-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

たぬギャ一行リレー小説18

74/78頁 (1550件)
1460: 2023/05/23 23:42
坊「ぼく…坊くんです…。えっと…ごめんなさい…」

1461: 2023/05/24 01:17
オカマはときめいた

1462: 2023/05/24 04:15
坊可愛すぎだろ

1463: 2023/05/24 23:04
おーっと!!ここで緑川乱入だ!

1464: 2023/05/24 23:07
歌が下手で他盤ギャは盛り上がらない

1465: 2023/05/25 01:08
歌もうまくて他盤ギャも盛り上がる麺と言えば

1466: 2023/05/25 01:10
お兄ちゃん

1467: 2023/05/25 02:11
マモ「青春はリストカット!」

1468: 2023/05/25 08:30
マモはでんぐり返しをした

1469: 2023/05/25 21:23
「逆さまになったらモマだよ〜ォ」

1470: 2023/05/25 21:26
オカマはブチ切れた

1471: 2023/05/25 21:27
「おいこら!てめえ!マモのくせに!」

1472: 2023/05/25 21:30
それを見ていたマモギャがオカマに掴みかかる

1473: 2023/05/25 21:32
「あんたマモに何すんのよ!謝んなさい!!」

1474: 2023/05/25 21:39
オカマ「謝るもんですか〜!ベロベロバー」

1475: 2023/05/25 21:44
マモギャはオカマを殴りつけた!!

1476: 2023/05/25 22:52
怒り狂ったオカマがマモギャの髪にライターで火を着けて

1477: 2023/05/25 22:55
オカマ「マモギャなんてみーんなこうしてやるわよ!!オーホッホッホ!オカマが最強なのよ!」

1478: 2023/06/02 02:16
マモギャ「お兄ちゃんに言いつけて出禁にしてやるんだから!」

1479: 2023/06/02 04:52
オカマ「やれるものならやってみなさいよ!」ボォオオーーー🔥

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
たぬギャ一行リレー小説