-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

THE MICRO HEAD 4N'S63

※↓進 ※検索避け
51/56頁 (1103件)
984: 2023/10/12 00:00
ソロまたやるんだね

985: 2023/10/12 02:22
なんとしてでもこのスレを毛の話題で回したい執念凄くて草

986: 2023/10/12 05:49
毛応援してあげて

987: 2023/10/12 10:21
無理

988: 2023/10/12 17:05 1
取材じゃ無い時にもいるV◯fのライターって誰かつながり?

989: 2023/10/13 05:49 1
TLCコインが詐欺じゃなかったって知ったらみんな驚きそう

990: 2023/10/15 20:46
988
繋がりかは知らないけど記事関係無く招待はよくある

991: 2023/10/15 21:13
989
誰がどう見ても馬鹿しか引っ掛からないようなネズミ講だからそれは驚くわ

992: 2023/10/16 20:15
いちいち反論してるの話広げたい同一?構わずスルーしとけばいいのに

993: 2023/10/16 20:16
976
ガクトも捕まってないよ

994: 2023/10/20 23:47
TLCコインはどうなってますか?という質問をたまに頂きます。あのコインはプリセール前のプリセールのような貴重なトークンです。そのまま持って待機してください。長くかかりましたがこのコインを持っている方は、最も得をするポジションにいることを忘れてはいけません。

995: 2023/10/22 17:24 1
新規増えた?

996: 2023/10/23 14:48
995
増えてない

997: 2023/10/23 18:59
増えてないのか

998: 2023/10/28 23:16
甘暴ギャがZさんのピック有償でお譲りだってよ

999: 2023/10/29 06:07
クレモンの運営とミスターに通報しとけばいいよ次から呼ばれないから

1000: 2023/10/29 10:31
そこまでは考えてないし、動員数断トツだったからこの程度で切ることはないと思う。今盤スレみたら話題に上がってたからそのうち誰かが特定して何らかの制裁受けると思うわ

1001: 2023/10/30 10:08
新規が増えないとなぁ

1002: 2023/10/31 16:42
たぬきなんかで新規増えたか気にしてどうしたいのよ?🎃🎃👻

1003: 2023/10/31 17:35
(っ'-')╮=͟͟͞͞🍬🍪👻

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
THE MICRO HEAD 4N'S