-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレを】DEZERT【スレチから救う】53

493件ヒット!
1 22/03/05 00:45 ID:Kkw
本スレをスレから救うスレ

ギャネタ禁止
【本スレ→ v.2ch2.net

前スレ(2ch2スレ)

2 22/03/05 00:55
1
スレたて乙

3 22/03/05 01:10
1

12 22/03/05 07:57
今日の1部がどんな感じか次第かな
15 22/03/05 10:02
14
いらない自主盤は質問票の記入必要

19 22/03/05 11:03
16
貴方が可愛いからだよん

21 22/03/05 11:33
17
ずっと余ってたじゃん

23 22/03/05 11:46
17
まだいける

24 22/03/05 11:55
19
えwありがとう

55 22/03/05 14:10
作り笑いのちあぴ離れててかわゆ∋(⦿ ___ ⦿)∈
72 22/03/05 15:57
61
髪伸びるの早いよね生誕祭の時もっとマシだったきがする

82 22/03/05 17:56
1部行けばいいやっておもった
83 22/03/05 17:56
81
なんか昔くじ引きあったな

103 22/03/05 19:06
100
分かる可愛いって言ってもらいたい感満載

113 22/03/05 19:14
112
ツンデレだから気にしないでまた来てね

119 22/03/05 19:38
116
当たり前じゃん

128 22/03/05 20:16
1列何人?
133 22/03/05 20:34
114
あと15人くらいは来る予定って自主盤の人が言ってたから自粛した人が結構いたんじゃないかな

135 22/03/05 20:36
131
皆もう婆だから暴れられなそう

136 22/03/05 20:36
113
ありがとうまた行きます

139 22/03/05 20:40
130
子連れは迷惑だったけど席は選べなかったし体型とか叩くのはどうかと思う

142 22/03/05 20:43
137
早くライブであの振りしたいよねw

143 22/03/05 20:47
137
盛り上がる感じだった?今回全部激しめな感じなのかな

146 22/03/05 20:51
140
飽きてずっと話してたから迷惑でしかなかったよ

151 22/03/05 20:52
142
したいしたい!w

152 22/03/05 20:52
143
サビは手で銃作ってバンバンするらしい

154 22/03/05 20:53
148
可愛い曲だったね

155 22/03/05 20:53
バンバン🔫 (′ω’ 🔫)バキュン!
156 22/03/05 20:53
153
そんなキモい感じじゃなかったよ

159 22/03/05 20:54
143
声出せるようになったら叫びたい感じ

161 22/03/05 20:55
インビジブルでも✕したいw
163 22/03/05 20:56
154
でも拳ヘドバンと折りたたみしたくなる感じした

164 22/03/05 20:56
160
見たらぐい

165 22/03/05 20:56
162
曲聴いてるに決まってるじゃん

166 22/03/05 20:56
165
全員座って無言?

167 22/03/05 20:56
162
暗転してるから軽く乗ってる感じだったよメンバーはお客さんの反応よく見てた気がする

169 22/03/05 20:57
166
そだよ

170 22/03/05 20:57
167
ありがとう

171 22/03/05 20:57
170
ありがとう

174 22/03/05 20:58
150
わかる

177 22/03/05 20:59
176
勘弁して

178 22/03/05 21:00
175
じゃあ椅子無しの立ち見って思っといたらいいのか

179 22/03/05 21:00
178
リトハも広いから座れると思う

180 22/03/05 21:00
178
ギャ新規?

182 22/03/05 21:02
面白かったけど1回3500円の価値はないなとは思った
183 22/03/05 21:02
180
うん新規

184 22/03/05 21:02
182
思った

185 22/03/05 21:02
182
3500円あればドマイナーのライブいけるよね

186 22/03/05 21:03
181
いいとものスタジオだよ

187 22/03/05 21:03
182
2部制にしてもうちょっと時間長ければなーって思った

188 22/03/05 21:03
183
早番は椅子に座れる後は立ち見

189 22/03/05 21:04
188
ありがとうリトハのインスト初めてだから勝手がわからんくて

190 22/03/05 21:05
189
いいとものスタジオだから間違えないようにね

191 22/03/05 21:05
189
リトハ横の階段に整列してね

193 22/03/05 21:05
191
エスカレータですか?

194 22/03/05 21:06
182
同じく

196 22/03/05 21:06
193
階段が別にあるんだよ

197 22/03/05 21:07
196
わかりやすい?

198 22/03/05 21:07
197
行けばすぐ分かるよ

199 22/03/05 21:07
198
ありがとうあんた優しいね

200 22/03/05 21:07
192
検温できる消毒のやつがあった

203 22/03/05 21:08
199
おばちゃんの声で再生されたわw

204 22/03/05 21:08
190
191
ありがとうございます間違えないように気を付けます

212 22/03/05 21:12
210
211
言ってみます二人ともありがとうございます

218 22/03/05 21:18
214
個人的には好きではないノリだったけどここ見ると割と反応良いのかな?

220 22/03/05 21:20
219
うん。質問コーナ→1曲流す→質問コーナー繰り返して最後色紙にメンバーがイラスト描いたの整番で抽選してプレゼントで終了

236 22/03/05 21:26
今日1部行って楽しかったら残りと明日行こうと思ったけどやめちゃった
245 22/03/05 21:28
241
握手 サイン 撮影

246 22/03/05 21:28
241
触れ合える

252 22/03/05 21:31
ストナイのノリが好きなら1回は入ってみても損はないと思う
285 22/03/05 21:49
イベント1回何分くらい?
287 22/03/05 21:49
1時間くらい
300 22/03/05 21:54
293
120万位売ったのか

304 22/03/05 21:55
301
ありがとう

311 22/03/05 21:59
1日に3部はメンバーもキツイよね
317 22/03/05 22:08
しかし一部に1人当たるの?
318 22/03/05 22:09
315
これだと思う。接触あれば捌けてたかもね

319 22/03/05 22:10
317
何が?

320 22/03/05 22:11
317
1部でメンバー4人1枚ずつ計4名に当たる

324 22/03/05 22:12
321
千秋優しいなって思った

325 22/03/05 22:13
321
もう千秋の言うこと信じてないけど

338 22/03/05 22:27
335
どれか1個だけ行く人が2部あんまり選ばないんじゃない?

343 22/03/05 22:30
341
千秋の?

363 22/03/05 22:56
341
分かったかも

366 22/03/05 22:59
2部しか参加してないけど1部と3部そんなにグダグダだったの?
390 22/03/05 23:21
新曲どれが1番よかった?
407 22/03/05 23:33
ショットガンは2018だか2019年に作ったって言ってたよね
413 22/03/05 23:35
411
そんなの繋がりの性格によるでしょ

418 22/03/05 23:41
401
それ最後のさっちゃん当たってた人じゃない?

443 22/03/06 00:00
441
似てる可愛い

449 22/03/06 00:01
441
私は安斉かれんに似てると思った

456 22/03/06 00:02
451
あゆたそ?

467 22/03/06 00:04
461
さくら地味

468 22/03/06 00:04
461
可愛くないしいない人の話昨日からうるさい

470 22/03/06 00:04
461
そこにさくらいらない芋

504 22/03/06 00:09
501
古株

519 22/03/06 00:11
517
お前が勝手に寝てろ

520 22/03/06 00:11
518
わかるwww

523 22/03/06 00:11
516
今はじゃない?当時はおじさんといるとこ目撃されてたよね?

524 22/03/06 00:11
521
なんで?

525 22/03/06 00:11
521
今更するかよ

526 22/03/06 00:12
521
わざわざしない

543 22/03/06 00:15
541
中堅

610 22/03/06 08:30
411
亀だけど来るとしたら千秋の繋がりくらいだね。他三人はインスト来ないでって言うから

611 22/03/06 08:55
610
全員と繋がってたの?w

615 22/03/06 10:32
420
1番か10番ぐらいか

619 22/03/06 11:53
618
名前出てないギャで可愛いのちょこちょこいるよ婆が目立ってるだけで

621 22/03/06 12:03
619
ごめん608宛だったのにレス番抜けた

625 22/03/06 12:39
615
1は婆だったから10番台だと思う

626 22/03/06 12:42
1番みー婆でしょ
635 22/03/06 13:14
634
別だが17時15分の間違いだと思う

644 22/03/06 15:29
640
641
似た者同士ということで

652 22/03/06 17:24
651
そんな人いる?

657 22/03/06 18:26
651
またおじさん?

658 22/03/06 18:42
651
思った

695 22/03/06 21:32
691
じゃあ昨日オキニいたってことか

703 22/03/06 21:42
701
昨日いたロリータでしょ

719 22/03/06 21:57
717
それで顔覚えてるの?

721 22/03/06 21:58
719
前のノーマスク時代のデザギャなら箱でも見かけるから覚えちゃう

729 22/03/06 22:06
712
735 22/03/06 22:08
毎回1列目の人が同じだったけど新宿住んでんの?
768 22/03/06 22:35
761
あれやっぱりムッカーなんだ

773 22/03/06 22:41
全体的に参観日だらけだけど、1列目両日固定婆ってきついなw
776 22/03/06 22:44
1日目は一桁前半みー婆千秋コス周辺で固定だけど今日は最前の人数多いし昨日に比べたら多少入れ替わってる
785 22/03/06 22:49
771
あ、私もしかしたら婆世代なのかも泣

801 22/03/06 22:55
761
多分違う

815 22/03/06 23:05
812
カール具合が高見沢さんだったよね

816 22/03/06 23:07
814
自分たちが作ってきたものが無くなるのは少し寂しいのかもね

818 22/03/06 23:08
816
今日のトークだとお客さんがノリ作ってくれて定着したって話だったよ

820 22/03/06 23:09
818
いい事じゃん

821 22/03/06 23:09
819
それな

823 22/03/06 23:09
819
そんな時期もあったけど今は違うってさ

827 22/03/06 23:10
818
書き方悪かったギャと一緒に作ってきたものって言いたかった

841 22/03/06 23:14
831
もうパンピと新規婆をしっかり掴まないとね

855 22/03/06 23:35
851
ギャがいないと地方埋まらない

865 22/03/06 23:51
861
TODAY以降身を持って知っただろうねー

873 22/03/07 00:19
871
カメレオンのイントロとかまさにそれ

915 22/03/07 11:57
913
指定席でも自由席でもない中で交換ってどうなんだろうねダメではないだろうけど

918 22/03/07 12:34
917
それも分かるー

919 22/03/07 12:39
916
そうなんだだったら選びたかったな

920 22/03/07 12:50
919
最後列だったからかもだけど、ちょっとモヤッた

922 22/03/07 13:11
921
自主盤は入り口塞ぐから難しかったかもね

923 22/03/07 13:14
921
左側一列空けて行くせいで後ろの列になってモヤった後ろの番号の方が前に座るなんて

932 22/03/07 16:16
931
昨日1部の試聴会で暴れてるそらを撮ってた動画じゃなくて写真かもしれないけど

938 22/03/07 18:18
917
誰それ?

960 22/03/07 22:33
959
入金するの忘れてたから1枚はあるよ

962 22/03/07 22:49
961
スタンディング

975 22/03/07 23:15
971
何で?

981 22/03/07 23:21
957
亀だけど12日に整番出たら若くない番号はお譲り出ると思う

1007 22/03/08 11:41
1005
野音だけ行く晴れてたら

1025 22/03/08 22:44
1024
ツアー始まったら厳しそうだね

1026 22/03/08 22:49
1023
うん?

1028 22/03/08 22:56
1027
今までの普通のスタンディングにバミリがあるだけ

1029 22/03/08 22:59
1027
まだわからんのか

1032 22/03/08 23:29
1030
今回は箱によって指定だったり自由だったりだよ

1033 22/03/08 23:30
1029
さすがに別だろw

1035 22/03/08 23:50
1034
マジ?

1043 22/03/09 01:18
1042
事務所がちゃんと管理してんじゃない?

1050 22/03/09 02:32
1044
関係者?

1055 22/03/09 09:49
みーちゃんって何歳?1番下?
1056 22/03/09 09:53
1055
さっちゃんさん10歳ちあき5ちゃいそらみーちゃん3さい

1057 22/03/09 10:31
1055
1番上だよ

1060 22/03/09 10:41
さっちゃん一番上だよね?そのあと千秋みやこそらでほぼ1個違いとかじゃない?
1061 22/03/09 10:44
1060
みーちゃん上だよ

1066 22/03/09 10:54
麺歴もう15年ぐらい?
1067 22/03/09 10:54
そらが91年生まれの代だよね?
1068 22/03/09 11:02
1067
そう

1071 22/03/09 11:06
千秋とみーちゃんが90年89年のどっちかでその1個か2個上さっちゃんだと思ってたけど違うのか
1072 22/03/09 11:20
みやこ>さず>千秋>そら さっちゃんと千秋は2個違い千秋とそらは1個違いみやこは多分さっちゃんの3個くらい上だったはず
1076 22/03/09 11:28
勝手にそらの1個上くらいに思ってたけどドラゴンワッパーの活動してた年考えたら普通にそうなるか
1077 22/03/09 11:30
1073
んなわけあるか

1082 22/03/09 12:25
1078
正解教えて欲しい

1084 22/03/09 12:37
1073
待って信じられないんだけどw

1085 22/03/09 12:38
1083
千秋は31なったばっか。学年は32と同学年

1087 22/03/09 12:43
私は19歳だよ
1089 22/03/09 12:44
今年30で31の代と同じだね
1090 22/03/09 12:48
1088
一昨年の渋公の時にもうすぐ30って言ってたからこの前31になったよ

1092 22/03/09 13:03
ちあき31そら30さっちゃん32みやこ36
1094 22/03/09 13:22
ソラが最年少で千秋とみやこは1歳差で今年31?かと
1096 22/03/09 13:48
1095
そんなのは前から腐るほどいる

1098 22/03/09 13:59
1079
あってる

1103 22/03/09 15:13
1101
そうなんだ!ありがとう

1104 22/03/09 15:20
1102
そらもツルツルだよ

1106 22/03/09 15:23
1105
教えてよー

1107 22/03/09 15:26
1093
その辺って同世代?

1109 22/03/09 15:27
1107
ちょっと上リョウガ

1110 22/03/09 15:36
1108
そら今年31じゃない?

1119 22/03/09 15:51
1110
インスタの投稿に2022で31歳って自分で書いてたから今年31になるので間違いないと思う

1121 22/03/09 15:52
1118
くすみ?

1122 22/03/09 15:54
1121
他3人が白いし見た時の質感も全然違う

1128 22/03/09 16:44
1127
千秋がやったらどのくらい効果あるのか分かりやすそう

1132 22/03/09 17:10
1130
酒やめたらいいのでは

1138 22/03/09 17:20
グルタチオン美白と老化防止できるし私も毎日1錠飲んでる
1142 22/03/09 17:30
1139
血液クレンジングって前に危険だって問題になってなかった?

1145 22/03/09 17:38
1143
千秋には無理

1149 22/03/09 17:51
1147
アーティストにもやらせてる事務所あるけどデンクルがやるわけないよな

1153 22/03/09 19:39
1150
30過ぎたし若い頃みたいにはいかないだろうね一気に老けそう

1155 22/03/09 19:46
1153
28ぐらいから一気に老けた気はする

1159 22/03/09 19:57
1157
いつ?

1160 22/03/09 19:58
1157
最近?

1162 22/03/09 20:01
1161
美意識あるなら痩せろ

1163 22/03/09 20:06
1161
うん爪キレイだっ

1164 22/03/09 20:16
1163
消された?

1165 22/03/09 20:21
1164
ワロタ

1167 22/03/09 20:30
マジレスすると千秋30(31の代)そら31さっちゃん32みやこ36
1168 22/03/09 20:31
1134
千秋って軽くハスキーボイスだよね

1169 22/03/09 20:33
1162
骨太なんだよきっと

1170 22/03/09 20:33
1157
千秋は一年で何回も入院してるよ。吐くのも辞められないし精神的にも通ってる

1171 22/03/09 20:33
1167
これ

1174 22/03/09 20:52
1172
千秋からそんな入院した退院したーの連絡くるの?意外

1175 22/03/09 20:58
1172
母親ですか

1178 22/03/09 21:15
1172
酷い事言ってごめんだけど単純にあなたに会いたくないからとかじゃなくて?

1180 22/03/09 21:22
1179
精神的な薬なの?

1182 22/03/09 21:33
1181
私も全然こないから安心して

1184 22/03/09 21:48
1182
別だが同じく

1191 22/03/09 22:52
1154
社員ならね

1193 22/03/09 22:54
1185
タバコは目の前であんま吸わなくない?

1194 22/03/09 22:55
1192
いま出た情報まとめましたって感じで好き

1195 22/03/09 22:56
1194
せっかくスルーしたのにw

1197 22/03/09 22:58
1196
千秋1日に飲む量がね

1199 22/03/09 22:58
1168
うんいい声だよね

1200 22/03/09 22:59
1164
ごめん、きれいだったって打ったつもりが消えてたw

1201 22/03/09 23:00
1198
結構ニュースなってるよね本当に心配

1215 22/03/10 00:08
1208
わかる!

1216 22/03/10 00:10
1197
どのくらい?

1217 22/03/10 00:18
1216
3本

1219 22/03/10 00:23
1216
6本だよ

1220 22/03/10 00:27
1219
毎日?

1223 22/03/10 00:28
1222
本当にやばいのは五本だよ少ないに越したことはないけど

1225 22/03/10 00:29
1213
弱音吐くちあぴ可愛い

1230 22/03/10 00:35
1220
そう

1233 22/03/10 00:36
1232
精神科通ってるし千秋にとってODになってるのでは

1236 22/03/10 00:37
1235
本人もツイキャスでADHDって診断されたって言ってるよ

1239 22/03/10 00:37
1236
ADHDは精神科行かなくても大丈夫

1241 22/03/10 00:38
1239
そんなの人それぞれ

1242 22/03/10 00:39
精神科行くから余計悪化するんだよ太陽浴びて毎日15分歩いて23時までに寝れば大丈夫
1243 22/03/10 00:39
1242
私の親と全く同じこといってて草お母さんですか?

1245 22/03/10 00:39
1243
ママだよ

1250 22/03/10 00:41
千秋騙されたと思って1ヶ月毎日寝起きにラジオ体操して昼間ベランダで太陽浴びて納豆と魚食べて早めに寝てみて治るから
1251 22/03/10 00:42
1248
嘘乙

1252 22/03/10 00:42
1251
そう思ってて本当だから

1255 22/03/10 00:42
1252
凄いお母さんみたいじゃん

1256 22/03/10 00:42
1248
一緒にラジオ体操もしてあげて

1257 22/03/10 00:43
1252
キッチン汚いし料理とかそういうの作る話ならなくない?

1266 22/03/10 00:44
1263
そんなんして連絡来なくなったら悲しくない?

1267 22/03/10 00:45
1266
悲しくはなると思うけどその時はその時かな

1268 22/03/10 00:45
そらと1ヶ月同棲すれば元気になりそう
1271 22/03/10 00:45
1268
同じかと思ったそらが病みそうだけど

1272 22/03/10 00:45
1269
わろたww

1273 22/03/10 00:45
1271
こと

1280 22/03/10 00:47
1263
裏山。セフ?

1282 22/03/10 00:50
1277
みーちゃんベッドで全く布団ずらさず寝そう

1286 22/03/10 00:52
1285
詳しく

1287 22/03/10 00:52
1285
お話お聞かせ願います

1288 22/03/10 00:52
1286
え、だから普通に繋がりいたよ。昔のことだから今は知らない

1289 22/03/10 00:53
1288
ちんちんあるの?

1290 22/03/10 00:53
1288
優しい?

1292 22/03/10 00:54
1290
口数少ないけど割りとなんでもしてくれてはいたかな

1294 22/03/10 00:54
1292
えっちした?

1295 22/03/10 00:55
1292
何して遊ぶの?

1301 22/03/10 01:01
1300
ネタスレに帰って

1305 22/03/10 01:05
1248
あの家で料理?

1307 22/03/10 01:08
1282
私の仕事がみーちゃんの寝顔を見るだけになっちゃう

1309 22/03/10 01:09
1302
ついてないよ

1310 22/03/10 01:10
1309
女なの?

1311 22/03/10 01:11
1305
前の家じゃない?今の家は無理

1312 22/03/10 01:12
1309
ついてる…かも

1315 22/03/10 01:14
1313
前の家は千秋も作ってた

1318 22/03/10 01:15
1312
ついてないから

1322 22/03/10 01:18
1321
ショック

1325 22/03/10 01:22
1321
みやこ私の脱毛サロン来る?

1327 22/03/10 01:27
1326
髭だよ

1329 22/03/10 01:30
1324
私これ

1330 22/03/10 01:32
1328
はえますから残念(波田陽区)

1333 22/03/10 01:34
1332だけど4年ぐらい前ね
1337 22/03/10 01:36
1332
エナドリ蜜?

1344 22/03/10 01:40
1333
4、5年前蜜スレ常駐だったよね?友達も釣ってたw

1346 22/03/10 01:41
1345
第三者のフリした千秋が紹介しますって連絡してって流れだった

1351 22/03/10 01:43
1347
私仲介の人に名乗られてない

1352 22/03/10 01:44
1349
過去スレで上と同じ流れで千秋釣ったギャがいて店の予約名が中島だったんだよw

1354 22/03/10 01:44
1352
それ神崎ね

1355 22/03/10 01:45
1353
お互い様だろw

1356 22/03/10 01:45
1354
勘違いしてたわ

1359 22/03/10 01:46
1357
世の中金

1360 22/03/10 01:46
1351
あなたも蜜スレで釣ったの?

1361 22/03/10 01:47
1356
中島はエリアのスタッフの名前

1362 22/03/10 01:47
1360
うん

1365 22/03/10 01:48
1362
今も蜜してるの?

1366 22/03/10 01:48
1364
繋がりたいですって言うのか?

1368 22/03/10 02:14
1342
繋がりに興味ない人からしたらダサすぎる

1373 22/03/10 02:56
1370
そんなの他にも同じ事思ってる人たくさんいるし千秋も把握しきれてないだろうから大丈夫だと思うよ

1375 22/03/10 03:18
1208
めっちゃ分かるあんなライブで機嫌悪くなる麺やだと思ってたのに今じゃ本命

1376 22/03/10 03:30
1346
なんで本人ってバレたの?恥ずかしいなそれ

1377 22/03/10 03:35
1374
かってないよ

1378 22/03/10 04:02
1377
犬?

1379 22/03/10 06:46
1346
ある程度の規模の麺はこれだよね

1380 22/03/10 07:44
1379
自作自演でギャにあって金もらってるの?キモすぎて冷めてきた

1381 22/03/10 08:33
1380
よくある出汁ここたぬきだし勝手に冷めればw

1384 22/03/10 09:28
1378
今なんもかってないしょ

1385 22/03/10 09:49
1384
犬は飼ってるよ

1386 22/03/10 09:54
1380
友達いないから仕方ない

1389 22/03/10 10:02
1387
何で言い切れるの?

1390 22/03/10 10:28
1388
ギャが本人を蜜スレで釣っちゃう時点でね。しかも複数人

1393 22/03/10 11:33
1391
たぬきみて冷める冷めないは人それぞれ

1394 22/03/10 12:03
1346
頭良さそうなのにこういうことしちゃうんだね

1395 22/03/10 12:07
4、5年前って1番勢いあった時だよね
1396 22/03/10 12:08
1395
中野サンプラザ辺りがピークだったよね

1398 22/03/10 12:09
1397
ノ 一人はいる

1399 22/03/10 12:09
1398
千秋元気にしてる?

1400 22/03/10 12:09
1398
蜜なの?すごいね

1408 22/03/10 12:47
1383
みんなスクショぐらいしてるでしょ

1410 22/03/10 12:51
2016年にチャンスあったけどそのチャンスを無駄にしたって言ってたのましちゃのことかな
1411 22/03/10 12:55
1410
仮にましちゃの事だとしたらインタビューでそんな事言わないでしょアホか

1413 22/03/10 13:28
1404
それはないw

1416 22/03/10 13:44
1410
どう考えても仕事のチャンスだろ

1417 22/03/10 14:00
1404
ひよはもっと前からそんなに来てなかった

1420 22/03/10 14:01
1418
全部それだと思ってるのお花畑じゃね?

1422 22/03/10 14:02
1420
ひよも子供産んだし

1424 22/03/10 14:02
1421
何年後ww

1426 22/03/10 14:02
1420
他に何が原因だと思うの?

1429 22/03/10 14:03
1426
路線変更が一番原因熱心に通ってた友達もライブの雰囲気が嫌で上がってった

1435 22/03/10 14:07
1434
大丈夫だよー!

1439 22/03/10 14:18
1437
同じような曲とは思わないけど

1444 22/03/10 14:27
1434
女ネタの方が回るけど

1450 22/03/10 15:07
1429
こういう子って今の雰囲気でも戻ってはこないのかな

1451 22/03/10 15:20
1回嫌って思ってしまうとなかなか戻ろうってならないんじゃないかな?
1452 22/03/10 15:25
1448
元繋がりより会えてない繋がりが書いてそう

1453 22/03/10 17:02
1410
祭りになってたし常連も動員も一気に落ちたからどう考えても逆じゃない?

1454 22/03/10 17:04
2016はまだまだ勢いあったよ
1455 22/03/10 18:28
1453
どういうこと?

1459 22/03/10 20:30
1458
本人きてたし

1461 22/03/10 20:49
1460
そらは行ってそう

1464 22/03/10 22:29
1457
はーい

1472 22/03/11 00:57
1470
なにー?

1473 22/03/11 01:01
そらなら1つある私も
1476 22/03/11 01:04
1473
気になる

1482 22/03/11 11:04
1479
同じく

1484 22/03/11 11:50
1480
わかるー

1512 22/03/11 18:44
1510
再来週

1513 22/03/11 18:44
1511
右だよ

1516 22/03/11 19:09
田舎は1人2台だよ
1518 22/03/11 19:12
1516
メンバー東京だよ

1521 22/03/11 20:14
1515
車持ってないの千秋だけだよ

1522 22/03/11 20:17
1519
なんで?

1526 22/03/11 21:04
1521
蜜が買ってあげればいいのにw

1528 22/03/11 21:13
1526
車あっても運転しないよぶつけたり事故が怖いらしい

1530 22/03/11 21:16
1525
今回はそらに持って行かれたって笑えてたけど長野はガチだったね

1532 22/03/11 21:19
1530
主役が恥ずかしくて持って行かせたのかなと思っていた新規ですが、違ったのか

1535 22/03/11 21:28
1528
音楽活動終わりかねん

1543 22/03/11 22:36
1538
今日って再教育流れるだけだよね?

1545 22/03/11 22:38
1542
なんかイントロからびっくりするよね

1552 22/03/11 23:01
1551
再教育のこと?

1554 22/03/11 23:03
1549
ラジオ

1559 22/03/11 23:22
1558
ありがとう

1562 22/03/11 23:32
1550
大川劇場の効果意外と大きいよねw

1568 22/03/12 00:48
1567
わかる3人とも爆笑してて微笑まし過ぎてしんどかった

1569 22/03/12 00:50
再教育ですともう1回ですが1番きついそらが頭から離れない
1573 22/03/12 09:56
1570
面白ポイント教えてw

1579 22/03/12 10:18
1570
それ面白かったしばらくツボってたよね

1580 22/03/12 10:26 ID:oyU
1571
空売りじゃなかったけど重すぎて取れなかった

1581 22/03/12 10:34
1580
全然繋がらなかったよね

1584 22/03/12 11:15
クアトロとれた1枚
1589 22/03/12 12:09
1588
それな必死になる意味

1590 22/03/12 12:18
1587
知らんけど新規でハマり始めてテンアゲなのでは

1592 22/03/12 12:26
1589
今回のクアトロや仙台みたいに落選多くてソールドしてるとかじゃなければ一般いらないよね

1604 22/03/12 14:58
1601
スタバ飲むイメージ無かったから意外

1610 22/03/12 15:21
1609
同じく

1615 22/03/12 15:27
1611
同じく3桁後半

1616 22/03/12 15:31
1614
どこだっけBe1?は無理

1619 22/03/12 15:32
福岡って元のキャパ1000くらいじゃなかった?
1626 22/03/12 15:52
1624
そのままじゃねえか

1629 22/03/12 15:55
1624
椅子取りゲーム

1630 22/03/12 15:56
1629
わかりやすい

1633 22/03/12 16:00
1628
やさぴ

1634 22/03/12 16:01
1632
楽しみ

1639 22/03/12 16:42
1637
チケあるだけいいよ

1647 22/03/12 17:04
1645
柱の横の人とかステージ見えてなかったと思うあれは酷い

1649 22/03/12 17:13
1648
うるせえしね

1657 22/03/12 17:41
一桁ではないけど10番台前半
1661 22/03/12 17:56
1657
これ11だったよ

1662 22/03/12 18:00
1657
これならまだ高額わかるけど遅番を高額で売ってるのは笑う

1663 22/03/12 18:00
1661
ガチならオフィに言えば無効になるのでは

1664 22/03/12 18:01
1661
DMして聞いたの?なんか腹立つからオフィに報告してよ

1667 22/03/12 18:03
11.12.13.14で入る人の顔見れば?
1669 22/03/12 18:08
1桁お譲り事務所に通報した
1674 22/03/12 19:01
1人までなら許せる
1676 22/03/12 19:11
1675
場所取りダメに決まってんだろ

1680 22/03/12 19:21
10番くらい違うならまだしもあまりにも番号かけ離れてる人の場所取りはちょっとね
1684 22/03/12 19:32
1681
自分より後に入ってくる人間の為に入りたかった場所諦めさせられるの納得いかない

1686 22/03/12 19:33
1673
反感買うってことだよ

1688 22/03/12 19:35
1687
上手と下手選べないけどこっちの方が良かったな

1690 22/03/12 19:36
1689
これが当たり前だよね

1694 22/03/12 19:48
1691
デザートなんか全然マシな方だよw

1697 22/03/12 19:54
1695
後ろに列できてから行けば大丈夫

1699 22/03/12 20:01
1698
ほんとこれだよね

1701 22/03/12 20:14
1699
ね。仕事も早退しなくて良かったし箱の中ヒマだからすっごいありがたかった

1709 22/03/12 20:39
1707
すとろべりーぷりんす

1711 22/03/12 20:40
ななもり数年で100億近く貯蓄あるの凄いけど謝れないのは人としてあかん
1718 22/03/12 20:57
1704
ストロベリープリン?

1728 22/03/12 21:37
1726
浣腸

1733 22/03/12 21:49
1731
そんな出てる?

1738 22/03/12 22:03
1732
頼むから見て聞いて

1745 22/03/12 22:17
1743
えっろ

1748 22/03/12 22:21
1739
わかるズレるけどなんていうか写真映り悪いってあるけどそんな感じ

1759 22/03/12 23:20
10代なイメージ
1774 22/03/13 02:26
1773
昭和うまれ?

1775 22/03/13 02:31
1771
文字のは可愛くないけどうさぎのは可愛い

1778 22/03/13 03:07
1773
猿股

1779 22/03/13 03:12
1777
寝巻き

1780 22/03/13 03:12
1777
オーバーサイズ多いから彼氏泊まりに来た時にパジャマになってる

1782 22/03/13 07:44
1768
これ

1783 22/03/13 09:02
1681
普通に場所取り禁止なんでって言ってそこ入るわ

1788 22/03/13 10:50
1か2だったと思う
1789 22/03/13 10:53
1787
1だな

1791 22/03/13 11:00
これの為に中半袖で来たって言って1曲目から脱いでた笑
1795 22/03/13 11:29
1794
良いよって言ってほしい感じがウザい

1796 22/03/13 11:40
1794
千秋が振りわからないなら後ろで見て覚えたらいいんじゃない?みたいなことインストで言ってたよ

1797 22/03/13 11:47
1794
せっかくだから前で見たら?

1800 22/03/13 12:15
1799
色んな盤のインスト行ったけど過去1面白かった

1802 22/03/13 12:35
1794
折りたたみのタイミングもわからないレベルなら後ろ

1804 22/03/13 12:39
1794
最前&棒立ちじゃなきゃ

1807 22/03/13 12:42
1806
黙ってればいいのに個人事情たぬきに書くのきも

1811 22/03/13 13:03
1810
金積めば?

1813 22/03/13 13:04
1812
チンも揺れる?

1814 22/03/13 13:11
1813
揺れるどころかイッた事ある

1815 22/03/13 13:12
1812
どゆこと?

1816 22/03/13 13:16
1815
折り畳みはヤバい

1821 22/03/13 13:45
1805
しちゃお

1826 22/03/13 14:35
1814
変態

1827 22/03/13 14:39
1824
それな

1833 22/03/13 15:04
1828
そもそもここに書かなきゃいい

1835 22/03/13 15:19
1832
捕まればいいのに

1836 22/03/13 15:19
1796
インスト行けてないんでがフリやってほしいってこと?

1837 22/03/13 15:21
1832
害悪

1838 22/03/13 15:23
1832
コロナ前は実際にしてたんだ

1839 22/03/13 15:24
1832
新規つかなきゃやってけないんだからかだらないことするなよ

1845 22/03/13 15:54
1844
優しい。コロナ落ち着いてきたら行きたいと思ってたから参戦させて頂きます

1846 22/03/13 15:55
1843
それはない

1849 22/03/13 16:26
1848
千秋で再生されちゃった

1851 22/03/13 16:38
1850
曲は?

1855 22/03/13 17:06
1853
わかるでーぶいでーしかりこのツアーしかりなんか必死だよね

1856 22/03/13 17:10
1854
前いてもいいけど新規なりに空気読んでのってほしいよね

1865 22/03/13 17:16
1847
やるよw

1866 22/03/13 17:17
1850
ファンのノリで通うのあるある

1867 22/03/13 17:17
1855
ねー去年地方赤字だからしばらくって言ってた割に地方多いしソールドさせないとまた赤なのかな

1868 22/03/13 17:18
1855
再教育の予約数伸びてないんかな

1869 22/03/13 17:26
1853
借金やばいから

1870 22/03/13 17:28
1856
新規なりに空気読めって言っても今度は棒立ちだのフリ出来てないだの文句いう奴が出るよ

1872 22/03/13 17:33
1869
借金ってツアーやグッズとかバンドの売上で返すの?それとも蜜いる場合はそこから返すの?

1874 22/03/13 17:37
1871
帰れ

1877 22/03/13 17:48
1867
このツアーでも地方入らなかったら赤でさらに借金増えるだけな?

1878 22/03/13 17:51
1873
コロナもあるけど遠征までする熱量はないってギャ増えたと思う

1880 22/03/13 17:53
1872
売上でしょw蜜のお金は自分の生活費にしか使わないよ。じゃなきゃバイトもしてない一般的にはマイナーレベルでそらみたいな生活できるわけない

1881 22/03/13 18:07
1879
ここのギャって本当上から

1883 22/03/13 18:08
1879
そらのおかげかもだけど3曲とも好きだよ

1887 22/03/13 18:14
1886
自らキャスで増やしたんだからもう

1888 22/03/13 18:16
1880
そらそんないい生活してるの?

1892 22/03/13 18:21
1888
そこら辺のOLより全然良い暮らししてる。困ってないもん

1893 22/03/13 18:23
1人月50万とか貰えてるのかな
1895 22/03/13 18:25
1893
そんなもらってるわけないじゃんw

1896 22/03/13 18:26
1895
スレチだけどR指定麺とか月80くらいもらってるらしいからどうなのかなと

1902 22/03/13 18:35
1899
車も持ってるしね

1907 22/03/13 18:38
1904
仙台だけであとはしないと思う

1910 22/03/13 18:41
いま見たら札幌1日目ももうないね
1912 22/03/13 18:41
2日目より1日目のが人気なんだ
1914 22/03/13 18:44
1日だけ行くのは地元民だよね?
1921 22/03/13 18:51
1918
それな会社の人も自分も仕事のたびにスタバ買ってるわ

1924 22/03/13 18:57
1922
それなw

1928 22/03/13 19:01
1921
高給取りなんだね

1930 22/03/13 19:02
1925
あとそもそもドラムは機材でもお金かかるしね

1936 22/03/13 19:07
そらだって月10が2人いれば余裕
1937 22/03/13 19:10
1855
SNSの担当かわったからいろいろマメになったって千秋言ってたよね

1938 22/03/13 19:13
1931
Tweet癒された

1939 22/03/13 19:14
1893
普通のタメのサラリーマンぐらいもらってる

1941 22/03/13 19:16
1937
どこで言ってたの?

1947 22/03/13 19:32
1944
そうなの?じゃあただ単に千秋がマメになっただけか

1956 22/03/13 20:07
1954
パンピ増やせないから

1957 22/03/13 20:07
1952
そんなもらえてないよ

1958 22/03/13 20:15
1957
ムックで三桁近くだからなぁ

1959 ◆1850判定:○ 22/03/13 20:18
1851
亀ですまん。誤解

1962 22/03/13 20:28
1958
ま!

1964 22/03/13 20:34
1960
あー確かにそれはあるかもね

1965 22/03/13 20:39
1964
さっちゃん

1969 22/03/13 21:24
1968
出張してくんな

1970 22/03/13 21:29
1968
まじ?

1972 22/03/13 21:47
1968
千秋も金積めば繋がれるよ!ぜひ!

1976 22/03/13 22:11
1975
忙しくないよw

1978 22/03/13 22:13
1976
そうなの?

1979 22/03/13 22:22
1976
最近いつ会った?

1980 22/03/13 22:34
1974
20ぐらいはいそう

1985 22/03/13 22:43
1982
会えてないからじゃない

1988 22/03/13 22:45
1986
全員元だったよw

1989 22/03/13 22:46
1987
サイコパスで草
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレを】DEZERT【スレチから救う】