-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【金】こんにちは洗濯機【玉】17

201件ヒット!
1 22/03/03 09:18 ID:/Ww
次のアルバムはノドガー/蛾/洗濯/W鰻/コーヒー/しゃぶすき/俺のピアス/こんにちは洗濯機/MOTHER/嫁/鶴亀
※リリース未定
「その日は特に何もなく」C/W「妻には謝罪」
アルバム先駆けnow on sale!
上記に関連する雑談はOK
それ以外は各該当スレへ
荒らしも客もスルー
新規古株問わず晒しNG
質問NG
次スレは1950が立ててね
前スレ(2ch2スレ)

9 22/03/03 14:12
グッズアンケおさらい
1827: 03/02 23:29↓
クソダサTシャツ4800円丼ぶり3000円折り畳傘3600円まな板シート1900円など全種に歌詞フレーズの印刷あり

31 22/03/03 22:53
都合のいいときだけいいねするんだな
twitter.co

41 22/03/03 23:23
39
週刊誌の記者に対して覚えてないと言ってみたら面白い

73 22/03/04 01:54
twitter.co
あざといと思った

90 22/03/04 13:59
89
わかる「ポンポン離れて置けてない!」「離れてませんでしたか?」「離れてないっっ!」ってのね

91 22/03/04 14:06
90
それホントに嫌いどのスタに対してもあんな偉そうなんだと思ったわスタを自分より目下の裏方としか見てない

93 22/03/04 14:07
91
あの手の人って自分より上にはペコペコするのにあからさまに下の人間には強気に出るの見てて滑稽

100 22/03/04 15:06
92
静かな口調でマネージャー陣に他の仕事誰かに振って魚の事だけやってと

102 22/03/04 16:49
98
もともと10年セフもスタが文春に持ち込んだとみてる

111 22/03/04 18:43
108
secure.liv

120 22/03/04 20:09
119
うわー

122 22/03/04 20:15
119
誰も信じてなさそう

126 22/03/04 20:59
119
マジwそれ何時頃?

127 22/03/04 21:01
90
あれでよく着いていけるよね偉いわマネ

172 22/03/04 23:58
149
どっちもどっち

177 22/03/05 00:17
169
けやき禿に言えよ動いていないのは本人の意思

198 22/03/05 00:29
196
カリ脱退すれば全て収まるのにね

201 22/03/05 01:45
196
カリが脱退すればその嫌なドヤと信者見なくて済むのに全然カリギャのこと分かってないよね

202 22/03/05 01:52
179
自分は別しなくていいと思うけど見るからに3人でやってっ多いから本人達は見てそうだけどね

227 22/03/05 10:39
176
ドヤと嫁の間違いでしょ冗談は顔だけにしろ♡

232 22/03/05 11:59
229
ハイドってより一緒にいたダイゴでしょ

238 22/03/05 12:27
219
それは今後盤としてって事?

260 22/03/05 15:35
259
それがまたいいんでないの?

271 22/03/05 17:02
本心?

285 22/03/05 19:16
249
潰れたっていいじゃんドヤ夫婦とカリのせい

292 22/03/05 19:45
290
ありがとうドヤ以外にもいるんだねこんな人

293 22/03/05 19:47
291
見境なくすり寄るところカリに似てきたね

301 22/03/05 19:52
294
305 22/03/05 19:54
290
ノベブラの人か

307 22/03/05 19:55
298
キャサリン

310 22/03/05 19:55
不味そうな牛すじ🤮
395 22/03/05 21:00
394
いらね

397 22/03/05 21:01
393
そうだろうとは思った

433 22/03/05 22:04
429
当時信者から言われたよ

461 22/03/05 22:38
458
9月以来曖昧で時間ばかりかかるからうんざりよね

481 22/03/05 22:59
健気だよね
v.2ch2.net

484 22/03/05 23:04
479
ライブするなら告知遅すぎるし当面ないんじゃない合いの手やMVはテレビ用かな

495 22/03/05 23:14
493
だろうね結局女斡旋屋

496 22/03/05 23:15
494
ドヤが更にヤバいのと繋がってるくらいしか考えられない

498 22/03/05 23:16
496
なるほど

499 22/03/05 23:16
494
ガーシーは又聞きのことは言わない

517 22/03/06 06:19
497
全員は敵になってないっぽい仲良い人はそんなに対した暴露されてないし

570 22/03/06 22:06
569
運営に聞けよ

580 22/03/06 23:29
579
自分が沈んだ方が早いよ

592 22/03/07 00:58
591
私もそれに近いこと言ってるのを見たわなぜ今になってそんなこと言うのかね

598 22/03/07 02:54
589
言ってないよ。嫁の曲は1つもないファンの歌は夜明けの歌のみとは言った

602 22/03/07 07:43
598ありがとう嫁の歌と言うわけないとは思ってた
612 22/03/07 09:39
598
信じる馬鹿

636 22/03/07 13:54
629
新曲聴いて感想もらったんじゃない?アンチファンに向けてですかってそれを否定したくて墓穴掘った感じ

645 22/03/07 15:04
642
それはね。5897みたいにしれっと嘘つく人もいるから

646 22/03/07 15:04
ごめん589みたいなです
661 22/03/07 16:31
659
これがドヤと同じ考え方

674 22/03/07 17:10
659
668

695 22/03/07 18:05
692
確かにその通りだわ。良曲も期待しちゃダメとなると何も残らないんだけど草

702 22/03/07 18:32
693
「みんな自分の信じたいことしか信じない」がブーメラン発言になるね

709 22/03/07 19:18
700
忖度なしで全員占ってみた動画が面白かったからまとめたよ youtube.co
ドヤの結果(既出以外)
2021年は結婚、婚活に向いた年。同時に「考えなしに勢いで行動しがち」な年。2022年は社会的な名誉や地位を獲得する。2023年、2026年、2027年は要注意。
2023年は悩むなど考えすぎてしまい発病しやすい時期。人間関係の衝突も起こりやすい。
パートナー(恋人、配偶者)との仲が悪くなったり、社会的立場が悪くなったりトラブルが起きたり、病気になったりと全般的によくない出来事が起こりやすくなる。
2026年は事故や怪我、手術など体に傷がはいりやすい時期。精神的にも焦りや不安が大きくなりやすい。
困難を次々と乗り越える行動力とタフさ、異性問題がめちゃくちゃ起きやすい、精力が旺盛。底が浅く自慢したりすると嫌われる。内に秘める攻撃性が強い。
落ち着いているように見えて激情家。小心者。甘い言葉に騙されやすい。親、兄弟との縁が薄い。転職、引っ越し多い。徐々にお金なくなり孤立する。オタクっぽい

715 22/03/07 20:05
709
もはや占いというより予言だねこれは

722 22/03/07 20:43
719
ツイ?

726 22/03/07 20:50
509かな
731 22/03/07 20:59
729
この言葉って裏を返すとそっちが勝手に傷付いてるだけ俺が知らないうちにって意味だもんね

752 22/03/07 22:19
749
楽器も弾けないのに偉そうに客に飛べとか叫べとか言うだけのお仕事でステージ立てるなんて不公平過ぎる

792 22/03/07 22:53
789
だね。チケット買わせるための釣りだったのか

793 22/03/07 22:54
790
どうせニコ生で最初しんみり最後笑いに変えるだろう

795 22/03/07 22:54
792
なかなか姑息なやり方するよねドヤ

796 22/03/07 22:54
793
月刊の謝罪スペ

800 22/03/07 22:55
796
被ったスマソ

801 22/03/07 22:55
797
女100人ビンタの刑

802 22/03/07 22:56
799
きっとこれだろうな

804 22/03/07 22:56
797
炎上アゲイン

805 22/03/07 22:56
799
水子供養頑張れよ

806 22/03/07 22:56
794
十分迷惑掛けてるよね。ノビにラインでイベ誘うの遅くなった言い訳を送ってたのは引いたわ

808 22/03/07 22:57
799
そのあと他麺も軽く頭下げてコーナー終わりは全員笑ってんだろね本当糞

812 22/03/07 22:59
809
それ意味ある?戻るつもり?

814 22/03/07 22:59
789
他麺くるって期待してた人いるの?絶対ないのに

818 22/03/07 23:00
809
触りたくない

830 22/03/07 23:02
829
マスク3重に付けさせる

894 22/03/08 09:23
893
緊縛やめるってよにしとけば良かったんだよね

895 22/03/08 09:38
893
勢いあったし惜しまれつつになったかもね

903 22/03/08 12:24
897
ツイが何

905 22/03/08 14:07
903
なぜかツイって書いてあったわごめん

906 22/03/08 14:41
904
ストーリーハートエフェクト乱発の時あったね

911 22/03/08 17:19
898
そんなの最初の契約に入ってるでしょ。嫁も大変だねぇくらいで面倒臭いファンを嘲笑ってるよ

912 22/03/08 18:09
906
あれはさすがにセフと嫁へのアピ

916 22/03/08 18:44
915
でも既婚じゃんってなるけどね私は

924 22/03/08 19:00
922
あれがまさに幸せアピール

929 22/03/08 21:21
918
井の中の蛙だよね

931 22/03/08 21:24
914
普通に変だしもしかするとまだ誰かアピる相手でもいるのかと勘繰ってる

933 22/03/08 21:31
931
アピる相手なんていないよ幸せでも孤独アピールしておけば孤独を歌詞に出来るじゃん

934 22/03/08 21:35
933
それだと思うビジネス孤独修整出来ない

935 22/03/08 21:39
926
嫁も芸人好きだよなあ

937 22/03/08 21:49
931
それわかる結婚しても孤独だよとセフレにアピールしてるんだよ

950 22/03/09 09:21
948
何でもニュースになっちゃう言ってたのにねぇ

956 22/03/09 11:28
955
だねドヤに1円も入らないなら多少気持ちは盤に残ってたと思う

957 22/03/09 11:49
955
ハゲドヤ

965 22/03/09 12:10
963
そう思いたいのはドヤだけ

966 22/03/09 12:20
961
何の名前がいいかな

968 22/03/09 12:26
959
いいね

969 22/03/09 12:26
962
同じだわ

973 22/03/09 12:48
971

974 22/03/09 13:03
971
PIG

975 22/03/09 13:05
974
buta

976 22/03/09 13:54
974
食いしんぼう

984 22/03/09 15:54
983
別にいつもと同じ

987 22/03/09 16:21
981
洗脳解けたときが楽しみなヲチ対象だね

991 22/03/09 18:14
971
糞ださい

996 22/03/09 20:08
995
盤壊したのに過去曲も封印させたのにだよ

1002 22/03/09 20:52
999
v.2ch2.net

1011 22/03/09 23:10
カリが復帰するから売れるとか抜かしてる
v.2ch2.net

1012 22/03/09 23:12
貼り付け失敗こっち
v.2ch2.net

1018 22/03/10 00:08
1017
9年くらい前のゲリラライブ的なやつ?

1021 22/03/10 00:10
1018
1019
それだ!もう9年って事に震えるわ

1102 22/03/10 23:38
1095
今375人w

1105 22/03/10 23:42
1098
なんでも設定で言い訳ヤロウは自分の設定に泣けばいいと思うw

1152 22/03/11 23:53
今では性悪が顔にも出てるし9月までよくまあ欺し通せたと逆に感心する
1161 22/03/12 00:36
1159
自分も10年でもう上がってヲチだけど今のファンはあたおかと思うギャも皆無に近い

1175 22/03/12 02:10
1159
私もそう思う

1194 22/03/12 12:40
1189
下品な嫁...

1195 22/03/12 12:42
1193
ドヤギャ?wクリーンではないけどドヤカリよりはまだマシでしょ

1196 22/03/12 12:44
1195
違うよ禿ギャ期待しすぎると怖いよって話

1199 22/03/12 12:53
1195
ドヤはやらかしよりも行動言動がいっちゃってるからな

1207 22/03/12 13:39
1200
9月以降パンピが来るようになったから

1250 22/03/12 22:41
1249
なんで

1251 22/03/12 22:42
1249
どこ情報?

1261 22/03/12 23:04
1259
もう手遅れだよねずっと手探りでやってればいいと思うわ

1286 22/03/13 01:16
1285
その中の一人だ私8月更新の9月悲劇

1294 22/03/13 01:45
1292
何をみてきたの

1295 22/03/13 07:01
1290
今気付いた?

1296 22/03/13 07:12
1290
騒動云々の前のコロナでライブできなくなった時からだよ

1297 22/03/13 08:37
1293
どこで?

1298 22/03/13 08:44
1293
言ってた?

1300 22/03/13 09:12
1299
言ってたね忘れてたわ

1319 22/03/13 17:43
1299
結婚するから荒れるの想定してツアー組まなかったんだよね

1322 22/03/13 17:55
1319
そう思われても仕方ない

1327 22/03/13 18:14
1319
結婚で荒れたんじゃない自分の行動だよドヤちゃん

1393 22/03/14 00:24
1391
いらね

1396 22/03/14 00:26
1394
ハゲど

1450 22/03/14 16:14
1439
タイテだけですでに楽しそうだし楽しみ

1471 22/03/14 20:48
1469
これ

1489 22/03/14 21:28
胃もたれ19歳の時
1493 22/03/14 22:06
1491
今のところまだない

1495 22/03/14 22:07
1493
そうなんだありがとう

1501 22/03/14 22:14
1494
A子は都合のいい穴としか見てなかったから嫁

1506 22/03/14 22:32
1499
してない

1508 22/03/14 22:33
1490
笑っちゃうけど同じ事コメで流したいw

1559 22/03/14 23:20
1549
令和新規でしかも糞婆が

1594 22/03/14 23:26
1589
九州は無理だね

1596 22/03/14 23:26
1594

1597 22/03/14 23:26
1594
まちごた1588

1631 22/03/14 23:35
1629
許すわけない戻らない

1633 22/03/14 23:35
1629
炎上に加担する

1648 22/03/14 23:38
1639
だったよね

1696 22/03/14 23:48
1695
そうとは限らない

1702 22/03/14 23:49
1676
1693
ごめん、なぜか一覧に表示されてなかった

1722 22/03/14 23:57
1719
コメントもアンチのコメント流れてたしね何やかんや見てて草

1735 22/03/15 00:01
1729
それなすぎ

1749 22/03/15 00:08
1745
9月以前を下回ったのは先月だけ言ってたね

1762 22/03/15 00:14
1759
言わないよここのギャ流れてきたら迷惑だし

1792 22/03/15 00:29
1790
ツベの文字起こし読んでみて。泥では全く触れてない

1793 22/03/15 00:31
1792
ブログも見てなかったから見てくるありがと

1795 22/03/15 00:32
1791
ツイでは絶賛でここと温度差すごいね

1798 22/03/15 00:34
1796
まだ期待してたの数年前からイヤイヤしてたじゃん

1815 22/03/15 00:48
1809
1人暮らしの女性に便利な男性の声

1833 22/03/15 01:28
1709
同じく

1889 22/03/15 06:50
1819
泣かないでも良かった

1900 22/03/15 09:03
1897
低姿勢にみせかけてこれだったよね

1909 22/03/15 09:20
1905
傍から見ればどうしようもなくヤバイ事だって忠告なのに励まされたと前向きに捉えたドヤ

1915 22/03/15 10:01
1908
ちょっと見てみたい

1922 22/03/15 11:13
1919
なんとなくわかる。色の違う鳩というか俗世ぽくない人想像してた

1925 22/03/15 11:41
1919
同意

1926 22/03/15 11:43
1919
禿同良い方に変わってきた言われてた時に良い人と巡り会ったんだと思ってたのにな今嫁のその時の人と違うのはハッキリわかる

1928 22/03/15 11:47
1919
残念!真逆の目立ちたがりのピーナが嫁だったなあ

1929 22/03/15 11:48
1927
3年前

1930 22/03/15 11:49
1884
9.4からなにわ男子に流れたギャ多いね

1931 22/03/15 11:50
1926
あったねそんな時も。応援してたよねあの頃は

1933 22/03/15 11:59
1931
あの頃に戻りたいよ

1934 22/03/15 12:04
1918
1937 22/03/15 12:22
1919
中身はともかく見掛けはageha系の派手な感じが好きだと本人言ってたし自分と真逆な顔に憧れるんだとその時思ったけどね

1938 22/03/15 12:26
1910
オトラクション楽屋挨拶でグループの心配してくれたそうこれは盤含むユークソ全体の事を指しているのかと

1939 22/03/15 12:33
1923
やめてw

1940 22/03/15 12:37
1938
へえそうなんだありがとう短パンはドヤの住処晒してるし本気で心配してるってより状況知りたいだけかと思うわwおやじうま感覚かね

1941 22/03/15 12:40
1940
別だけどそんな短パンですら心配するほど業界的にもアウトな盤であり案件なんだと聞いてて思った

1945 22/03/15 13:44
1942
短パンの下で働きたい

1946 22/03/15 13:50
1937
今の嫁がもろagehaじゃん

1947 22/03/15 13:52
1935
それな

1952 ◆1950判定:○ 22/03/15 14:42
次スレ立てられない誰かお願いします
1953 22/03/15 14:54
1950
裏で上手くやってんなぁって?

1954 22/03/15 14:56
1944
そんな妖精を尊敬してるドヤ

1959 22/03/15 17:05
1931
ホンダ言われてたけど言ってくれだと思ってた

1961 22/03/15 17:24
1957
さすがカスタッフ

1962 22/03/15 17:43
1959
あの時のこと思い出すと涙出そうになるなんでこんなに変わったんだろ

1965 22/03/15 18:04
1964
前から失言して傷つけたりモヤモヤさせたりあったじゃん

1970 22/03/15 18:16
1967
金爆は宗教みたいだって言われたけど正論だった

1975 22/03/15 18:28
1973
なるほど

1976 22/03/15 18:29
1966
これ。ドヤはいいひとぶりつつちょいちょい毒吐いてた

1985 22/03/15 19:13
1957
もひとつ呼び込み君の写真撮る事が記念になってしまうせいで物販売れないのではとスタッフ

1987 22/03/15 19:18
1977
はげどだからもうこの盤はいいや

1991 22/03/15 19:23
1957
スタがそんな発言したの?

1992 22/03/15 19:39
1991
そだよこの場をストレス発散の場としている方はぜひバスバス発散しまくって明日からテッカテカでお仕事行って頂けたらとドヤお得意の煽り文句が続いた

1998 22/03/15 19:47
1992
でさらに1723に続くんだよねw

1999 22/03/15 19:50
1992
1997
1998
そうなんだありがとうドヤもドヤなら事務所も事務所だね揃って逆ギレとは残念だわ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【金】こんにちは洗濯機【玉】