-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

芸能ニュース95

16/101頁 (2003件)
282: 2022/03/04 18:17
昔の押切もえみたい

283: 2022/03/04 18:25
真ん中誰かと思ったw

284: 2022/03/04 18:26 1
ガーシーのやつターゲットはいるんだろうけど他に色んな人巻込まれてるね

285: 2022/03/04 18:29
284
そっちからの訴えもありそうなのにね

286: 2022/03/04 18:33
流れ弾飛びまくって結局被弾した人が損しそう

287: 2022/03/04 18:33
リンチパーティー

288: 2022/03/04 18:35
278
真ん中誰?女の美容師か?みたいなリプしてるおっさんいて笑った

289: 2022/03/04 18:35
季節の変わり目ですので

290: 2022/03/04 18:37
270
歌番組もだけど三浦春馬の写真寄せ集めした画像作って追悼ポエムを投稿してたの見てどんな神経してるんだと思ったああいう状況だったら普通そんな画像編集とかしてないでツーショとかを載せるよね?

291: 2022/03/04 18:41 1
城田優昔から嫌いだったからメシウマ

292: 2022/03/04 18:42
291
全然かっこよく見えない

293: 2022/03/04 18:43 1
サイコっぽい悪役が一番合ってるのに何で爽やか池扱いされてるんだろって思ってた

294: 2022/03/04 18:44 1
城田優は実物見たことあるけどガチ神対応だったから本当に表面はいいと思う

295: 2022/03/04 18:44
テニミュの頃ファンだった友達がエリザベートとか出始めたくらいに最近どんどん人相変になったからもう推さないってファン辞めてて見る目あったんだなって思った

296: 2022/03/04 18:45
野球賭博に行ったのも三浦春馬逝去の翌日よ親友ならそんなことできる?

297: 2022/03/04 18:46
歌はまあ上手いんだろうと思うけどナルシスト臭いというかV系ボーカルの歌い方とは別方面でねちっこい感じして好きになれない

298: 2022/03/04 18:47 1
三浦春馬の親友のフリして陰口言ってたのが三浦の耳に入ったとかなんとか

299: 2022/03/04 18:47 1
294
友達の娘も抱っこしてもらってた

300: 2022/03/04 18:48
嫉妬してたんだろうな何やっても優れてたから

301: 2022/03/04 18:48
未だに盲目の城田オタいるんだね

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
芸能ニュース