-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと50450

※検索避け
12/101頁 (2003件)
217: 2022/03/05 02:01 1
213
ルーク?

218: 2022/03/05 02:01
ハゲー!!

219: 2022/03/05 02:01 4
ロシア料理って何があるのボルシチ?

220: 2022/03/05 02:01 1
210
お前消されるぞ

221: 2022/03/05 02:01
ピロシキ

222: 2022/03/05 02:01 2
親日家の割には北方領土手放さないからアヤシイ人だとは思ってたぷちん

223: 2022/03/05 02:01 2
219
マトリョーシカ

224: 2022/03/05 02:01 1
216
まわりのチョコ溶けるから私に渡しなさい

225: 2022/03/05 02:02
206
MサイズでCカップって聞いたことがある

226: 2022/03/05 02:02
223
料理とは

227: 2022/03/05 02:02
220
ヒッ

228: 2022/03/05 02:02
223
食べ物ちゃうやないか!

229: 2022/03/05 02:02 1
222
ロシア自体が親日ではない

230: 2022/03/05 02:02
219
なんか水餃子みたいなうめーやつ

231: 2022/03/05 02:02
219
ボルシチってウクライナ発祥なんだそうな

232: 2022/03/05 02:02
219
あとピロシキだね

233: 2022/03/05 02:02
ロシアの美しい世界遺産が失われるかもしれない事に心痛めてる

234: 2022/03/05 02:02
222
それ以前から怪しさ満載だったじゃん

235: 2022/03/05 02:02 1
217
正解

236: 2022/03/05 02:02 3
ぼるシチってなにあじなの?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと