 22/03/17 18:11
1192
30代じゃないの

1197 22/03/17 18:53
1181
ストーカーされて一段とわかるおっさんの気持ち悪さ

1198 22/03/17 18:54
1192
羅列してる好きなものがアラフォー

1202 22/03/17 19:29
1200
1201
自演おじさん乙w

1205 22/03/17 19:39
1200
場所取り禁止なんて当たり前なのにね

1208 22/03/17 20:17
1199
あれイタいよね

1209 22/03/17 20:17
1206
突然語り出してどうしたの?発作?

1211 22/03/17 20:19
1196
分かる普通わざわざたぬきに返事しないw

1212 22/03/17 20:19
1203
あかね?

1215 22/03/17 20:26
1206
自分は最初パンピじゃなかったのかよ笑うわ

1216 22/03/17 20:36
1209
こういうことギャ書かないよね

1217 22/03/17 20:36
1209
お前パンピだろ

1219 22/03/17 20:41
1215
これギャじゃないよ釣られるな

1221 22/03/17 21:20
1220
誰?あかね?

1223 22/03/17 22:15
1220
誰のはなし?

1224 22/03/17 22:17
1222
ぽいね

1235 22/03/18 13:33
1233
やばガチのおじさん来たじゃん

1236 22/03/18 13:40
1233
盤の印象下がる原因は貴方みたいな人間のせいなのでどうぞ速やかにお上がり下さいさようなら

1241 22/03/18 17:47
1237
寒気した声優界隈帰れよ

1242 22/03/18 17:53
1239
パンピほどよく吠えるしほっといてあげようよw

1245 22/03/18 19:22
1239
パンピで暴れギャ限定ってなに?

1246 22/03/18 19:45
1239
ピューロ不正した婆?

1247 22/03/18 19:47
1244
自己レス含めこれな

1248 22/03/18 20:00
1239
お前が言うなって感じだよね

1249 22/03/18 23:00
1239
自分のこと暴れギャだと思ってるんじゃね?

1255 22/03/19 00:22
1254
ヘドバン折りたたみできるだけでえらそうに言われてもね

1256 22/03/19 00:31
1254
それな今の禊と変わんねー

1265 22/03/19 01:15
1261
誰が言ってるかまで想像ついた

1269 22/03/19 04:34
1267
DMできなかったけど振り待ってる

1278 22/03/19 08:34
1270
だめ😡

1280 22/03/19 09:10
1270
きもすぎ

1282 22/03/19 09:26
1270
おっさん

1284 22/03/19 09:27
1282
それ

1286 22/03/19 09:50
1281
ツイでつっこんでるやついるけどわろた

1287 22/03/19 10:37
1286
リプ欄?

1288 22/03/19 10:40
1286
リプじゃなかったね見つけた

1290 22/03/19 10:42
1289
罰ゲームになってしまつ

1295 22/03/19 10:47
1293
自演帰れ

1296 22/03/19 10:48
1293
棒立ちされるよりいいじゃん

1297 22/03/19 10:50
1294
チッタがだめなのか全会場がだめなのかどっちなんだろね?

1298 22/03/19 10:52
1297
あの言い方は全会場ぽくなかった?

1300 22/03/19 10:53
1289
それ良い

1301 22/03/19 10:56
1299
命様が振り指南してくれるからそれをマネすればいいよ

1302 22/03/19 10:59
1299
昔の曲のフリを共有するならいいんじゃない?

1303 22/03/19 11:04
1301
命様が指南してくれてるのはギャが減って煽っても振りしてくんないからだよ本来はギャが作りあげてくんだよ

1305 22/03/19 11:05
1301
パンピ丸出しだよその発言

1308 22/03/19 11:06
1299
参加してるの?

1310 22/03/19 11:07
身内ノリしたいとかギャならどの盤でも普通だと思うけどね1299だからこいつはパンピだと思う
1311 22/03/19 11:07
1303
だからなに?こじつけかつ会話になってない

1313 22/03/19 11:09
1308
ユダ時間の無駄

1316 22/03/19 11:11
1315
何が?なんか頭悪そう。マネージャー気取りなの?

1317 22/03/19 11:12
1314
他でも同じ手口どころかネタで荒らしてて笑う
v.2ch2.net

1319 22/03/19 11:14
1316
1311
1308

1324 22/03/19 12:00
1323
ここギャスレだけど間違ってね?

1331 22/03/19 13:00
1329
捨て垢作って教えればいいじゃん人任せなのに偉そうなのキモイ

1332 22/03/19 13:01
1322
どう考えても終わってる

1334 22/03/19 13:05
1321
言葉もだけど話題の出し方から下げ方まで全部ワンパターン

1335 22/03/19 13:10
1329
箱の常識とマナー上げてくれてたじゃん。あれ基本で後は臨機応変にすればいいだけなのにいちゃもんつける他盤流れ

1337 22/03/19 13:11
12時42分荒らし爺連投開始
1338 22/03/19 13:12
1335
遡れ荒らし

1341 22/03/19 13:18
1340
普通はそれなのに通えないから仕方ない部分もある

1345 22/03/19 13:24
1343
倍率わかってて言ってんのなら無理がある

1347 22/03/19 13:28
有吉からでも1年以上たってるけど何してたんだろう
1348 22/03/19 13:28
1346
統率取れてるバンギャの振りみたいな動画他盤で上がってるよね

1349 22/03/19 13:29
1345
倍率わかってるど?直近だとベレボ開設以降でも不正や保険なしで複数回行けてる人普通にいるじゃん

1353 22/03/19 13:37
1334
最近の爺のマイブームは不正婆
v.2ch2.net

1355 22/03/19 13:39
本スレでも前スレでも同じこと何回も何回も繰り返す痴呆爺
v.2ch2.net

1357 22/03/19 13:43
1356
頭をアップデートしたら
v.2ch2.net

1360 22/03/19 13:46
1349
私含め振りしてるギャ自体少ないのに何を見て覚えるの

1363 22/03/19 13:52
1356
視界に入らなかったら気にならないけど拍違うと自分も狂うよね

1366 22/03/19 13:55
パンピ増えてからも毎回隣か前の見える範囲に1人はギャいるけどな
1369 22/03/19 14:03
1366
近くにいないと見えないんじゃない?知らんけど

1371 22/03/19 14:05
1367
そんなに責任言うなら責任もって貴方がちゃんとした振り動画でも出せば解決

1372 22/03/19 14:06
1371
色んな盤の振り動画出してる2人組いるよ叩かれてた気がするけど

1375 22/03/19 14:07
1372
他盤の話じゃなくてジグザグの振りの話なんだけど

1376 22/03/19 14:07
1373
律儀にここがお留守と言われて荒らしにくるおっさんだからね

1377 22/03/19 14:07
1374
許容できる限度ってものがある

1378 22/03/19 14:08
1314
定期

1379 22/03/19 14:08
1375
ジグザグも出てるよ

1380 22/03/19 14:08
1375
狙い投げきちゅねええじゃないか出してる

1382 22/03/19 14:09
1380
それつべでもわかるやつじゃん

1388 22/03/19 14:10
1385
言われて発狂したいつものジジイだから

1389 22/03/19 14:10
1387
それな

1390 22/03/19 14:10
1387
それな

1391 22/03/19 14:10
1385
見てみるといつものネタとかくだらないネタで回してるからお察し

1392 22/03/19 14:11
1385
それな

1393 22/03/19 14:12
1387
そもそもベレボ入ってないんじゃないの

1396 22/03/19 14:12
1391
今後売れそうな盤スレで叩かれたからねw

1397 22/03/19 14:12
1396
なんて叩かれてたの?

1398 22/03/19 14:12
1394
1395
またおじさんきた

1400 22/03/19 14:13
1397
ジグザグスレ荒らされてたのに静まってるって

1401 22/03/19 14:13
1393
ハロパの時点で棒だらけだったから関係ない

1402 22/03/19 14:13
1400
それで言われてから連投しまくりにくるとか馬鹿すぎて草

1403 22/03/19 14:14
1400
その後からスレが急速に回転しだした

1405 22/03/19 14:14
1401
何のためのベレボ

1406 22/03/19 14:14
1404
スルーしてほしい爺草

1407 22/03/19 14:14
1399
大量とか知らないくせにパンピがドヤらなくていいからw

1408 22/03/19 14:14
1401
ハッチ行ったけどそんなことなかった嘘つくなよ

1409 22/03/19 14:14
1404
構ってるって言わないよね爺が一方的にネガキャン連投してるだけなんだから

1410 22/03/19 14:14
1406
それなw

1411 22/03/19 14:15
1408
それな

1412 22/03/19 14:15
このスピードで閲覧10くらい
1415 22/03/19 14:15
1412
閲覧の7、8割はロムだから確実におじが連投してる

1416 22/03/19 14:16
1415
え?多分もっとロム多いよ

1418 22/03/19 14:16
1416
ロムというか即レスなんてしない人を含めるともっと少ないね

1420 22/03/19 14:17
1418
書き込みしてもこんな速度で書く人はね。特にネガキャンや同じ話題でw

1421 22/03/19 14:17
1407
実際いるけどな

1423 22/03/19 14:17
1番キモイのは新規パンピががギャになった気で新規を叩いてる図
1425 22/03/19 14:17
1424
もはやテンプレ

1428 22/03/19 14:18
1420
それなわかりやす過ぎて草も生えない

1430 22/03/19 14:18
1429
ここから上も下もおじ

1432 22/03/19 14:18
1429
しかも売れそうな盤スレといききしてねw

1437 22/03/19 14:19
1434
wwww

1439 22/03/19 14:20
1434
人手不足?

1440 22/03/19 14:20
1434
そういうのいらないから

1441 22/03/19 14:20
1434
キモオタ仲間連れてきたらー?

1442 22/03/19 14:20
1440
おっさん効いてて草

1444 22/03/19 14:20
1435
晒されるって勘違いして鍵かけたりしてる奴のことだよ

1445 22/03/19 14:20
1442
だって図星ですしw

1448 22/03/19 14:20
1442
それなww

1450 22/03/19 14:21
1438
あるといいなとは願ってるいつまでも葬式じゃ麺が煽ってる可哀想

1451 22/03/19 14:21
1444
鍵にするならいいじゃん

1454 22/03/19 14:21
1447
自覚あるから鍵かけるんだろって考えてるんだよ

1455 22/03/19 14:21
1452
お前が移動したら?自己擁護おっさん

1456 22/03/19 14:22
1455
そろそろスレチ気づけ

1460 22/03/19 14:23
1457
それなそろそろみそぎ増えてきたから鍵外したり別垢作ったりしだすよ

1462 22/03/19 14:25
1461
誰の?

1463 22/03/19 14:26
1462
鍵外したり別垢でどやってたりするとって事

1467 22/03/19 14:30
1466
若くても有害なのいっぱい

1472 22/03/19 14:43
1470
イキリ新規の暴走は止まらない

1473 22/03/19 14:43
1471
Twitterなら普通だけどなそれ

1475 22/03/19 14:48
1473
フォロワーだった選ばれない奴は気分悪いだろって話なしかもわざわざそれツイートするんだから

1477 22/03/19 14:49
1476
そんなイキリ身内じゃねーよ上がってきて目に付いたんだよ

1479 22/03/19 14:58
1465
わかりみ

1480 22/03/19 14:59
1468
元祖老害パンズまだ生息してんの?

1484 22/03/19 15:04
1480
そいつはツイからは消えたはずインスタはしらない

1486 22/03/19 15:05
1478
首壊れてて出来ない

1490 22/03/19 15:10
1485
肘タッチがタタツンだよ

1498 22/03/19 15:16
1492
ラルクの人?

1500 22/03/19 15:17
1490
タタツンと肘タッチは別人だよ。タタツンは龍に遭遇してツンツン触って写真求めた人で肘は握手断られて肘タッチしてもらった婆

1501 22/03/19 15:17
1499
キッツイ糖質婆よりキモパンピの方が有害度低い

1502 22/03/19 15:18
1500
どっちにしろ気色悪

1505 22/03/19 15:20
1501
ドセン左側は笑ったけど有害ではないしね

1508 22/03/19 15:21
1498
本人かユダっぽい

1509 22/03/19 15:21
1498
デザート

1510 22/03/19 15:21
1505
知った言葉の意味も調べずすぐ使いたがる幼児

1519 22/03/19 15:24
1507
龍はスタライでほかの麺はダメだけど自分は平気みたいなこと言っちゃったからだよね

1525 22/03/19 15:27
1524
誰?

1526 22/03/19 15:28
1522
何のお宅

1532 22/03/19 15:31
1527
こういう奴が本当に無理

1533 22/03/19 15:32
1531
大殺界以降のはやるだろうから覚えてて損はなくね?Zeppからセトリ少し変わるだろ

1551 22/03/19 15:46
1535
1555 22/03/19 15:47
1553
草に過敏に反応するアンパンマンどうしたの?

1558 22/03/19 15:50
1556
あーあバレて都合悪くなったもんね

1559 22/03/19 15:50
1549
アレなんなんだろうね気持ち悪くて

1561 22/03/19 15:50
1554
このスレ? 
v.2ch2.net

1562 22/03/19 15:50
1552
あーだからか、禊る使ってんの婆さんばっかりだからパンズの造語かと思ったサンクス

1563 22/03/19 15:51
1535
正に隣の婆ずっとお祈りポーズだったよ

1565 22/03/19 15:51
1561
それww

1568 22/03/19 15:52
1563
ペンラがあったら振ってるんだろうな

1570 22/03/19 15:53
1561
どんどん墓穴を掘るアンパンマン爺

1575 22/03/19 15:54
1574

1576 22/03/19 15:54
1572
流石にもう分かりやすすぎてわかるよねw

1577 22/03/19 15:54
1568
フリしてる時は見れなかったけどほぼ祈ってたからまじのペンラ系婆

1579 22/03/19 15:55
1578
わざとだよ

1580 22/03/19 15:56
1571
現地でお披露目されても浸透しないのにねやりたいこと謎

1581 22/03/19 15:56
1578
閲覧増やして少しでもスレの高速回転に違和感持たれないよう偽装工作してる

1582 22/03/19 15:56
1577
ペンラグッズに入れてペンラゾーン作ったらパンピと離れられる

1583 22/03/19 15:56
1581
そもそも閲覧100でも盤スレが早く回るのなんて炎上のときくらいだから浮いてる

1584 22/03/19 16:01
1500
コロナ真っ只中に握手求める神経

1585 22/03/19 16:01
1583
ほんとそれな

1586 22/03/19 16:01
1582
暴れ強制中間静観スペース良い

1587 22/03/19 16:03
1583
急に回ってたから何事かと思ったわ

1591 22/03/19 16:04
1589
1587
いつもの荒らし爺だよ

1595 22/03/19 16:05
1592
湘南乃風みたい

1596 22/03/19 16:05
1591
ネガキャンマンね

1599 22/03/19 16:08
1596
ネガキャン+アンパンマン

1600 22/03/19 16:09
1599
うまくて草

1605 22/03/19 16:20
1592
なんか無理

1606 22/03/19 16:21
1599
wwwww

1617 22/03/19 20:13
1615
命推しはわろた

1618 22/03/19 20:26
1617
アイドルか何かと勘違いしてるから仕方ない

1620 22/03/19 20:30
1619
麺被り無理

1623 22/03/19 20:50
1601
最近はヒステリックとカモフラが友達に追加された

1627 22/03/19 22:08
1615呼び捨てよ様は?
1628 22/03/19 22:13
1627
命ギャとかいうし様つけるとは限らないって知らないのね

1631 22/03/19 23:33
1628
アイドル盤からの流れでネタで言ってるんだと思うよ

1632 22/03/20 00:15
1631
あの安価の付け方でネタだと思う?パンピだよ

1640 22/03/20 01:27
1637
1639
これ

1642 22/03/20 01:29
1637
そうだよ犬Royzアルルカンスレで暴れはじめてた

1645 22/03/20 02:09
1637
フルボッコされるとすぐ逃げるのに時間を置いたら脳内変換と現実逃避して戻ってくるのが草

1650 22/03/20 02:15
1648
自問自答の為にスレチ構わず疑問系のレスが異様に多い

1652 22/03/20 02:19
1650
オキニいたよ、オキニかわいい美人、ブス盲目はオキニに嫉妬、これ口癖

1653 22/03/20 02:21
1652
なりすましってことね。その逆もある

1657 22/03/20 11:14
1634
つきみ?

1658 22/03/20 11:56
1629
近隣県在住者で地震の影響で行けなくなった人が多いか駅からのアクセスが悪すぎて・・・とか?

1662 22/03/20 13:33
1660
たまたま同じだっただけじゃないの?見てないけど

1664 22/03/20 14:06
1663
決まってないから自分が思うのやればいいと思うけどジャンプしてFIGHTで拳かな

1665 22/03/20 14:13
1662
つきみは多分自分で撮った画像アイコンにしてる?っぽいからなりすましなんじゃない?

1677 22/03/20 17:04
1652
ネタがオキニの場合でいうと架空のオキニと架空のオキニアンチを一人で演じて荒らしまくってる

1685 22/03/20 17:19
1683
急に変な連投が始まるからわかりやすいよね

1687 22/03/20 17:28
1685
最近大暴れしてたかと思ったらめちゃくちゃ叩かれ逃げて、静かになったと思ったら時間を空けて暴れ出して完全にヒステリックの情緒不安定

1690 22/03/20 17:42
1650
1692 22/03/20 17:45
1690
1696 22/03/20 17:48
1695
ばれたり指摘されると躍起になって余計墓穴掘るのがこのおっさんだから

1700 22/03/20 17:55
1696
昨日スレが荒れた時も1412くらいから指摘されてバレバレだったのに逆に指摘されたら大暴れしてた

1702 22/03/20 17:56
1700
レスの内容関係なしに性格からもうおじさんで笑うよね

1704 22/03/20 17:59
1702
墓穴というか普通に荒らしてるのが同一だとバレバレになるし頭の悪い典型的なリアルでうまくいかないブサおじがネットでムキになってるのが簡単に想像つくw

1707 22/03/20 18:04
1703
川崎がそうじゃん

1709 22/03/20 18:13
1705
ブヒブヒうるさい

1712 22/03/20 18:24
1700
記憶力エグおじさん

1714 22/03/20 18:26
1712
人のせいにする図星のオッサン荒らすなよw

1719 22/03/20 18:27
1716
カモフラうぜえぞ

1720 22/03/20 18:27
1719
それがカモフラだよジジイw

1724 22/03/20 18:39
1719
1720
うるさい

1725 22/03/20 18:40
1714
1720
1704

1729 22/03/20 18:53
1727
そういう自分は古参で全部振り出来るんだよね?

1732 22/03/20 18:55
1728
それがいないんだよな

1739 22/03/20 19:11
1722
逆に他を荒らしてる時はここが静かになる

1744 22/03/20 19:14
1742
ライブ中だからいるはずない

1746 22/03/20 19:15
1744
関係ないよあのスレ含めておじはいつでも荒らすから

1748 22/03/20 19:17
1732
ほぼいないよね

1752 22/03/20 19:21
1750
それどころか各盤のギャからもフルボッコにされてるのにね

1759 22/03/20 19:31
1752
おっさんはずっとドマゾなんでしょw

1762 22/03/20 19:33
1750
1752
身バレしてから今までにないほど発狂ヒス続きだからね

1764 22/03/20 19:35
1761
ほんとそれ心狭すぎ

1765 22/03/20 19:36
1763
どのスレ?

1766 22/03/20 19:37
1758
振り知りたいって言う人にだけDMしてるっぽいよ。勝手に送りつけたらキモイじゃん

1767 22/03/20 19:38
1765
つべとツイで盤の知名度上げに一役買ってる先生

1768 22/03/20 19:39
1767
ここのギャじゃないんだけどジグザグの?

1770 22/03/20 19:39
1768
そう

1771 22/03/20 19:40
1770
知名度上げしてくれる人を潰そうとしてるなら黒いね、それか便乗

1773 22/03/20 19:41
1766
うんそれは知ってたんだけどどうやって教えるんだろう?と思ってた

1774 22/03/20 19:42
1771
先生がジグザグのファンで好きでやってるから潰そうとしてるのはアンチにしか見えないんだよね

1775 22/03/20 19:42
1767
あれ違法アップロードの動画使ってたからじゃないの?

1776 22/03/20 19:42
1775
だよ。行き過ぎた粘着な誹謗中傷あったらしいけど

1777 22/03/20 19:42
1774
アンチだしここでやってるのは確実に爺だよ

1779 22/03/20 19:43
1775
該当箇所消した修正版をアップして謝罪した後もしつこいらしいよ

1780 22/03/20 19:43
1777
それなさっきもいたしギャに擬態して争わせようとしてるのはみえみえ

1781 22/03/20 19:43
1772
V系のり分かってきたら段々ここはヘドバンだろうなとか位は分かるでしょ。着いて行けなくなれば勝手に上がるだろうし

1783 22/03/20 19:43
1779
オッサン

1784 22/03/20 19:43
1776
誹謗中傷はダメだけど本人もやらかしてるからなんとも言えないね

1786 22/03/20 19:44
1782
ここで爺に餌をやるのと爺本人はもっと悪い

1789 22/03/20 19:45
1788
うるさいよおっさん

1792 22/03/20 19:47
1790
ジグザグ公式つべに上がってない物を公式だと思ってたってのは無理でしょ?

1793 22/03/20 19:47
1790
それな。しかも終わったことだしどうでもいい

1795 22/03/20 19:48
1793
無駄に続けようとしてるのは荒らし爺だから

1797 22/03/20 19:49
1796
つべのなりすまし被害で?

1798 22/03/20 19:49
1795
常駐だもんね。さっきも露骨に書き込みしてたし

1799 22/03/20 19:49
1796
1797
ID出してやれ

1800 22/03/20 19:58
1794
自分もそこ疑問だった。勝手に使うのは無断転載になるよね?

1801 22/03/20 20:08
1800
許可取らないと無断転載になるよ

1802 22/03/20 20:08
1645
1677

1804 22/03/20 20:13
1803
お前の命ではない

1805 22/03/20 20:14
1800
だよね

1806 22/03/20 20:14
1798
終わった話をいつまで使って争わせたり盤下げしようとしたりするのは常套手段だしね

1807 22/03/20 20:15
1804
昨日からそういうのやめようよ

1808 22/03/20 20:16
1677
今でいうと先生と先生アンチの二つを演じてるとかね

1809 22/03/20 20:16
1807
みんなの命様だろうが

1811 22/03/20 20:17
1645
ほんとこれで草。止まってたのにいきなり連投始まるしわかりやすい

1813 22/03/20 20:20
1809
1804
1627

1816 22/03/20 20:21
1809
ギャスレなのでパンピ消えましょうね

1818 22/03/20 20:21
1811
しかも閲覧は変わってないっていう

1819 22/03/20 20:46
1815
当たり前体操

1820 22/03/20 21:01
1819
きもいよ

1823 22/03/20 21:37
1822
虚言ってだれ?

1827 22/03/20 21:41
1825
またかよ

1829 22/03/20 21:42
1826
ずっと通っててそんな人見たことないけど

1832 22/03/20 21:43
1825
おっさんの相手をしてる時は他のスレが遅くなり、相手してない時は同時進行

1833 22/03/20 21:43
1823
虚言は上がった古参のブログネタと画像パクって古参になりすましてた婆だよ

1836 22/03/20 21:44
面白いほど婆連呼わかりやす
v.2ch2.net

1838 22/03/20 21:44
1834
自分が叩かれ出すと一気にスレの消化のスピード上がるよw

1842 22/03/20 21:46
1838
自分の都合悪いレス流れるまでスピード上げる

1843 22/03/20 21:46
1687
定期

1846 22/03/20 21:52
1842
だから昨日のお昼頃らへんの書き込みの間隔が閲覧普通なのにずっと早かったのはずっと叩かれてたからなんだねw

1848 22/03/20 21:58
1844
情緒不安定だからできません

1854 22/03/20 22:03
1846
ヒスおじの今日の発作だよ

1855 22/03/20 22:05
1849
それすら虚言じゃないの

1856 22/03/20 22:05
1848
昨晩はやってたよ

1857 22/03/20 22:05
1854
完全に発作だよねw自分で自分の首を絞める自暴自棄おじさんが面白すぎるw

1858 22/03/20 22:06
1857
どM面白いよねww

1862 22/03/20 22:12
1857
そういうプレイを昔からしてるってどこかのスレに書かれてた時は笑った

1870 ◇1867判定:× 22/03/20 23:27
今回のも綺麗に本スレと同時に書き込み
1879 22/03/20 23:40
1876
このすぐめろん言うのもきもい

1881 22/03/20 23:42
1875
それなその癖ずっと居座ってネガキャンしてる

1882 22/03/20 23:45
1880
裏もあるってことだね

1884 22/03/20 23:45
1875
このワードが出てきたらいつものめろん?がいると思ってる

1886 22/03/20 23:49
1884
荒らしおじのことね。それは常駐だよ

1888 22/03/20 23:51
1884
1886
むつ、み連呼してる時のだけどガチの精神病患者
v.2ch2.net

1890 22/03/20 23:55
1888
やばいね

1891 22/03/20 23:55
1888
戦慄

1892 22/03/21 00:01
1888
その時その時のお気に入りの言葉があるんだな

1893 22/03/21 00:02
1888
めろんとかしゃがとかの配信者以外にも同じようなことやっぱりやってたんだね

1895 22/03/21 00:24
1893
それだけじゃないしもっと被害者いるよ

1896 22/03/21 00:26
ごめんなさい🙏やってね
1897 22/03/21 00:27
1895
ほとんどの盤粘着されてるもんね

1899 22/03/21 00:35
1897
盤どころかほぼ全部の麺もね

1901 22/03/21 00:36
1899
個スレギャとかにも粘着してる

1904 22/03/21 00:37
1901
おっさんよくやるよね個スレギャを盾にしてネガキャンしてる

1909 22/03/21 00:39
1899
1901
1904
要は盤に関わることなら全て粘着してるってことね

1910 22/03/21 00:39
1908
してるじゃんwww

1912 22/03/21 00:40
1910
この前はあかねだったしな

1917 22/03/21 00:41
1915
閲覧なくても違和感極まりないから大丈夫

1919 22/03/21 00:42
1915
1888
まあこのリンクの状態だし相当気違いな精神疾患持ちだと思う

1923 22/03/21 00:44
1917
これは草w

1924 22/03/21 00:45
1915
ほんとそれwどんだけわかりやすいんだよってねw

1925 22/03/21 00:45
1922
ここみてるひとだよね

1927 22/03/21 00:45
1919
ガチな知恵遅れだよ

1929 22/03/21 00:47
どんだけ拡散されてるのかと思ったら1引用だった誇張しすぎだろ
1932 22/03/21 00:48
1909
そういうこと。自分をカモフラするためにこのスレだとあかねとか虚言を連呼して荒らしてる

1934 22/03/21 00:48
1931
おっさんにはもう誰も騙されてないよ

1936 22/03/21 00:49
1933
数えきれないけどねメロンしゃがきゅ、とりあえずギャは全員

1938 22/03/21 00:50
1934
それなもう手口も広まってるしスレチも関係なく書くから分かりやすい

1939 22/03/21 00:50
1937
何回言うの?痴呆?

1943 22/03/21 00:51
1941
1939読んだら?おっさん

1944 22/03/21 00:52
1940
他盤ギャにも知られてるよ

1945 22/03/21 00:53
1942
荒らしすぎて粘着してる盤のギャに知れ渡ってる

1947 22/03/21 00:53
1942
ジグザグスレは度々スレチで他盤麺やぎゃの名前書くから被害者たちにもマークされてる

1948 22/03/21 00:53
1946
刄でしょ

1949 22/03/21 00:53
1946
お前浮いてるってw

1950 22/03/21 00:53
1948
早い早い自己レスw

1953 22/03/21 00:54
1951
ここまで酷いおっさん初めてみた

1955 22/03/21 00:54
1953
wwwww

1960 22/03/21 00:55
1947
それな他からも見られてるよね

1963 22/03/21 00:55
1961
その独特な言葉と責任転嫁してるおっさんお前のことだよw

1964 22/03/21 00:55
1958
これw

1966 22/03/21 00:56
1960
ヘッドラインにだだ漏れてる

1967 22/03/21 00:56
1963
1950
1949

1970 22/03/21 00:56
1968
いいんじゃない?おじさんが自分の醜態を周知させるためにやってるからwww

1976 22/03/21 00:58
1973
アンパンマンこんばんは!

1982 22/03/21 01:00
1980
正解

1984 22/03/21 01:01
1981
そうだよ

1985 22/03/21 01:01
1983
ていう人のせいw

1986 22/03/21 01:01
1985
でたwww

1988 22/03/21 01:02
1986
もう擬態すらできないんだねw必死にスルーしてネガキャンしてたのにやっぱり全て水の泡だねw

1989 22/03/21 01:05
1988
1985
1967

1990 22/03/21 01:10
1989
おじだー!wって餓鬼みたいな奴常に湧いてるんだね

1991 22/03/21 01:10
1988
絶対にスルーできない性格だし煽られると全部図星だからヒステリック起こすし思う壺でしかないwwww

1992 22/03/21 01:11
1990
急におっさん責任転嫁必死だねwしかもガキとか言っちゃうからww

1993 22/03/21 01:13
1990
1991
1992
うるさい

1996 22/03/21 01:20
1993
どっちも悪いにしたがる典型

2002 22/03/21 01:36
1941
愛シごめんなさいじゃなくてごめんなさいポーズ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【さわたか】真天地開闢集団ジグザグ ギャスレ 【わっしょい】